[quote]Турнир?[/quote]Сочту за честь, благородный сэр рыцарь.
Но турнир кроссоверов не будет справедлив в силу особенностей вселенной MI. Да и негоже рыцарям заставлять дам самим вступать в бой, удовольствуясь ролью бесстрастных судей.
Вселенная MI настолько цельна, что добавлять туда персонажей, или переносить персонажей оттуда в другие вселенные почти невозможно. Единственный виденный мной СТОЯЩИЙ фик по MI это Homecoming, и это отнюдь не кросс. Кроссы же с Ранмой представляются почти абсурдом. Во всяком случае виденные мной кроссы упоминания не стоят.
На роль пары для Ранмы Кёко подходит очень плохо - Ранма для этого слишком незрел (на роль пары Ранмы можно посоветовать Аянами Рэй, но об этом я уже писал, и повторяться не охота). Безусловно, Мадоку в такой роли представить намного проще.
Но если брать персонажей в контексте их оригинальных вселенных (что весьма логично если мы сравниваем самих персонажей), то более живого и женственного образа чем Кёко мне не встречалось.
ЗЫ. Если же брать не глубину персонажа, а 'raw cuteness and charm', то тогда в лидеры вырывается Tessa из Full Metall Panic