Набики

Any discussions other than spam

Unread postby Xelloss (архив) » 26 Jul 2004, 12:35

Скажем так.....

Я сомневаюсь что из Набики что то дельное вырастит....Ну максимум лохотрншица на большее ее не хватит...
Xelloss (архив)

Unread postby Лана (архив) » 26 Jul 2004, 12:48

[quote]Я сомневаюсь что из Набики что то дельное вырастит....Ну максимум лохотрншица на большее ее не хватит...[/quote]

Очень даже не факт.

Возьмем простой пример: хорошие специалисты по защите очень часто вырастают из злобных хакеров :)

Так и Набики. Она очень умна и [b]честолюбива[/b]. Она перерастет ИМХО эти детские продажи фоток и т.п. и захочет заняться чем-то глобальным. Поскольку она умна и достаточно осторожна, плюс до этого никакого особенного криминала в ее действиях замечено не было, думаю, она все-таки пойдет по прямой дорожке, а не по кривой.
Лана (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 26 Jul 2004, 13:04

[b]Lana[/b] а ты много злобных хакеров видела?
Xelloss (архив)

Unread postby Лана (архив) » 26 Jul 2004, 13:51

[quote]Lana а ты много злобных хакеров видела?[/quote]

Лично нет. Хотя нет, видела. Но лично не знакома. Но разве это имеет значение?
Лана (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 26 Jul 2004, 14:38

Имеет нужно говорить о том о чем знаешь.....
Xelloss (архив)

Unread postby Лана (архив) » 26 Jul 2004, 14:53

[quote]Имеет нужно говорить о том о чем знаешь.....[/quote]

Я знаю. То, что я не знакома [b]лично[/b] еще не означает, что я не понимаю, о чем говорю. В частности про хакеров я слышала неоднократно и из разных источников. Один мой друг даже с натяжкой подходит под этот случай. Плюс, я слышала интервью одного парня, который на момент интервью работал как раз в сфере защиты информации, а до этого бывало и взломом занимался.

Когда речь заходила о том, почему эти люди перестали заниматься тем, чем занимались ответы были разные, но частенько можно было услышать и то, что "хотелось нормальной законной работы", "они это переросли" и т.д.

Думаю Набики идет по такому же пути. Сейчас она пробуется. Но рано или поздно ее честолюбие взыграет по полной и она задумается над вопросами "сколько я еще буду тратить время на такие мелочи?", "нужны ли мне проблемы с законом?", "хочу ли я, чтобы все мной восхищались и гордились? (а это не всегда возможно, если занимаешься незаконной деятельностью)" и т.д. и т.п. И мне кажется, это приведет ее к более-менее законному бизнесу. Скорее всего она будет очень жесткой бизнес-леди, но преступницей или мошенницей она не будет. ИМХО.
Лана (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 26 Jul 2004, 15:05

Лана в обшем спор бесмысленен....(по поводу хакеров)

А с набики...Понимаешь хороший хакер это специалист с большой буквы..изначально это слово означало програмиста экстра класса...в чем специалист набики?В игре на бирже илиеще в чем то оналогичном?Она мне напоминает таких пвсевдо хакеров..которые берут написанное кем-то програмное обеспечениье для взломов и пользуються....
Xelloss (архив)

Unread postby Лана (архив) » 26 Jul 2004, 15:22

[quote]А с набики...Понимаешь хороший хакер это специалист с большой буквы..изначально это слово означало програмиста экстра класса...в чем специалист набики?В игре на бирже илиеще в чем то оналогичном?Она мне напоминает таких пвсевдо хакеров..которые берут написанное кем-то програмное обеспечениье для взломов и пользуються....[/quote]

Ты разве не согласишься с тем, что Набики пользуется случаем? Она делает на этом деньги. Она замечает возможность заработать там, где другие этого не видят (по той или иной причине).

А специалист... это конечно хорошо, но это не все. Знаешь, одно время ходил очень грустный анекдот (грустный, потому что это была правда) о том, как встречаются бывший студент-отличник и студент-разгильдяй?

У Набики есть деловая хватка. Специалистом она еще станет (если захочет), ведь [b]она еще в школе!!! В школе очень много учится специалистов?[/b] Она сейчас действует по мелочи в основном, но для нее это тоже школа. Знаешь, среди людей, которые очень высоко продвинулись в бизнесе, многие начинали зарабатывать со школы. Когда в примерно лет 20 многие только выходят на старт, такие как Набики уже впереди. Они прошли какую-то часть пути, у них уже сложились определенные принципы, идеи... Это не значит, что это залог успеха. Смогут они этим воспользоваться другой вопрос. Но это плюс в общем.

Поскольку Набики не машины мыла, а [b]планировала дела сама[/b] у нее это плюс очень большой.
Лана (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 26 Jul 2004, 15:46

Хм...понимаешь она видит не те случаи...Она видит возможности странные...по этому и говорю что из нее вырастит велики лохотроншик...

