[quote name='Lana' date='13 Oct 2004, 11:03']а потом, если тема появляется, делать ссылку на неё.
[right][post="60819"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Есть существенный минус:
Придется постоянно отслеживать не завели ли тему. А если не успеем проследить, то могут завести две темы (ведь челу не дают посмотреть создана тема уже или нет). Ситуация, конечно, не сильно реальная (не такая уж посещаемость, чтобы все кинулись комментарии писать), но все же. Но для меня главное - муторность отслеживания.
Я сейчас пытаюсь привести сайт в такое состояние, чтобы изменения было вносить как можно легче. (Самое смешное, что посетителям мои труды практически не будут заметны
)
Вообще хочу эту ссылку (на форум с предложением написать комментарий) вынести в отдельный файл. Т.е. хочу, чтобы она была одна для всех фанфиков. Если что, туда можно будет легко вставить что-то новое одним небрежным движением (Например "появился отдельный подфорум для комментариев", "дикое обсуждение фанфика такого-то - присоединяйтесь").
Главная цель всей моей модернизации - сделать управление сайтом проще, причем с замахом на будущее.