И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 24 Mar 2007, 18:31

потырено [url="http://krylov.livejournal.com/1449757.html"]здесь[/url]

[b]Басня Крылова. Золушка и Добрая Мачеха[/b]

- Мама, я не хочу! - закричала Толстая Аннета, отпихивая от себя расписную тарелку с петушками, на которой лежало кремовое пирожное.

Золушка подняла голову от тарелки с тушёной капустой. Она смотрела на пирожное голодными глазами. Ей очень хотелось хотя бы крошечку. Она даже раскрыла рот, чтобы попросить: ведь мамочка её любит и ни в чём не отказывает. Но в этот самый момент Добрая Мачеха закричала на Аннету:

- Что я тебе сказала? Ешь сейчас же! Ты думаешь, если ты моя родная дочь, то тебе можно мне перечить? Нет! Ты будешь меня слушаться, толстая дура!

Аннета съёжилась и взяла пирожное. Откусила сахарную вишенку, отъела сладкую мякоть, жёсткую нижнюю корку демонстративно бросила на тарелку.

- А ты, Золотце, - лицо Доброй Мачехи расплылось в умильной гримаске, - можешь не есть. Тебе я разрешаю. Не заставляй себя, солнышко.

- М-мама, - выдавила из себя Золушка, - можно я съем кусочек?

Голос Доброй Мачехи стал ещё слаще.

- Ну что ты, моя симпампусечка. Зачем такие жертвы. Не хочешь - не кушай.

Золушка вздохнула. Маменька, к сожалению, иногда бывает ужасно несообразительной. Ну с чего она вбила себе в голову, что если капризная дурочка Аннета не хочет десерта, то Золушка тоже его не хочет?

- Почему, почему ей можно не есть, а мне нельзя? Это несправедливо! - завизжала Толстая Аннета.

- Та-а-ак, - зловеще привстала Мачеха. - Хамишь родной матери? Вон из-за стола!

- Ты злая, злая! Тьфу! - Толстая Аннета плюнула в сторону матери, но не доплюнула. Плевок попал в тарелку Золушки, где как раз оставался кусочек мяса, найденный в капусте. Золушка приберегала его напоследок.

Брови Мачехи грозно сдвинулись, предвещая бурю.

- В таком случае… - она сделала зловещую паузу, - вон из дома! Быстро! Чтобы ноги твоей тут не было!

- Ну и пожалуйста, - Аннета демонстративно встала из-за стола. - Ну и уйду. Поеду на бал во дворец. И до ночи не вернусь. Нате!

Она схватила тарелку и со всей дури грохнула об пол. Повернулась и убежала наверх.

- Можешь не возвращаться! Хоть до утра! Видеть тебя не хочу! - закричала ей вслед Мачеха.

- Стерва! - крикнула Аннета сверху и хлопнула дверью так, что с потолка посыпалась штукатурка.

Добрая Мачеха издала полновесный стон и схватилась за бюст.

Золушка испугалась: у Доброй Мачехи было слабое здоровье, а противная Аннета совершенно не берегла мамочку и постоянно с ней ссорилась.

- Ну за что Господь мне послал такое наказание? - Мачеха воздела к небу толстые короткие руки. - И это моя родная дочь! Золотце, солнышко, - на лице Доброй Мачехи расплылось умиление, второй подбородок дрогнул, - ты моё единственное утешение. Убери, пожалуйста, эту грязь. Я бы сама убрала, но боюсь за сердце… Ты же видела, что со мной было…

Золушка со вздохом поплелась за совком и тряпкой - убирать осколки.

По пути в чулан она увидела Толстую Аннету. Она вертелась перед зеркалом, укладывая косы в сложную причёску. Плутоватые глазки её блестели, как новенькие пуговицы.

- Толстуха, - прошипела Золушка.

Аннета надменно качнула обширной попой, не снисходя до ответа.

- Золушка, душечка! - раздалось из обеденной комнаты. - Где ты, милая! Мне одиноко!

Золушка вздохнула. Вечер обещал быть таким же скучным, как и все остальные. Добрая Мачеха очень любила Золушку, всё ей разрешала и никогда не ругала. Но постоянно держала при себе. Честно говоря, это было очень тоскливо. Иногда она даже завидовала Толстой Аннете. Конечно, она с Мачехой постоянно ругается. Но зато она ест сколько хочет, никогда не работает и каждую неделю ездит на балы… Ну что ж, зато Золушка у Мачехи в любимицах. Наверное, это того стоит…

- Сука драная, - злобно прошипела Толстая Аннета в спину Золушки - так, чтобы та услышала.

* * *

- Раз-два-три! Раз-два-три! - командовала Мачеха из-за рояля. – Поворачивайся, корова! Шевели жопой, животное!

Толстая Аннета топала ножками и вертелась, пытаясь изобразить танцевальную фигуру. Получалось у неё плохо: танец был новый, только что привезённый из соседнего королевства.

- А трипапец- пец – пец – пец, пец! – задавала ритм Мачеха. - А трипапуки – пуки – пуки – пуки – пуки! Живее шевелись! Не жалей мясов!

Золушка тихо сидела у окна, латая очередную прореху на единственном платье Откровенно говоря, оно было ей мало и к тому же очень истрепалось. Золушка выглядела в нём как белая моль. Но Добрая Мачеха почему-то вбила себе в голову, что это платье у Золушки самое любимое, и разрешала носить его всегда, не снимая. А вот Аннету она железной рукой заставляла регулярно обновлять гардероб, хотя та рыдала над каждой голубенькой ленточкой. Вот и сейчас Аннета была в новом платье, в котором ей было очень неудобно.

Золушка тихонько улыбнулась. Хорошо, когда тебя любят и ничего не заставляют... Вот только иголка очень колючая.

- А трипапец- пец – пец – пец, пец! – пела Мачеха. - А трипапуки – пуки – пуки и назад! Вот так, вот так… Да что ж ты творишь, скотина этакая?! Назад, назад!

Аннета споткнулась и упала. Села на пол и разрыдалась.

- Это противный танец! Не хочу его учить! Пусть его Золушка учит!

- Делай, что велено! Я приказываю тебе! – взревела Мачеха, наваливаясь тяжёлым бюстом на клавиатуру. Пианино рассерженно загудело, словно пчелиный улей.

Золушка снова уколола палец. Слизнула кровинку. Мачеха не доверяла глупой Анете шитьё: она считала свою дочку дурой, не способной вдеть нитку в иголку. Зато умница Золушка могла шить сколько угодно. Честно говоря, это было не такое уж интересное занятие. Зато её не мучили танцами. Добрая Мачеха вообще не заставляла Золушку учиться: ведь это так тяжело, к тому же Золушка и так умная, так что учёба ей ни к чему. А вот к толстой Аннете ходил педагог – злой старик с грабовой тростью под мышкой. Правда, Аннета умела читать, писать и считать. Золушке иногда казалось, что это, наверное, здорово – уметь такие сложные вещи. Но Добрая Мачеха оберегала её покой и злой дядька с тростью к Золушке не заходил.

- Подбери сопли! – скомандовала Мачеха. – Встань, засранка! И это моя родная дочь! Да я в твои годы плясала качучу!

- Сама и пляши свою качучу! – Толстая Аннета показала матери язык.

- Та-а-ак, - жирные подбородки задрожали. – Хамить матери?

- Может, я пойду вон? – с надеждой в голосе спросила Аннета.

- Неееет, - Добрая Мачеха сладострастно потёрла пухлые руки. – Мне как раз прислали ноты самого модного придворного танца. Сейчас мы его с тобой будем разучивать. Вставай в позицию, корова!

* * *

- Ну как ты провела день? – спросил отец, гладя Золушку по жидким волосикам.

- Хорошо, папа, - вздохнула дочка.

Золушка лежала в своей постельке, свернувшись калачиком. Ей было приятно, что отец зашёл её проведать. В последнее время он очень много работал – нужно было кормить семью, в том числе и её, Золушку. Почему-то расходы всё время росли, и отцу приходилось работать всё больше и больше. Поэтому дома он появлялся редко.

- Тебя Мачеха не обижает? – задал отец традиционный вопрос.

Золушка тихо хихикнула.

- Ну что ты, папа. Она только Толстую Аннету обижает. Они всё время ссорятся. Просто грызутся, как собаки.

- Ну что такое: толстая, собаки. Так нельзя говорить о близких, - в голосе отца послышалось, однако, облегчение. – Честно говоря, - задумчиво сказал он, глядя в пространство, - я всё боялся, что вы с ней не сойдётесь характерами. Но у вас такая любовь… Ну что ж, - он встал, - спи, любимая. А я пойду работать. У нас очень большие расходы. Не знаю, куда деваются деньги… Точнее, знаю. Но девочке нужна мать. Это мой долг.

Он поднялся и пошёл к двери. Золушка смотрела ему вслед и думала, почему же ей всё-таки так грустно и скучно. Что-то в её жизни шло не так. Но жаловаться было решительно не на что.

* * *

- У тебя миленько, - сказала леди Моргана, отхлёбывая ароматный чай.

Леди Моргана была старой подругой Доброй Мачехи. К сожалению, в последние годы они редко виделись: леди Моргана занималась общественной деятельностью, собирала благотворительные балы, помогала сироткам и вообще была чрезвычайно занята. Она даже не смогла прийти на свадьбу Доброй Мачехи – и только сейчас они смогли повидаться.

- Вот только, - продолжала леди Моргана, - я не понимаю, почему в доме живёт какая-то Золушка? Я не потерпела бы рядом с собой чужого ребёнка.

Добрая Мачеха улыбнулась. Вообще говоря, улыбалась она редко и не при всех: почему-то улыбка её не красила. Но перед старой школьной подругой стесняться было бы глупо.

- О, Золушка… Это моя лучшая работа, - протянула она. – Видишь ли, милочка, тут такая ситуация. Её отец очень любит свою дочку. Если я начну его прессовать открыто, он, пожалуй, взбунтуется. Или зачахнет, потому что его поддерживает на плаву только мысль о дочке. Он и на мне-то женился, потому что я его убедила, что дочери нужна мать…

Леди Моргана отставила чашку в сторону.

- Но, - продолжила Добрая Мачеха, - я организовала домашнюю жизнь по-своему. Так или иначе, но моя Аннетка кушает сладости, ездит на балы…

- Самостоятельно? – склонила голову леди Моргана.

- Да, - с гордостью сказала Добрая Мачеха. – Я вообще приучаю её к самостоятельности. У нас это оформлено под постоянные ссоры. Кстати, я научила её читать, писать и считать. Она всегда в курсе новейших мод и недурно одета. А Золушка ходит оборванная, голодная…

- Надеюсь, милочка, ты довела её до анорексии? – поинтересовалась леди Моргана.

- Не без того. Я постоянно называю свою Аннетку толстой. На самом деле у моей лапули пышненькие формочки, которые так любят мужчинки. А у Золушки до сих пор нет сисек. И, смею заверить, не будет. Я присматриваю за её тарелкой. И своевременно лишаю её витаминов и сладкого. Витамины и сладкое полезны для мозга, а я хочу, чтобы она оставалась глупенькой. Ей это очень идёт, - Добрая Мачеха снова улыбнулась,

- Неплохо, - оценила леди Моргана. – А дальше что?

- Очевидно, - пожала плечами Добрая Мачеха. – Когда придёт время, я окончательно рассорюсь со своей Аннетой и выгоню её из дома. К тому времени девка уже будет достаточно ушлой, чтобы подцепить себе богатенького женишка. Лучше всего какого-нибудь принца, у неё уже сейчас неплохие знакомства при дворе…

- Очень хорошо. Не пойму одного: как ко всему этому относится твоя Аннета? Она что-нибудь понимает?

- Как сказать, - Добрая Мачеха посмотрела на подругу с интересом. – Я стараюсь развивать в ней эгоизм и веру в себя. Кажется, она считает меня дурой, а сама думает, что отлично устроилась. Золушку она, конечно, ненавидит, что отлично. Чего доброго, они могли бы стать подругами... Зато и ко мне она не испытывает ко мне ни привязанности, ни благодарности. Когда нужно будет уходить, она сделает это с удовольствием. Ну скажи, можно ли сделать своему ребёнку лучший подарок?

- Ты и в самом деле прекрасная мать, - искренне сказала леди Моргана.

- Ну, я думаю ещё и о себе. Когда я окончательно уморю этого идиота, моего нынешнего муженька, мне нужно будет снова выйти замуж. И уж будь спокойна, я это сделаю. Найду себе какого-нибудь богатого старичка. В этот деликатный момент Аннета не должна мешаться под ногами.

- А Золушка?

- А что Золушка? Она всю жизнь будет при мне. Кто-то ведь должен стирать мои простыни и выносить мой ночной горшок? Особенно в старости? И кто это сделает лучше моей тихой, послушной, никому не нужной глупышки? А уж как я её буду любить… Постараюсь, чтобы здесь не обошлось без какой-нибудь драмы. Если у него будет стоять, я постараюсь устроить попыточку растления. Очень хороший крючок, на нём человечек может трепыхаться всю оставшуюся жизнь. А если не будет – обойдёмся обычной травлей. О, как я буду защищать моё Золотце от злого старца…

- Это будет кстати, - оживилась леди Моргана. – Я планирую заняться психологической помощью детям, ставшим жертвой семейных неурядиц. Не возражаешь, если я потренируюсь на твоей Золушке?

- Никаких проблем. Для тебя, милочка – всё что угодно.

И старые подруги понимающе переглянулись.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby DiorOS (архив) » 25 Mar 2007, 20:29

Айаааа как сказала бы некая амазонк

Лана, спасибо!! *^_^* :eoy:
DiorOS (архив)

Unread postby chebmaster » 29 Mar 2007, 19:02

У нас во дворе зарыли, наконец, канаву. Вроде бы, повод радоваться, но... Копали-то её ещё в самые морозы. И теперь на месте куч земли обнаружился толстый-толстый слой [color="blue"]ископаемого льда[/color].

Можете себе представить, во что превратился двор. :klass:

Достало уже собакам ноги мыть после каждого гуляния.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Hitori (архив) » 29 Mar 2007, 19:16

[quote name='Cheb' date='Четверг, 29 Марта 2007, 20:02']Можете себе представить, во что превратился двор.

[right][post="344943"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

[i]*задумчиво вспоминает пейзаж перед своим домом*[/i]

Хм... Пожалуй "болото" будет наиболее подходящим термином. Пройти там можно только в высоких сапогах. И то не факт, что к другому краю они останутся на тебе.
Hitori (архив)

Unread postby chebmaster » 29 Mar 2007, 19:37

Оно, родимое. :klass:
chebmaster
Site Admin

Unread postby DiorOS (архив) » 29 Mar 2007, 21:52

Родина - мать наша: переулок - закаулок - яма - канава :klass:
DiorOS (архив)

Unread postby aikr (архив) » 30 Mar 2007, 20:08

Кстати, как все же зовут Belldandy по-русски - Белданди или Верданди? А то смотрю сейчас Мини-Богинь (решил отвлечься от серьезных вещей типа Slayers) - слышится все же Верданди...
aikr (архив)

Unread postby Igor (архив) » 30 Mar 2007, 20:30

Лучше Верданди - так она значится в "Эддах", так она реально пишется и произносится в манге (включая русский перевод) и аниме.

(на мое восприятие - там еще и приглушение, что-то среднее между "Верданди" и "Вертанти")

"Белданди" - англицизм, японское "р" часто в английском переводе переводится в "л" и там, где не надо. Но на всякий случай - в фиках и додзинсях бывает производная игра слов с "bell" - там от этого варианта не уйдешь.
Igor (архив)

Unread postby chebmaster » 30 Mar 2007, 21:24

Студенты - порождения крокодилов!

Тыкать *ручкой* в экран [url="http://www.apple.ru/imac/"]iMac G5[/url]!.. :oh:

Хорошо ещё оно ватой со спиртом стирается, а не то на заплатки точно пошли бы их шкурки. :oh:Потому что компы-то из самого верхнего ряда: 20 дюймов, Core 2 Duo и всё-всё-всё...
chebmaster
Site Admin

Unread postby Hommit (архив) » 31 Mar 2007, 01:22

Эх блин, что ж никто ничего не пишет то... :oh:

хоть субтитры довел до конца (спасибо, Чeб) и сериал досмотрел.

выложить их?
Hommit (архив)

Unread postby chebmaster » 31 Mar 2007, 13:51

[quote]выложить их?[/quote]

Ну, давай. Может, пригодятся кому.

[quote]Эх блин, что ж никто ничего не пишет то...[/quote]

Пишет, пишет! Только не то, что нужно! [оглядывается на текст программы, пестрящий шестимерными массивами и прочими страстями] Ой, мама. Чего это я понаписал-то! :oh: [пятится, потом в ужасе убегает] :oh:
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 04 Apr 2007, 18:45

Мдя. Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус... Вобщем псоле долгих раздумий таки заказал в цифре Gold Digger от Фредда Перри. Ну тот самый комикс, который в последнее время так любят кроссить с Ранмой. Дорого, черт... Но в приницпе, если кого-то интересует, то когда получу, могу поделиться ;).
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 06 Apr 2007, 12:32

Я немножко вымер по мерзкому глюку Винды, обломившей мне инет и кучу прочих возможностей.

Вернусь лишь когда ее мне переставят. Ибо сам - косорукий. И дров нет.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Hommit (архив) » 06 Apr 2007, 13:12

[b][i]2 Siberian-Troll, [/i][/b]

у мну есть авто-реаниматор с дровами...
Hommit (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 06 Apr 2007, 13:17

Мдя, осталось чуть-чуть :fan:) совместить во одной точке пространства-времени мой комп и твои диски.

И как это сделать?

ну, ничего

Читайте пока "Сосиски", я еще три главы набил

[url="http://www.mikata.ru/index.php?showtopic=9836"]http://www.mikata.ru/index.php?showtopic=9836[/url]
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Hommit (архив) » 06 Apr 2007, 16:00

[url="http://verano.nnm.ru/transformator_tesla"]http://verano.nnm.ru/transformator_tesla[/url]

красиво.

[b][i]2 Siberian-Troll, [/i][/b]

я их в инглише прочитал...
Hommit (архив)

Unread postby chebmaster » 06 Apr 2007, 20:01

[quote]Я немножко вымер по мерзкому глюку Винды, обломившей мне инет и кучу прочих возможностей.[/quote]

Ставь себе ASPLinux или Федору! :fan: Они никогда не падают!
chebmaster
Site Admin

Unread postby DiorOS (архив) » 06 Apr 2007, 20:37

В анлгилйской озвучке, помоему, слышится Бельданди - в русской Верданди...

Кстати Чеб, а ты случаем ничего не публиковал на fanfiction.net?

[b]Добавлено [mergetime]1175881029[/mergetime]:[/b]

Кстати... ну как?

" Глупая школа... "

Саотоме Ранма шла по незнакомой улице.

" Глупое девчачье тело... "

В незнакомой части Nerima.

" Глупое платье... "

В ненавистной одежде она достигла ворот Академии Ходжин и остановилась, понурив голову, заставляя тем самым обратить на нее взгляды проходящих мимо студентов.

Ранма печально вздохнула. «По крайней мере, это все еще Нерима. Не может быть, что это все так плохо как я думаю… Но почему я зарегистрирован как девочка!? Проклятье! Почему мама была так взволнована этим?! Девочка! Хмп! Я не дам Ранко и шанса! Еще раз, вздохнув она, устало вступила на территорию новой школы.

Оглядевшись, Ранма понял, почему мама настояла на том, чтобы она была так тщательно одета. Кругом так и витал запах денег. Богатые украшения на школьницах, безупречно одетые мальчики, все так и кричало о богатстве окружающее его. Ранма так же не смогла не заметить тайные взгляды девочек уставившихся на практически совершенную фигуру Ранмы. Эти взгляды так же не упустили отсутствие косметики на ней, или более важное, отсутствие потребности в ней. У Ранмы была естественная и здоровая красота, которая захватывала вас вокруг горла и сжимала, не давая дышать от восхищения. Это и подтвердила мужская половина студентов находящихся в шоковом состоянии. Девочки же горели черной (в переводе зеленой) завистью.

Высокий, стройный мальчик с длинными белокурыми волосами преградил дорогу Ранме. Многие девочки были уже готовы отдать руки лишь зато, чтобы он на них взглянул. Ранма, же с другой стороны, перекрестила свои руки перед грудью и сгримасничала. Этот парень производил впечатление в десять раз хуже, чем Куно. По крайней мере, Ранма знал Куно.

«Чем я могу тебе помочь … Bub?». Спросила Ранма

Он колебался; столь грубая речь?! – нет, он ослышался. «Эмм… я вижу, что вы новенькая здесь, мисс… мисс…». Он ждал, но Ранма не хотел добровольно давать ему какую-либо информацию о себе. В замешательстве он, наконец, взглянул в глаза Ранме, в самые свирепые и прекрасные синие глаза, которые он когда-либо видел.

«Я повторю снова, я могу тебе, чем-либо помочь?»

«А…» Он bigsweated «Ваше имя?»

«Саотоме Ранма… а теперь пока.» С этим словами, она прошла мимо его и пошла далее вдоль аллели к главному входу, только для того чтобы быть остановленным другим мальчиком. Он производил более приятное впечатление. Где его товарищ потерпел неудачу с его обаянием и навыками общения, он был более зрел. Он слегка наклонился вперед в виде поклона и уже открыл, было, рот, чтобы что-либо сказать.

«Нет», сказала Ранма, и прошла мимо, вынуждая чуть ли не заплакать других парней. Раз самые популярные парни в академии получили отказ, у них не было и шанса.

Уже на третьем мальчике, она выхватила, будто из неоткуда мегафон и крикнула, «НЕТ, НИКАКИХ СВИДАНИЙ, НИКАКИХ МАЛЬЧИКОВ!!».

Девочки, слышавшие это, тут же начали шептаться. Ни каких свиданий?! Занята! Три девочки усмехнулись с надеждой.

Пробиваясь сквозь толпу мальчиков к двери главного здания, Ранма бормотала себе под нос. «Они просто испытывают мое терпение эти…»

----------====================----------

Известность

Ранма ½ Fanfiction

Sinom Bre

Правовая оговорка и благодарности..

Если у вас есть какая-либо критика, вы можете написать мне на адрес sinom_bre@yahoo.com. Или используйте функцию «Обзора» на [url="http://Fanfiction.net"]http://Fanfiction.net[/url], где вы сможете так же оставить свои комментарии

День Первый - Потерянная Анонимность

Ранма тяжело вздохнула, смотря на растущую гору записок на её столе. Казалось, что каждый хочет знать что-либо смущающее о ней. Уже первая записка была довольно возмутительного содержания, где спрашивалось о её «трех размерах», хотя она знала, что парни всегда спрашивают у девушки именно это – в первую очередь. Ранма почти уже вызвала свою боевую ауру, но вовремя заставила себя успокоиться и избрать другой путь. Мгновение спустя, записка возвратилась обратно отправителю, тут же рассыпавшись на мелкие льдинки. К сожалению, это не остановило поток все пребывающих записок уже заваливающих её стол. Она начала смотреть в окно, отчаянно желая, чтобы случилось что-то, что избавило бы от этого раздражения.

«Саотоме-кун». Преподаватель стоял у стола Ранмы.

Ранма посмотрела в его сторону. «Ээ, Ямамото-сенсей. Вы что-то хотели?».

«Вы не внимательны».

«Извините».

Ямамото посмотрел на её стол. «И эти записки на вашем столе?»

«Да!»

«Они адресованы вам?!»

Брови Ранмы сдвинулись, этот парень начинает серьезно действовать на нервы. «Не я их туда положила».

«Я хочу, чтобы вы убрали их… Немедленно!»

Она мило улыбнулась, хотя юмор не достиг её глаз. «Вы уверены?!» Она провела руками поверх груды записок, формируя зеленовато-желтый шар перегретого воздуха и начала сжигать их. Ямамото мог чувствовать жар исходящих от рук Ранмы. Ранма отклонила шар ки-разряда и сдунула оставшийся пепел со стола. «Я убрала!»

«Мм… Мм…»

К счастью для Ямамото-сенсея, прозвенел звонок, и класс ринулся из кабинета, тем не менее, с опаской поглядывая на неё. Ранма вздохнула и захватила её бенто и прошла мимо застывшего Ямамото. «День будет полон слухов», подумала про себя она. «Контроль…контроль…»

«Мама как всегда сделала довольно маленькое бенто», бормотала про себя Ранма в течение некоторой паузы, рассматривая свою коробку с завтраком. Она была в два раза больше, обычной коробки. Однако, она не могла не чувствовать вес взглядов и не улавливать отдельные фрагменты фраз.

Но внезапное появление дюжины роз между палочками с едой и её ртом прервало её пищу. Это был не самый безопасный поступок по отношению к Ранме, и она, рыча, посмотрела на камикадзе.

