by Xelloss (архив) » 04 Sep 2004, 10:58
[quote]Это все-таки бой. Даже ангел не успеет среагировать и поднять поле, когда к нему на околосветовой скорости несется пучок протонов. Так что логично во время боя держать его на максимуме. И даже если сначала оно не было включено, то думаю, что после первого выстрела Синдзи тот ангел врубил поле именно на максимум. К тому же там была такая вспышка, и ангел был уничтожен так быстро, что флюктуации поля просто не успели проявиться.[/quote]
Вот это твое понимание серии.Ты понимаешь что эту версию даказать даже сложнее моей?
[quote]Тебе что, нужно, что бы аниматоры при каждом выстреле специально для тебя поле рисовали. Мы бы тогда ничего, кроме разноцветных линий не увидели. Так что поле, естественно рисуется не всегда. Или тебе в обязательном порядке нужна на экране информация, показывающая, активно ли АТ-поле у ангела, ев, сколько и какие подразделения NERV'а присутствуют на поле боя, и какое направление ветра в области?[/quote]
Прежде чем писать коментарии вчитайся в текст.А то ты такие коментарии пишешь оторваные от реальности что просто жуть.
[quote]Ну естественно такая возможность предполагалась - Мисато все-таки не дура. Ев расположили только за пределами активно простреливаемой зоны, что бы без особого беспокойства и суеты подготовиться к выстрелу. И это оправдало себя, если не на 100% (ангел все-таки стрельнул по слишком подозрительному объекту за пределами "охранной" зоны), то на 80% точно.[/quote]
Ангелы обладают интелектом.Из чего следует что надежды на охранную зону не более че надежды.Там была не охранная зона а просто дальность стрельбы ангела считалось что это дистанция на которую он стрелять не может.
[quote]Извини Кселлосс, но это - моя фраза. Ты так и не привел достаточно серьезных аргументов, а только на уровне - "а вот там что-то засветилось, в вот там поле было другого цвета".[/quote]
Перечитай свои аргументы плиз.Ты преводишь то же что и я.Свои домыслы и это при том что ты вообше по моему еву смотрел один раз и не разбирался чего откуда и куда там.Так что надо быть очень наглым человеком что бы обвинять в том что делашь сам.
[quote]Как я уже сказал - если бы аниматоры постоянно рисовали все эти линии... Тебе что, очень нравятся фильмы нарисованные в стиле "Soul Taker"? И тебе не пришло в голову, что визуально поле проявляется только тогда, когда на него воздействует очень большая энергия (не важно какая - луч или кинетическая энергия от удара)? А когда по нему палят обычными ракетами, то их мощности просто недостаточно, чтобы вызвать достаточно большое волнение в поле? К тому же Ева тоже имеет поле, которое взаимодействует с полем ангела.[/quote]
Можно вопрос ты аниматор?ТЫ в это много понимаешь?Ты уверен что в том как нарисовано нет смысла?Что все оперделяться лень не лень?
И еще читай мои коментарии я тя очень прошу ты их игнорируешь а потом повторяещь это даже не смешно.Это просто грустно.