Объявления + Гостевая сайта...

news and discussions concerning the forum and the ranmafics website

Unread postby Лана (архив) » 28 Aug 2004, 14:45

Слушай, но ссылка то рабочая... Ничего не понима... Хотя нет, есть предположение, что это фишка народа. Когда у меня была какая-то гостевая (номер не помню :laugh: ) там было предупреждение, что нельзя вставлять в качестве картинок этой гостевой, файлы, которые лежат на народе. Может теперь это действует в обратную сторону?

Во всяком случае, баннер мой он есть, с ним все в порядке. Выложи его к себе.
Лана (архив)

Unread postby chebmaster » 29 Aug 2004, 07:17

Хм... Да, при попытке скачать РеГетом баннер Lsssc превратился в тот самый прозрачный квадратик (объёмом 881 байт). И, вставленный в мой сайт, точно не виден.

А, кстати, ты там проверь страницу [url="http://ranma-fanfics.nm.ru/my_banners.html"]http://ranma-fanfics.nm.ru/my_banners.html[/url], на ней [i]сами[/i] баннеры не видны, (в коде закомменчены: [i]<!-- src="banners/mine/banner04_green_a.gif" class="banner" width="88" height="31" border="1" align="left" alt="Ранма1/2 - переводные фанфики-->[/i]).

Надо предупреждение ставить: мол "скачивайте себе, отсюда не работают"..

Вот...
chebmaster
Site Admin

Unread postby chebmaster » 29 Aug 2004, 07:20

Хммм... А у меня они всё равно все видны, как прозрачные квадратики, даже когда напрямую линк в браузере вводишь...

Ты не могла бы мне их мылом кинуть?..
chebmaster
Site Admin

Unread postby SergeyR (архив) » 05 Sep 2004, 17:14

Так ничего с превращением "топ-листа" в отдельный подфорум и не решено? А то люди уже начали постить обсуждения прямо в тему. Если нельзя дальше ветвить структуру форума, то может просто сделать его подфорумом в "фанфиках" того же уровня, что и "Фанфики по Ранма 1/2"? Или это действительно сложно?
SergeyR (архив)

Unread postby Dr.Freddy (архив) » 05 Sep 2004, 21:20

[color="blue"][демоническим голосом][/color] Я дoлжeн вceлитьcя в бoлee пoдxoдящee тeлo!

Ибо этому телу не хватает времени. :spirt: Нужно довести до ума почти доведенный мною IPB 1.3.1 с поддержкой этого самого бесконечного ветвления. :)

Что? Когда будет время? B) Не знаю. :spirt: Но надеюсь, что скоро! :)
Dr.Freddy (архив)

Unread postby Лана (архив) » 06 Sep 2004, 10:31

[quote]А, кстати, ты там проверь страницу [url="http://ranma-fanfics.nm.ru/my_banners.html"]http://ranma-fanfics.nm.ru/my_banners.html[/url], на ней сами баннеры не видны...[/quote]

У меня видны!
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 06 Sep 2004, 10:33

[quote]Я дoлжeн вceлитьcя в бoлee пoдxoдящee тeлo![/quote]

Давайте всем форумом подыщем [b]Dr.Freddy[/b] подходящее тело :spirt:

ЗЫ: [b]Cheb[/b], посылаю тебе баннеры.
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 06 Sep 2004, 16:04

Я не понял - Cheb делает новый дизайн сайта, и там банеры не видны, или он на стром не видит? Если последнее, то у меня все банеры на его странице видны.
SergeyR (архив)

Unread postby Лана (архив) » 06 Sep 2004, 16:11

[quote]Если последнее, то у меня все банеры на его странице видны.[/quote]

А [url="http://ranma-fanfics.nm.ru/my_banners.html"]на моей странице баннеров[/url] ты видишь эти самые баннеры? [color="gray"]Потому что у меня такое ощущение, что это у Чеба только :spirt: [/color]
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 06 Sep 2004, 16:44

Да, все ОК.
SergeyR (архив)

Unread postby Лана (архив) » 06 Sep 2004, 16:57

Чеб, проверь какие-нибудь настройки чего-нибудь. ИМХО ты где-то перехимичил :spirt:
Лана (архив)

Unread postby chebmaster » 07 Sep 2004, 08:22

ВААААА!!! Я в файрволе перехимичил!!! Вааааа!!! :spirt:

Кто ж знал, что он так ретиво к "подавлению рекламы" отнесётся?... :spirt:

Буууу... X_X
chebmaster
Site Admin

Unread postby Nameless (архив) » 27 Sep 2004, 11:13

Ежели оффтоп - удалите, плз.

Не разбираюсь я...

Уважаемому Chebу...

А когда всеж-таки ожидается продолжение "Потерянной невинности"?

Вещь-то хорошая (особенно в Вашем переводе)...

Проблема в том, что я аглицкий знаю ровно настолько, чтобы воспринять смысл... А вот юмор, душевность и прочие вкусности остаются за кадром. А продолжения хочется....
Nameless (архив)

Unread postby Лана (архив) » 27 Sep 2004, 11:56

[quote]Ежели оффтоп - удалите, плз.

Не разбираюсь я...

Уважаемому Chebу...

А когда всеж-таки ожидается продолжение "Потерянной невинности"?

Вещь-то хорошая (особенно в Вашем переводе)...

Проблема в том, что я аглицкий знаю ровно настолько, чтобы воспринять смысл... А вот юмор, душевность и прочие вкусности остаются за кадром. А продолжения хочется....[/quote]

Не оффтоп, все правильно :writing:

Он тебе наверняка и сам ответит, но на всякий случай можешь посмотреть [url="http://chebmaster.narod.ru/rm09/index.html"]здесь[/url] (практически совсем внизу)
Лана (архив)

Unread postby Dr.Freddy (архив) » 03 Oct 2004, 14:33

To [b]Lana[/b]:

[quote]Давайте всем форумом подыщем Dr.Freddy подходящее тело :laugh:[/quote]Эй, эй, эй! Не надо! :) Это тело уже все сделало, вернее, почти готово приступить к процессу. :yes: :) :) В общем, идём читать [b][url="http://www.mikata.ru/index.php?showtopic=1649&view=findpost&p=59959"]Новости Форума[/url][/b]! :laugh:
Dr.Freddy (архив)

Unread postby Лана (архив) » 04 Oct 2004, 09:47

[quote]Это тело уже все сделало, вернее, почти готово приступить к процессу.[/quote]

Оно испугалось! Точно-точно! :laugh:
Лана (архив)

Unread postby Dr.Freddy (архив) » 04 Oct 2004, 11:40

To [b]Lana[/b]:

[quote]Оно испугалось! Точно-точно![/quote]Ничего подобного! :laugh: Сознавая стратегически невыгодную позицию, оно с достоинством отступило. :laugh:

[quote]Я тут обнаружила, что место, отведенное мне на сервере, подходит к концу[/quote]Хм... А сколько занимает твой сайт и сколько выделил под него хостер?
Dr.Freddy (архив)

Unread postby Лана (архив) » 04 Oct 2004, 12:16

[quote]Сознавая стратегически невыгодную позицию, оно с достоинством отступило.[/quote]

:laugh: :laugh:

[quote]Хм... А сколько занимает твой сайт и сколько выделил под него хостер?[/quote]

Занято: 26116 кб, Всего: 31744 кб (это уже после того, как я почистила. А до чистки было уже почти 31000 кб)

Я сейчас нахожусь в процессе уговаривания своей жабы :yes: Давно закрадывалась мысля [i]купить[/i] хостинг (очевидные плюсы: я уберу зеркало, плюс смогу немного модернизировать сайт, чтобы он стал полегче в управлении для меня; ну а минус он понятен - мани, мани, мани...)
Лана (архив)

Unread postby Dr.Freddy (архив) » 04 Oct 2004, 12:32

To [b]Lana[/b]:

Может [url="http://majordomo.ru/hosting.php"]купить[/url] хостинг на мажоре — т.е. там же, где и мы. Хороший хостер, отвечаю. :laugh:

Кстати, если хочешь, можешь вообще переехать к нам. Места хватает, поддержка по классу «master» (см. вышеприведенный прайс).
Dr.Freddy (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 09 Oct 2004, 19:26

Движок новый, а "топ-лист" по-прежнему всего лишь тема...
SergeyR (архив)

PreviousNext

Return to Site Announcements