А про студентво отличников и разгельдяев...Ты знаешь правда он в каких то странных вузых...
Xelloss (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 26 Jul 2004, 15:51

[b]Xelloss[/b], [b]Lana[/b] тебя разбила вчистую.
SergeyR (архив)

Unread postby Лана (архив) » 26 Jul 2004, 16:19

[quote]Xelloss, Lana тебя разбила вчистую.[/quote]

:)

[quote]Хм...понимаешь она видит не те случаи...Она видит возможности странные...по этому и говорю что из нее вырастит велики лохотроншик...[/quote]

Она мыслит [b]неординарно[/b]. ИМХО достаточно редкое качество. Люди с такой способностью способны заработать очень много.

Она не переступает определенной черты. Ранма в сущности относится даже как-то философски к фотографиям (ну чего с нее взять, это же Набики!).

То, что она делает обидно, но не смертельно. Тот же Ранма и сам использовал свои фотографии (с неохотой правда, но использовал).

По большей части она все-таки пытается именно найти выгоду, а не смухлевать. Она не шулер-наперсточник, который именно обманывает. Какой обман в том, что она делает фотографии? Правильно сказали, она уж скорее папарацци, чем мошенница. Когда она "смухлевала" с Рёгой (тот витаминчик силы) это тоже с очень большой натяжкой можно назвать мухлежом. Ведь на самом деле это был простой витамин! Она знала, что вера - великая сила, [i]фактически она нашла способ быстро заставить Рёгу поверить в себя[/i]. Вот например, с точки зрения (я не знаю как называется организация или команда, которая проверяет спортсменов на допинг) в этом ее поступке скорее всего не усмотрели бы ни-че-го!

[quote]А про студентво отличников и разгельдяев...Ты знаешь правда он в каких то странных вузых...[/quote]

Xelloss, я [b]не могу понять[/b], что ты хотел сказать. :) :) :)
Лана (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 26 Jul 2004, 16:31

Анедот не отражает раелий жизни ЕСЛИ человек закончил НОРМАЛЬНЫЙ вуз
Xelloss (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 26 Jul 2004, 16:33

[quote]Xelloss, Lana тебя разбила вчистую.[/quote]

Это замечательно....Тока я не понимаю как....

Я же признаю что она не ординарна....

Тока я считаю что для хорошего бизнесмена такие качества которые демонстрируют набики не главные или определяюшие...

И с этой позиции расуждения(о хакерах про которых она по телевизору видела,или о бизнесменах которых видимо там же) ланы меня не сдвинут...
Xelloss (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 26 Jul 2004, 16:37

Расждудения про витамины силы...Это собственно где были такие витамины?Если они из аниме...Если те витамины то их витаминами низя назвать то...Это даже не стероиды...Это просто что то запредельное по части хими
Xelloss (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 26 Jul 2004, 16:51

[quote]Тока я считаю что для хорошего бизнесмена такие качества которые демонстрируют набики не главные или определяюшие...[/quote]

Гм, тогда ты высказываешь совершенно уникальное мнение.

[quote]Если те витамины то их витаминами низя назвать то...Это даже не стероиды...Это просто что то запредельное по части хими[/quote]

[b]Xelloss[/b], ты чем смотрел? Она дала ему совершенно обыкновенные витамины, которые в каждой аптеке продаются, которые тебе еще в детстве мама иногда скармливала. Но Нибики Риоге сказала, что это суперстероиды, а так как Риога - легко поддающийся внушению человек, то результаты были просто ошеломляющие.
SergeyR (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 26 Jul 2004, 16:54

[b]SergeyR[/b]

Честно я давно смотрел и не внимательно

И как говрил Климхазард за первоисточники я признаю тока мангу....

[quote]Гм, тогда ты высказываешь совершенно уникальное мнение.[/quote]

У меня не уникальное мнение....Просто я знаком с такими людьми как бизнесмены...не до тягивает до них набики...
Xelloss (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 26 Jul 2004, 17:04

[quote]У меня не уникальное мнение....Просто я знаком с такими людьми как бизнесмены...не до тягивает до них набики...[/quote]

Смотри[quote]ведь она еще в школе!!![/quote]

Естественно, что те бизнесмены, которых ты знаешь, отличаются от подростков.
SergeyR (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 26 Jul 2004, 17:05

Хм...как тебе сказать...Я знаюи то какими они были в школе....
Xelloss (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 26 Jul 2004, 17:35

В обшем я из спора ухожу все равно тут меня "разбили"

Да и спорить о пустом не интересно.....на вкус и цвет
Xelloss (архив)

Unread postby Лана (архив) » 27 Jul 2004, 09:51

[quote]Анедот не отражает раелий жизни ЕСЛИ человек закончил НОРМАЛЬНЫЙ вуз[/quote]

Можно нетактичный вопрос? Ты лично ВУЗ закончил? Потому что, я знаю пример ЛИЧНО и ОЧЕНЬ ХОРОШО, когда этот анекдот подтвердился.
Лана (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk