[quote name='Лана' date='8 Dec 2005, 17:57']QUOTE(Shuttle @ 8 Dec 2005, 18:02)
Хорошо маскируешься [Веселый и находчивый]
А то!
[right][post="155416"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Во-во. Вся прелесть интернета в том, что на самом деле никто не знает что Лана - пришелец с планеты Мау и картинка в автаре - это ее реальный вид (после магической трансформации, естественно)
[quote name='Лана' date='8 Dec 2005, 17:57']Э? Э? Лана всегда считала, что любовниц заводят не для того, чтобы у них есть... Но Лана иногда так старомодна
[right][post="155416"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
У каждого мужчины есть свой "основной инстинкт". И у Ранмы это явно не похоть
"Из отзыва на услугу "Обед по телефону": За время сеанса я три раза испытал чувство полного насыщения. Такого у меня не было даже с женой!" Вот поэтому-то Ранма и пытался никогда по настоящему обьясниться с Укё - с такими-то вкусными окономияки, да еще на халяву.
И кстати о похоти! Я бумаю, в список фенона надо добавить пункт о Ранме, который внезапно становится Казановой.
А насчет стряпни Акане я помню только один реалистричный сценарий улучшения ее готовки в каком-то фике: на самом деле Акане была дальтоником и постоянно путала цветные наклейки на баночках Касуми. Когда Касуми это заметила и убедила ее в том, что ей таки надо читать еще и надписи на этих баночках, Акане стала готовить лучше.
[color="purple"]И еще одна гениальная мысль посетила меня![/color]
Поскольку я сам немного умею готовить, то знаю, что это в принципе не такой уж сложный процесс, а при регулярной практике - вообще превращается почти в условный рефлекс. При этом можно сжечь яичницу или недоварить мясо, но максимумальный негативный результат в этом случае будет расстройство желудка. Учитывая, как питался Ранма последние 10 лет, он этого просто не должен был замечать.
Вывод: такую отраву, что валит Ранму с ног, можно приготовить только умышленно! Бедный Ранма: он и не догадывается, что Акане [b]так[/b] ненавидит парней