«Саотоме-сан, я думаю, что возможно мы плохо друг друга поняли. Моё имя – Сакован Хидеки. Пожалуйста, примите эти розы как символ моего восхищения вами».

Ранма не могла не улыбаться. Если бы Куно, проделывал то же самое что и Хидеки, то он посещал медсестру более часто. «Это очень, ээ, мило, Сакован-сан, но я думаю, что, к примеру, тем трем девочкам, что сидят за столом, было бы более приятно получить от вас розы», произнесла Ранма, делая неимоверные усилия.

«Ах, но ваша несравненная красота, требует того, чтобы эти розы я отдал именно вам!»

Теперь это было похоже на Куно. «Послушай… мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нужны эти розы. Я полагаю, что ты сможешь выбрать какого-либо другого человека, кому ты сможешь их отдать, но не мне! А теперь забери свои розы назад!».

Поникший, Хидеки забрал свои розы, поскольку Ранма перешла за другой стол. Она хотела уже сесть, но внезапно, кто-то выдвинул стул для нее.

«А?» подозрительно взглянула на человека.

«Позвольте мне, ер…»

«Ранма»

«Ранма чан»

" - Сан".

" Ranma-Сан".

" Лучше".

«Ах… извините. Мое имя – Шишио Шишоши (Shishio Shishoshi)» Он улыбнулся, показывая стройный ряд жемчужных зубов.

Ранма задыхалась от смеха. «Мне… жаль слышать это».

«А.. Что?»

Она не потрудилась просветить его. «Что тебе надо приятель?».

"... Три размера? ".

«Забудь про это», Ранма села. «Кроме того, подумал Ранма, я их сам точно не знаю, за лето мои груди стали немного больше… А!! Что я ДУМАЮ?!»

Шишоши помог ей сесть. «Свидание?».

«Ха! Нет шансов».

" Но Ranma-чан, Вы - "

" - Сан. "

"... Но Ranma-Сан, Вы - самая красивая девочка в академии! "

Рассеянные рычания были слышны от всех девочек присутствующих в столовой. «Если ты знал, как меня выводят подобные высказывания, ты бы молился за упокой своей жизни прямо сейчас».

" Хах? Ranma-чан? "

Ранма отталкивает стул. «Отлично! Ты меня достал! Это третье «чан», с меня хватит!» Она тыкнула в две каких-то точки на его груди, и Шишоиши начал падать на пол. Ранма поймала его и усадила на стул. Она снова взяла своё бенто и начала искать другой стол. «Все, что я хочу сейчас – это ПОЕСТЬ!»

Студенты осторожно глядели на неё. Она отвергла уже троих самых красивых мальчиков в академии. Ранма глубоко вздохнула и села.

«Мы можем присоединиться к тебе?»

Ранма посмотрела на трёх девочек, стоящих рядом со столом, за которым она сидела.

«Конечно! Присаживайтесь». Хорошо, хоть это бы не было настолько плохо.

Девочки присели рядам и начали развязывать свои бенто. «Моё имя Юки, Рензабуно Юки», сказала одна из них, «это – Масару Хитоми», она указала на девочку среднего роста с длинными и прямыми черными волосами и классическим японским лицом. «А это – Хирамеки Ума (Uma)», она указала на другую девочку, которая была довольно полной комплекциию

«Саотоме Ранма.»

«Похоже на мужское имя,» заметила Ума.

«Каким бизнесом занимается твое семейство?», спросила Хитоми, откидывая назад свои волосы.

«Бизнес?» Ранма сделала паузу, на мгновение, прекратив есть.

«Да, бизнес,» повторила Хитоми. «Мой отец, к примеру, один из главных акционеров Шогакукан

Ранма чесала затылок. «Акционеры? Это – бизнес? Что такое – Шогакукан? Это – автомобиль?».

Девочки моргали в недоумении. Конечно, она не знала это? «Ум…» Хитоми продолжила». Отец Юки владеет текстильной компанией, родители Умы тоже очень богаты

«Это… замечательно», сказала Ранма, слегка потея от волнения.

«Так каким бизнесом занимается ваше семейство?» спросила Ума.

«Ум… Боевые искусства», сказала Ранма неопределенно.

«О!» воскликнула Юки. «Поставки? Спонсоры Турниров? Что?»

Краснея, Ранма ответила, «Нет, только боевые искусства, ээ, школа семейства Масабетсу Какуту (Musabetsu Kakutou)»

Ума поправила стекла своих очков. «Твое семейство не занимается бизнесом».

«Мм… Нет? У мамы есть дом на другой стороне района…» Ранма уже начала жалеть, что пригласила девочек присесть.

Трое девушек обменялись взглядами и Юка поклонилась. «Ранма-чан», Ранма вздрогнула, «это – частная школа. Как ты позволила себе обучение?»

«Ум…», мозг временно перестал отвечать на запросы, «Обучение?»

«Да, обучение», сказала Ума. «Около трех миллионов иен за обучение».

Ранма упала со стула. С широко открытыми глазами, Ранма сказала, « Т-т-тррр… Три… Мил-мил - МИЛЛИОНА?!». Когда Ранма успокоилась, и они начали пить чай, Ранма продолжила. «Хм… Я не думала, Куно сотворит подобное – это плохо!»

Девочки фыркнули. «Ты знаешь семейство Куно?», спросила Хитоми с гримасой.

«Проклятье, лучше, я вообще не знал эту тупость небесную».

«Она даже говорит как мальчик», заметила Ума. «Круто».

«Безмозглый Куно и его сестрица», продолжала бормотать Ранма.

«Так ты знаешь семейство Куно?», повторила Хитоми.

«Ха. Тупоголовый Татеваки думает, что мы – фактически на медовом месяце. Он влюблен в… меня и мою финансё».

Трое девушек переглянулись. «Татеваки-кун бисексуал?!», почти провизжала Юки

«А? Кто??»

«Ранма чан, ему нравятся и мальчики и девочки?», разъяснила Ума.

«Эээ. Нет, я так не думаю». Ранма пожала плечами и продолжила расправляться с бенто. Девочки замолчали на несколько секунд, пытаясь разгадать в чем тут дело, но решили, что это того не стоит, или слишком странно, чтобы в этом разбираться.

Три новые подруги Ранмы все таки открыли свои бенто и начали есть, продолжая беседу. «В любом случае, ходят слухи, что ты умеешь колдовать. Ты можешь нам показать?».

Ранма смотрела на них в недоумении. «Колдовство? Но я не прикасалась к горячей воде».

«А?», потом до неё дошло. «О, ЭТО! Нет, это не волшебство – всего лишь боевые искусства».

«Как могут боевые искусства быть подобным волшебству?», спросила Хитоми.

«Я всего лишь избавилась от некоторого количества ки».

«Ки?».

«Да… Что-то вроде этого», и Ранма создала в миниатюрной, мозолистой руке маленький желтый шар перегретого воздуха, который постепенно мутнел и медленно вращался. Девочки задыхались от восторга. «Только боевые искусства».

Ранма заставила, рассеется ки разряд и продолжила расправляться со своим бенто. «И так», она развалилась поудобнее на стуле. «Так вы, девочки – комитет приветствия или что-то в этом роде?».

«Ладно…», после небольшой паузы, Ума продолжила, «Мы слышали вопли Шишио-куна, что ты отказала ему в…», она сделала небольшую паузу, «в свидании»

«Да», ответила Ранма, обводя взглядом девушек.

«Так тебе… нравятся девочки?», нараспев ответила Хитоми.

«Хех. Никаких свиданий с девочками, слишком много финансё».

Настала очередь трио падать со стульев. «Фи – Финансе?! МНОГО?!», сказали они практически вопя. Во всем кафетерии наступила тишина - Ранма нахмурилась.
DiorOS (архив)

Unread postby Hommit (архив) » 06 Apr 2007, 23:09

промпт? :fan: ;) ;)
Hommit (архив)

Unread postby chebmaster » 07 Apr 2007, 00:05

[quote]Кстати Чеб, а ты случаем ничего не публиковал на fanfiction.net?[/quote]

Публиковал, публиковал. 3 и ч главы "погружения". Завтра и 5-ю опубликую.

[quote]промпт?[/quote]

Давить. ;)

[font="Courier"]repeat :fan: until false;[/font]
chebmaster
Site Admin

PreviousNext

Return to Spamville