Ranma - Sailor Moon кросс

Any discussions other than spam

Unread postby SergeyR (архив) » 27 Jul 2004, 18:52

Точно? Все равно я не понимаю, о чем он. Если он говорит о том, что система зеро так же увеличивает мощь гандамов, то он ошибается - увеличивается лишь качество пилотирования, ТТХ остаются теми же.
SergeyR (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 27 Jul 2004, 19:07

Нет я о том как он астероид сдвинул.....
Xelloss (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 27 Jul 2004, 19:13

Ну и что?
SergeyR (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 27 Jul 2004, 19:16

Ты вообше сматрел?
Xelloss (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 27 Jul 2004, 19:31

Ты о каком Гандаме говоришь?
SergeyR (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 27 Jul 2004, 19:58

Конторатака Чара

Собствено вопрос не очень так как описанные Гэндамы фигурировали тока в этом мувике
Xelloss (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 27 Jul 2004, 20:32

Мувки я не смотрел. Кроме "Endless Waltz". И я не совсем точно сформулировал вопрос: о каком сериале ты говоришь? Есть ведь несколько альтернативных вселенных Гандамов.
SergeyR (архив)

Unread postby vic-vic (архив) » 27 Jul 2004, 22:03

Скорее всего о вселенной, где есть Хиро, Релена и др. т.к. это наиболее популярная вселенная.
vic-vic (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 27 Jul 2004, 22:26

Кажется я понял, о каком эпизоде говорил [b]Xelloss[/b]. Извини, но этот булыжник ты называешь астероидом? Не впечатляет. Если проводить аналогию, то твое высказываение очень похоже на высказывание типа: "да ерунда эта Ева, а вот Гааандам...". К тому же, ты представляешь сэйлоров на Гандамах? В кокпите они выглядят несколько неуместно. С другой стороны, рунные боги основаны не на технологии, а на магии, т.е. в образ сэйлоров они вписываются вполне прилично. Плюс, как я уже говорил, ангар им не нужен, что также является немаловажным фактором, и позволяет забыть о необходимости составления такого объяснения, как "под современной Японией остался древний технический комплекс Серебряного Тысячелетия".
SergeyR (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 28 Jul 2004, 02:00

Во дела. На денек всего отлучился, а тут уже всеобщую мобизацию-милитаризацию объявили... ^_^ Сэйлоры в евах против тяжелобронированных демонов с рейлганами... во славу Mishima Heavy Industries... Остается только добавить эпические витвы в космоса, и фик можно будет выставлять на конукрс "догадатесь, какое это имеет отношение к Ранме?" :)

[quote]Я говорю, чего мелочится? Подключаем всех. [...] Ну, и если Нуку-нуку подключить, добавится еще злобная корпорация с высокими технологиями. Во зоопарк получится! [/quote] Не, зоопарк это не стильно. Давайте лучше ограничимя тремя вселенными Ranma, SM и еще одна, откуда будем рекрутировать недостающеих персонажей. Это может быть Нуар, и ли еще что-нибудь (в Нуаре нет магии, так что...). Или даже только Ранмой и SM.

[quote]Ты знаешь я струдом представляю Ами на кого то орушию или бьюшию сказавшего ей обидное киянкой по голове....[/quote]Я тоже... киянкой, надо же... а вот лунным компьютером - запросто! :)
Saizo (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 28 Jul 2004, 05:53

Нда, занесло нас немного.
SergeyR (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 28 Jul 2004, 08:43

Я предлогал противников...На них...На рунных богов которые стеляют хорошо но еще попасть надо...их хватит на всех и разом..Не попадете...
Xelloss (архив)

Unread postby Climhazard » 28 Jul 2004, 15:01

Колон в качестве Плуто не прокатит...Я сомневаюсь что она хоть пальцем пошевелит для приблежения Crystal Tokyo...Как впрочем и Ранма.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby SergeyR (архив) » 28 Jul 2004, 15:42

[quote]Колон в качестве Плуто не прокатит...Я сомневаюсь что она хоть пальцем пошевелит для приблежения Crystal Tokyo...Как впрочем и Ранма.[/quote]

Ну, в данном случае, Колон, похоже, будет в каком-то роде ООС, как и вся остальная братия. Она по-прежнему будет ревнительницой старых законов, вот только это будут не законы амазонок, а законы Серебряного Тысячелетия. Хотя для Ранмы судьба Хрустального Токио конечно может быть перпендикулярна.
SergeyR (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 28 Jul 2004, 16:23

[quote]Это может быть Нуар, и ли еще что-нибудь (в Нуаре нет магии, так что...). Или даже только Ранмой и SM.[/quote]

В принципе, внешних можно оставить из SM. Я понимаю, полумеры, но раз уж наблюдается тотальная недостача девушек...
SergeyR (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 28 Jul 2004, 17:06

[quote]Ну, в данном случае, Колон, похоже, будет в каком-то роде ООС, как и вся остальная братия. Она по-прежнему будет ревнительницой старых законов, вот только это будут не законы амазонок, а законы Серебряного Тысячелетия. Хотя для Ранмы судьба Хрустального Токио конечно может быть перпендикулярна.[/quote]Точно. А Ранме Хрустальный Токио даром не нужен, особенно учитывая что(кто) идет в нагрузку...

[quote]В принципе, внешних можно оставить из SM. Я понимаю, полумеры, но раз уж наблюдается тотальная недостача девушек...[/quote] Анекдот. Мы можем взять героинь из любого существующего аниме, и тем не менее "тотальная недостача девушек". Человек, далекий от мира аниме обязательно решит что девушки в аниме - большая редкость :)

Врагов из см можно оставить - Негаверс будет к месту. А вот внешники... Как они с новым Плутоном поладят?... Хм. Попробовать можно. Но все-таки я бы лучше их заменил....
Saizo (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 28 Jul 2004, 17:30

[quote]А вот внешники... Как они с новым Плутоном поладят?... Хм. Попробовать можно. Но все-таки я бы лучше их заменил....[/quote]

В принципе, не хватает только одной девушки. Может, все-таки как-нибудь прицепить Нодоку? Не обязательно в качестве Плутона.
SergeyR (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 28 Jul 2004, 21:39

Я думаю при куно такседо маске ранма переидет линию фронта
Xelloss (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 28 Jul 2004, 22:04

Не-а. У него слишком развито понятие чести, поэтому он никогда не перейдет на сторону темного королевства или еще куда. И даже не попытается сбежать.
SergeyR (архив)

Unread postby vic-vic (архив) » 28 Jul 2004, 22:31

Тады у Ранмы остается выбор:

1) Напится посильнее и все-таки последолвать велению долга;

2) С честью пасть на поле брани (чтоб от долга откосить);

3) Отдать Куно бедгаям на опыты а самому принять ислам.
vic-vic (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk