И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Postby chebmaster » 08 Mar 2007, 01:20

Ну, да. Он же со своей территории всех гонит.
chebmaster
Site Admin

Postby Sim-Sim (архив) » 14 Mar 2007, 15:47

Хорошая статья для тех, кто хочет начать учить японский: [url="http://pepper.idge.net/japanese/"]http://pepper.idge.net/japanese/[/url] :inlove:
Sim-Sim (архив)

Postby Climhazard » 14 Mar 2007, 17:46

Cим-Сим, зачем так жестоко то? Я долго с пола встать не мог :inlove:.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Postby Vataru (архив) » 16 Mar 2007, 18:47

700 кг!? *^_^*

Таким количеством можно собаку Баскервилей целый год кормить! И ещё останется! Н-да крутая халява... Аж завидно.
Vataru (архив)

Postby Dargor (архив) » 16 Mar 2007, 21:05

[b]Новые экзаменационные билеты по ПДД в России[/b]

[i][b]Билет 11[/b][/i]. Имеет ли право водитель автомобиля сбить пешехода, если пешеход все равно уже кем-то сбит?

Варианты ответов:

а) Имеет, но только в том случае, если пешеход лежит вперед ногами к лицу водителя; б) Не имеет, так как повторно сбитый пешеход может разделиться на части и представлять собой препятствие уже нескольким потокам движения.

[i][b]Билет 23[/b][/i]. Какие действия должен предпринять водитель, обнаруживший на колесах своего автомобиля фрагменты тела и амуниции сотрудника ГИБДД?

Варианты ответов:

а) Включив струйный омыватель лобового стекла, оплакать сотрудника ГИБДД и продолжить движение;

б) Траурно приспустив шины и включив первую передачу, с наименьшей возможной скоростью двигаться в сторону ближайшего кладбища;

в) Заменить колеса и вымыть автомобиль.

[i][b]Билет 39[/b][/i]. Какой рисунок дорожной разметки говорит о приближении к опасному участку дороги?

Варианты ответов:

а) Пятна и лужи произвольной формы красного цвета;

б) Черная рамка по периметру отрезков белой разделительной полосы.

[i][b]Билет 46[/b][/i]. Какие действия должен предпринять водитель легкового автомобиля после наезда на препятствие, если препятствие осталось в живых и выразило свои претензии?

Варианты ответов:

а) Включив заднюю передачу, вернуться на максимальной скорости и заровнять препятствие до появления очевидцев;

б) Выйти из автомобиля, достать из багажника монтировку, добить препятствие, достать из багажника венок, повесить на ближайшее дерево;

в) Выйти из автомобиля, убедиться, что препятствие способно передвигаться ползком, достать из багажника трос, осуществить буксировку в ближайшее медицинское учреждение.

[i][b]Билет 61[/b][/i]. Должен ли водитель легкового автомобиля, если его остановил сотрудник ГИБДД?

Варианты ответов:

а) Не только должен, но и должна, и должно, так как сотрудник ГИБДД имеет право иметь все и вся любым способом;

б) Должен, так как платным является не только разговор с сотрудником ГИБДД, но и любой его жест;

в) Должен во всех случаях, кроме тех, когда сотрудник ГИБДД готов удовлетвориться простым глумлением.

[i][b]Билет 73[/b][/i]. Какие исключительные права имеет на дороге водитель автомобиля "Ока"?

Варианты ответов:

а) Право обгона большегрузных автомобилей снизу;

б) Право переноски автомобиля на руках через "лежачего полицейского";

в) Право весело бибикать без надобности.

[img]http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/d/a/7/5/b/da75bd26d050222e8ae9daf445fef503.jpg[/img]
Dargor (архив)

Postby Hommit (архив) » 17 Mar 2007, 01:12

ерунда какая-то.

а картинка ничего..
Hommit (архив)

Postby Siberian-Troll (архив) » 17 Mar 2007, 06:36

- О Малыш, я самый больной Карлсон в мире. Скажи, не найдется ли у тебя дома баночка варенья?

- Конечно, конечно.

- (оживлясь) А дрожжи???

[b]Добавлено [mergetime]1174102580[/mergetime]:[/b]

Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей:

- Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные?

- Привези мне, батюшка, лекало. - молвила старшая.

- Дохтура что ли?

- Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.

- На сколько сантиметров, доченька?

- Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?

- Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?

- А мне, батюшка, тестер привези.

- Хлеб до сухаря дожаривать чтобы?

- Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.

- Оххх. - вздохнул отец - А тебе что привезти, младшенькая?

- А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электролобзик, болгарку, перфоратор бошовский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на стройке натырю.

- Вашу мать!! - закручинился отец - Вы же женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не электролобзик!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен"!!! И пока меня не будет чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить!!! Дал же бог дочерей......
Siberian-Troll (архив)

Postby Лана (архив) » 17 Mar 2007, 12:34

[url="http://www.mikata.ru/index.php?showtopic=9787&view=findpost&p=340315"]DiorOS, с юбилеем!!![/url] *^_^*
Лана (архив)

Postby Siberian-Troll (архив) » 19 Mar 2007, 14:54

[quote]Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит – клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай:

- Ширрринка рррастегнута!

Мужик краснеет, отворачивается застегнуть.

- Дырррка в брррюках!

Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу.

- Шнурррок ррразвязан!

Мужик нагибается завязать.

- Ты перррнул!

Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами:

- Инокентич, с нас как обычно.[/quote]
Siberian-Troll (архив)

Postby Siberian-Troll (архив) » 20 Mar 2007, 10:06

Аааааа! розовый!!!!

[b]Добавлено [mergetime]1174374399[/mergetime]:[/b]

[attachment=13566:attachment]
Siberian-Troll (архив)

Postby Sim-Sim (архив) » 20 Mar 2007, 13:07

Обожаю такие "альтернативные" картинки :flute:
Sim-Sim (архив)

Postby Siberian-Troll (архив) » 20 Mar 2007, 17:41

Хы-хы, если подумать, и прикинуть штампы анимы на то время, то Анно, змей подколодный, нарочно поменял пол большей части персонажей.

Если Мисато была бы парнем, Аска - парнем, Рэй - парнем, а Синдзико - девчонкой, все было бы гораздо знакомей и привычнее.

Напоминаю это Мисато и Аска свинячат по дому, и это Синдзико готовит и убирается.

Это Синдзик у нас покорный бесхребетник.

Это Рэй ведет себя как клевый хладнокровный бисенен, мечта анимешниц.

[attachment=13569:attachment][attachment=13570:attachment][attachment=13571:atta

chment]

PS И все это гнусная реклама [url="http://www.mikata.ru/index.php?showtopic=9811"]нового перевода[/url]
Siberian-Troll (архив)

Postby Hommit (архив) » 20 Mar 2007, 19:06

:P никто такого фика не видел? :flute:

подкиньте что-ли кому-нить идейку... :P
Hommit (архив)

Postby Siberian-Troll (архив) » 20 Mar 2007, 20:14

Уже сто раз заподкидывались.

Все говорят, "да-да, видели сто раз. Смысла нет. Любой сериал 70-х - это оно и есть"
Siberian-Troll (архив)

Postby Hommit (архив) » 20 Mar 2007, 23:41

проще говоря, всем лень.

спроси ссылку с любого - ан нету. (
Hommit (архив)

Postby chebmaster » 20 Mar 2007, 23:51

Файрфокс что-то заглючил безбожно. Новые окна отображаются без иконки, со стандартной, диалог сохранения файла просто не открывается... И вообще что-то не то.

И только сегодня сообразил, что я обновил его с 1.5 до 2.0. А в Линуксе, в отличие от Виндовса, файлы запущенных программ не блокируются, и их можно спокойно затирать, переписывать, и т.д. Поэтому удаётся такие трюки как переустановка работающих программ.

Короче, тот Файрфокс, в котором я это сечас пишу, уже деинсталирован и стёрт с диска - только он об этом ещё не знает. :eto:
chebmaster
Site Admin

Postby Siberian-Troll (архив) » 21 Mar 2007, 00:32

Да, пожалуй, лень.

А ведь какие сочные моменты пропадают.

Мисато-парень и его взаимоотношения с Синдзико.

Что, почему, отчего. Почему не...

А если это Кадзи так и останется Кадзи... как же резко все поменяется. Хы-хы.

Типаж Мисато при смене пола резко меняет окрас. Служака-алкоголик сомнительных наклонностей. Флотский?

Рицко, старый сосед Мисато по общаге, спящий со своей начальницей. Технократ, зануда и очкарик. Хы-хы. И с Мисато сомнительных наклонностей в одной комнате. Отгоняя его веником.

И все это намеками.

Генко. Очки. Суровый взгляд. Леди-босс. Холодна, сурова, безжалостна.
Siberian-Troll (архив)

Postby Hommit (архив) » 21 Mar 2007, 11:09

оооооооооооо........

[b][i]2 Cheb, [/i][/b]

фига себе.. :eto:
Hommit (архив)

Postby Sim-Sim (архив) » 21 Mar 2007, 18:20

[quote name='Siberian-Troll' date='Вторник, 20 Марта 2007, 17:41']Хы-хы, если подумать, и прикинуть штампы анимы на то время, то Анно, змей подколодный, нарочно поменял пол большей части персонажей.

Если Мисато была бы парнем, Аска - парнем, Рэй - парнем, а Синдзико - девчонкой, все было бы гораздо знакомей и привычнее.

Напоминаю это Мисато и Аска свинячат по дому, и это Синдзико готовит и убирается.

Это Синдзик у нас покорный бесхребетник.

Это Рэй ведет себя как клевый хладнокровный бисенен, мечта анимешниц.

[right][post="341509"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Я когда-то видел по телику интервью с одним американским автором сценариев для "ужастиков" категории Б. Так вот, этот мужик сначала "от фонаря" рисовал рекламный плакат к фильму, а уже потом на основании того, что его подсознание выплескивало на рисунок, сочинял сценарий.

Так вот тут прикол в том, что сценарий на основании той картинки действительно не будет сильно отличаться от реального "Евангелиона", ибо Аска в нем - классический мачо, который всегда первый, всегда самый крутой.

[quote name='Siberian-Troll' date='Среда, 21 Марта 2007, 0:32']А если это Кадзи так и останется Кадзи... как же резко все поменяется. Хы-хы.

[right][post="341697"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Не все. Аска-парень все также будет липнуть к нему, но на этот раз не с изьявлениями любви, а с просьбами типа "Кадзи-сан, а Вы меня научите так же стрелять из пистолета" :eto:
Sim-Sim (архив)

Postby DiorOS (архив) » 22 Mar 2007, 21:59

На счет Синдзи - в тихом омуте черти водятся...

А это специально для Ланы

Борнейский дымчатый леопард
DiorOS (архив)

PreviousNext

Return to Spamville