О кроссоверах, или

Any discussions other than spam

Unread postby SergeyR (архив) » 04 Sep 2004, 11:31

[quote]Ангелы обладают интелектом.Из чего следует что надежды на охранную зону не более че надежды.Там была не охранная зона а просто дальность стрельбы ангела считалось что это дистанция на которую он стрелять не может.[/quote]

Кселлос! Возьми словарь в руки и снова пересмотри серию - ты не настолько хорошо понимаешь английский, как думаешь! Или достань русские сабы!

[quote]Перечитай свои аргументы плиз.Ты преводишь то же что и я.Свои домыслы и это при том что ты вообше по моему еву смотрел один раз и не разбирался чего откуда и куда там.Так что надо быть очень наглым человеком что бы обвинять в том что делашь сам.[/quote]

Кселл, не зарывайся. Вот, что я привел. При планировании в штабе NERV'а говорилось о том, что стрелять придется с дальней дистанции, не подавляя поле ангела полем евы, а именно пробиваясь сквозь него мощным энергетическим лучом. Было даже рассчитано количество энергии, необходимое для этого. И поле было пробито. Все что ты смог сказать в ответ - что поле было отключено, потому как ты не видел его мерцания при попадании. Даже привел идиотскую теорию о том, что ангел может только либо стрелять, либо защищаться. Эта теория ни на чем, кроме твоего ИМХА, не основана. В серии нигде об этом не говорится. Если ты считаешь иначе, то приведи точное время.

[quote]Можно вопрос ты аниматор?ТЫ в это много понимаешь?Ты уверен что в том как нарисовано нет смысла?Что все оперделяться лень не лень?[/quote]

При чем здесь лень? В данном случае я могу быть прав - аниматоры просто решили, что прорисовывать поле здесь не нужно. Это недоказуемо, но и обратное ты тоже доказать не можешь.

[quote]И еще читай мои коментарии я тя очень прошу ты их игнорируешь а потом повторяещь это даже не смешно.Это просто грустно.[/quote]

Кселлос, очень странно слышать это от тебя, когда мне по десять раз приходится повторять одну и ту же фразу, перефразируя ее в надежде, что ты наконец задумаешься над этим. Сколько раз я тебя просил точно указать, где в сериале говорится о том, что АТ-поле можно пробить только АТ-полем? И что в ответ? Тишина.
SergeyR (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 04 Sep 2004, 11:45

[quote]Кселлос, очень странно слышать это от тебя, когда мне по десять раз приходится повторять одну и ту же фразу, перефразируя ее в надежде, что ты наконец задумаешься над этим. Сколько раз я тебя просил точно указать, где в сериале говорится о том, что АТ-поле можно пробить только АТ-полем? И что в ответ? Тишина.[/quote]

Там красной нить через сериал проходит то что ангелы бьються только евами и только в рукопашку.

Что больше ничто их победить не могет.

Сергей ты не зарываися.
Xelloss (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 04 Sep 2004, 12:07

[quote]Там красной нить через сериал проходит то что ангелы бьються только евами и только в рукопашку.

Что больше ничто их победить не могет.[/quote]

Где это проходит? Я же сказал, укажи точно где об этом говорится!

В общем, никаких доказательств ты так и не привел.
SergeyR (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 04 Sep 2004, 13:29

ТЫ что смешься да?!!

Вспомни серию мехой и аргументы нерва?или первую серию?Ты сериал смотрел?Ну хоть первую серию?Тебе что поменутно?

Не ты правда издеваешься?Перечетай пост саизо он был на прошлой странице раз уж мои ты читаешь тока то что тебе удобно.
Xelloss (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 04 Sep 2004, 13:55

[quote]И миф о том что ангела может победить ТОЛЬКО ева активно продвигается как NERVом (они даже саботировали чистую меху) так и Гайнаксом (из того же п-ружья палила ева, и получается что ЕВА победила ангела С ПОМОЩЬЮ позитронного ружья). Чем это обясняет Гайнакс мне не ведомо. Скорее всего соображениями из Каббалы и общей мистичностью атмосферы сериала. Так что настрой Xelloss уловил верно. Но однозначного правила что АТ поле ангела можно пробить ТОЛЬКО полем евы в NGE нет.[/quote]

Он подтверждает мои слова. Нигде не говорится, что АТ-поле можно пробить только АТ-полем. Да, в сериале ангелы побеждаются только Евами. Но в конце концов, если бы в финале сериала прилетел Сон Гоку и поотрывал всем ангелам головы мы бы сильно удивились, не так ли? Это все-таки не кросс.
SergeyR (архив)

Unread postby Climhazard » 04 Sep 2004, 15:09

[quote]Да, в сериале ангелы побеждаются только Евами[/quote]

Вообще этому есть весьма логическое обьяснение...Если хорошо все взвесить,станет понятно почему ангелы Евами убиваються.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Xelloss (архив) » 04 Sep 2004, 16:12

Клим это ты не мне а Сергею....Я пытаюсь принести эту светлую мысль но мои посты читаються изберательно.Так что я умываю руки.Сергей видет тока то что укладываеться в его теорию например.

Цитата:

[color="red"]Посматри что при серьезной атаке поле ПРОЯВЛЯЕТЬСЯ.Например когда первый ангел останавливал бегушию еву.[/color]Вспомни что взрывы он перирживал без этого а вто когда пришлось оно проявилось.

Как я уже сказал - если бы аниматоры постоянно рисовали все эти линии... Тебе что, очень нравятся фильмы нарисованные в стиле "Soul Taker"? [color="red"]И тебе не пришло в голову, что визуально поле проявляется только тогда, когда на него воздействует очень большая энергия (не важно какая - луч или кинетическая энергия от удара)?[/color] А когда по нему палят обычными ракетами, то их мощности просто недостаточно, чтобы вызвать достаточно большое волнение в поле? К тому же Ева тоже имеет поле, которое взаимодействует с полем ангела.
Xelloss (архив)

Unread postby Climhazard » 04 Sep 2004, 16:15

[quote]Вообще этому есть весьма логическое обьяснение...Если хорошо все взвесить,станет понятно почему ангелы Евами убиваються.[/quote]

Не...Это тебе скорее...Потму что Евы деруться с Ангелами восве не потому что только они могут поле пробить.Причина немного...другая.

[quote]когда по нему палят обычными ракетами, то их мощности просто недостаточно, чтобы вызвать достаточно большое волнение в поле?[/quote]

Ну дык да...Это было ясно на примере последнего боя Аски...Поле проявилось только под воздействием Копья Лонгини.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby SergeyR (архив) » 04 Sep 2004, 16:19

[quote]Клим это ты не мне а Сергею....Я пытаюсь принести эту светлую мысль но мои посты читаються изберательно.Так что я умываю руки.Сергей видет тока то что укладываеться в его теорию например.[/quote]

Нет это ты так видишь. Я говорю, что поле лишь [b]становится видимым[/b]. А ты говоришь, что поле в тот момент [b]включают[/b]. Большая разница.
SergeyR (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 04 Sep 2004, 16:42

[quote]Вообще этому есть весьма логическое обьяснение...Если хорошо все взвесить,станет понятно почему ангелы Евами убиваються.[/quote]Согласен. И эта причина действительно никак не связана с ТТХ ев и ангелов. NGE по большому счету совсем не о "битвах на роботах".

[quote]Перечетай пост саизо он был на прошлой странице раз уж мои ты читаешь тока то что тебе удобно.[/quote] Xel, я понимаю откуда у тебя появилась мысль о невозможности пробить АТ ничем кроме АТ. Но тем не менее это не так - в самом сериале пробивали, и никаких разумных причин почему этого сделать было бы нельзя нет. А то что ангелов били только евы объясняется соображениями несколько иного порядка.
Saizo (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 04 Sep 2004, 16:52

[quote]Не...Это тебе скорее...Потму что Евы деруться с Ангелами восве не потому что только они могут поле пробить.Причина немного...другая[/quote]

Я об этом уже писал посмотри выше...ради разнообразия читаите мои посты

[quote]Нет это ты так видишь. Я говорю, что поле лишь становится видимым. А ты говоришь, что поле в тот момент включают. Большая разница.[/quote]

Может я изесняюсь плохо....НО ЭТОГО Я НЕ ПИСАЛ

[quote]Xel, я понимаю откуда у тебя появилась мысль о невозможности пробить АТ ничем кроме АТ. Но тем не менее это не так - в самом сериале пробивали, и никаких разумных причин почему этого сделать было бы нельзя нет. А то что ангелов били только евы объясняется соображениями несколько иного порядка.[/quote]

Я сомневаюсь что что то кроме ев смогло бы справиться с более поздними ангелами.И крепкость ат поля тоже у всех разная.У адама или Лилит ее бы хватило на то что ба пережить Сахоровскою царь бомбу
Xelloss (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 04 Sep 2004, 17:01

[quote]Я сомневаюсь что что то кроме ев смогло бы справиться с более поздними ангелами.И крепкость ат поля тоже у всех разная.У адама или Лилит ее бы хватило на то что ба пережить Сахоровскою царь бомбу[/quote]А может и нет, если бы эту бомбу сбросил, например, Синдзи...
Saizo (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 04 Sep 2004, 17:09

[quote]Может я изесняюсь плохо....НО ЭТОГО Я НЕ ПИСАЛ[/quote]

[quote]Во вторых Поле на максимум именно включаеться.Это красной линей через большую часть сериала.[/quote]
SergeyR (архив)

Unread postby chebmaster » 05 Sep 2004, 07:30

Милицыяаа! Флеймюуут! Флудють!... Офтопють!... Милицыяааа!...
chebmaster
Site Admin

Unread postby Saizo (архив) » 05 Sep 2004, 08:07

Какая мылыция, дарагой? Тут закон джунглей, понятно даа?...
Saizo (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 05 Sep 2004, 08:34

[quote]Офтопють!...[/quote]

Дарагой где ты видищь оффтоп? Мы тут обсуждаем сможет ли Ранма, если его раскачать до уровня Сон Гоку, набить морду ангелу. Обсуждение имеет непосредственное отношение к кроссам.
SergeyR (архив)

Unread postby Climhazard » 05 Sep 2004, 09:53

[quote]Мы тут обсуждаем сможет ли Ранма, если его раскачать до уровня Сон Гоку, набить морду ангелу. Обсуждение имеет непосредственное отношение к кроссам[/quote]

Для того чтоб ангела запинать уровень Сон Гоку не нужен...Хватит и уровня Радитса ИМХО.
Climhazard

Unread postby Saizo (архив) » 05 Sep 2004, 09:57

[quote]Обсуждение имеет непосредственное отношение к кроссам.[/quote]А главное - к рыбным запасам балтийского моря ^_-
Saizo (архив)

Unread postby Лана (архив) » 05 Sep 2004, 10:08

В этой теме такое... такое... Милиция боиться сюда ходить :spirt:
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 05 Sep 2004, 10:19

[quote]В этой теме такое...[/quote]

Да она не то что в эту тему, на этот подфорум не заходит.
SergeyR (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk