by SergeyR (архив) » 04 Sep 2004, 11:31
[quote]Ангелы обладают интелектом.Из чего следует что надежды на охранную зону не более че надежды.Там была не охранная зона а просто дальность стрельбы ангела считалось что это дистанция на которую он стрелять не может.[/quote]
Кселлос! Возьми словарь в руки и снова пересмотри серию - ты не настолько хорошо понимаешь английский, как думаешь! Или достань русские сабы!
[quote]Перечитай свои аргументы плиз.Ты преводишь то же что и я.Свои домыслы и это при том что ты вообше по моему еву смотрел один раз и не разбирался чего откуда и куда там.Так что надо быть очень наглым человеком что бы обвинять в том что делашь сам.[/quote]
Кселл, не зарывайся. Вот, что я привел. При планировании в штабе NERV'а говорилось о том, что стрелять придется с дальней дистанции, не подавляя поле ангела полем евы, а именно пробиваясь сквозь него мощным энергетическим лучом. Было даже рассчитано количество энергии, необходимое для этого. И поле было пробито. Все что ты смог сказать в ответ - что поле было отключено, потому как ты не видел его мерцания при попадании. Даже привел идиотскую теорию о том, что ангел может только либо стрелять, либо защищаться. Эта теория ни на чем, кроме твоего ИМХА, не основана. В серии нигде об этом не говорится. Если ты считаешь иначе, то приведи точное время.
[quote]Можно вопрос ты аниматор?ТЫ в это много понимаешь?Ты уверен что в том как нарисовано нет смысла?Что все оперделяться лень не лень?[/quote]
При чем здесь лень? В данном случае я могу быть прав - аниматоры просто решили, что прорисовывать поле здесь не нужно. Это недоказуемо, но и обратное ты тоже доказать не можешь.
[quote]И еще читай мои коментарии я тя очень прошу ты их игнорируешь а потом повторяещь это даже не смешно.Это просто грустно.[/quote]
Кселлос, очень странно слышать это от тебя, когда мне по десять раз приходится повторять одну и ту же фразу, перефразируя ее в надежде, что ты наконец задумаешься над этим. Сколько раз я тебя просил точно указать, где в сериале говорится о том, что АТ-поле можно пробить только АТ-полем? И что в ответ? Тишина.