[quote]Xelloss, Lana тебя разбила вчистую.[/quote]
[quote]Хм...понимаешь она видит не те случаи...Она видит возможности странные...по этому и говорю что из нее вырастит велики лохотроншик...[/quote]
Она мыслит [b]неординарно[/b]. ИМХО достаточно редкое качество. Люди с такой способностью способны заработать очень много.
Она не переступает определенной черты. Ранма в сущности относится даже как-то философски к фотографиям (ну чего с нее взять, это же Набики!).
То, что она делает обидно, но не смертельно. Тот же Ранма и сам использовал свои фотографии (с неохотой правда, но использовал).
По большей части она все-таки пытается именно найти выгоду, а не смухлевать. Она не шулер-наперсточник, который именно обманывает. Какой обман в том, что она делает фотографии? Правильно сказали, она уж скорее папарацци, чем мошенница. Когда она "смухлевала" с Рёгой (тот витаминчик силы) это тоже с очень большой натяжкой можно назвать мухлежом. Ведь на самом деле это был простой витамин! Она знала, что вера - великая сила, [i]фактически она нашла способ быстро заставить Рёгу поверить в себя[/i]. Вот например, с точки зрения (я не знаю как называется организация или команда, которая проверяет спортсменов на допинг) в этом ее поступке скорее всего не усмотрели бы ни-че-го!
[quote]А про студентво отличников и разгельдяев...Ты знаешь правда он в каких то странных вузых...[/quote]
Xelloss, я [b]не могу понять[/b], что ты хотел сказать.