Strangers in a Strange Land

There is a fanfic you like? Share the link with us!

Unread postby SergeyR (архив) » 20 Oct 2004, 12:43

«[color="red"][b]Strangers in a Strange Land[/b][/color]» автор - Pat Olsen

[url="http://www.geocities.com/Tokyo/Dojo/1449/ssl.html"]http://www.geocities.com/Tokyo/Dojo/1449/ssl.html[/url]

Приключения. Не закончен.

Кроссовер Saber Marionette J

Однажды Куно пришла в голову мысль (ого!) «А что если что-то случится с моими возлюбленными?» И тогда он, подумав (еще раз ого!) обратился к одному ученому, который согласился сделать копии сознаний его «возлюбленных». История умалчивает, как именно он уговорил Аканэ и Ранму присоединиться к этому эксперименту. Заодно он уговорил и Набики. Как бы то ни было, копии сознаний были успешно сняты, а Аканэ, Ранма и Набики, судя по всему, пошли домой. Прошло пятьсот лет. На одной планете, давно утратившей связь с Землей, развивалась довольно странная культура. Цивилизация эта состояля из одних мужчин, потому что при колонизации с космическим кораблем поселенцев произошел несчастный случай, и в результате выжили лишь мужчины, которым прищлось размножаться при помощи клонирования. Женщин тем людям заменяли марионетки - андроиды, сделанные в виде женщин. И вот, один из жителей этой планеты нашел старые записи своего далекого предка и решил сделать себе марионеток, по образцам содержащимся в записях. И, в принципе логичный ход, записал в марионеток матрицы сознаний Ранмы, Аканэ и Набики... Не, он что, и вправду думал, что они будут ему повиноваться?
SergeyR (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 26 Oct 2004, 13:05

Кавай, мне жутко понравилось,

бедная Касуми,

А вот после окончания основной линии заговора,...

Кстати, хоть кто-нибудь, обясните мне, с какого... РАнма так шифровался, ну парень он в теле марионетки, что с того? Молчать то чего? Скажи, помогут, может и мужской вариант сделают. Помогли же НАбики с ее "проблемкой", и ничего, в обморок не падали. Крутой научный эксперимент. А это? "Это же лучше собаки?" - цитата.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 26 Oct 2004, 13:16

А не начнут ее исследовать на предмет серьезной поломки "девичьего чипа"?
SergeyR (архив)

Unread postby Climhazard » 07 Nov 2004, 13:12

Кхм...Вот что дествительно хотелось бы,дык это увидеть что автор сделал бы с SMJtX.Надеюсь концовка была бы другая)(ну не нравиться мне то,как кончаеться J to X).
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby SergeyR (архив) » 07 Nov 2004, 18:27

Не надо о конце SMJX.
SergeyR (архив)

Unread postby Climhazard » 07 Nov 2004, 18:39

[quote]Не надо о конце SMJX.[/quote]

Дык тебе концовка понравилась ? Или нет ?
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby SergeyR (архив) » 07 Nov 2004, 20:52

Нет, конечно. Что в ней может понравиться?
SergeyR (архив)

Unread postby Climhazard » 08 Nov 2004, 11:58

Ух...Я думал я один такой...Потому как куча народу ее [i]очень[/i] хвалит.Типа самое то.
Climhazard

Return to Fanfiction top list