[quote]Не, как ни крути, но с Куно и Хаппосаем получается только стеб[/quote] Хороший стеб это тоже неплохо. Идея c Хаппосаем родилась из простой ассоциации "маленькое, трется возозле Сэйлор Мун (Ранмы)" ^_^ Но потом до меня дошло какая это находка... Особенно в паре с ролью Куно.
В принципе, если есть желание то из отношений Ранма-Куно в этой вселенной можно построить весьма серьезную и драматическую вещь. Например так:
Немного изменим роли:
Mercury-Akane
Venus-Nabiki
Mars-Kodachi
В Дзюсенкье Генма погибает. Ранма вовращается в Токио к матери, но вынужден жить в виде Ранко чтобы избежать харакири. Он поступает в Juuban High. Туда же ходят живущие поблизости в Тендо додзе Акане и Набики. Куно с сестрой и дедушкой (догадайтесь, кем) живут в храме неподалеку. Куно учится в Токийском универе, но часто вертится возле их школы, чтобы приставать к ученицам. Дедушка, разумеется, не отстает. Кодачи ходит в другую школу. Увидев Ранко, Куно перестает доставать остальных и концентрирует свои усилия исключительно на ней, вследствии чего регулярно посещает окрестности станции "Мир".
Ранма встречает Луну(Рега), и узнает что он Сэйлор Мун. Жутко возмущается по поводу костюма, но долг воина превыше всего. В боях с демонами под ногами вертится Такседо Маск и достает его(ее) розами и стихами. Постепенно Ранма знакомится с остальными воинами. Ему начинает нравится Акане. Взаимно, хотя Акане и переживает что Ранко не парень. Тут выясняется что Сэйлор Мун (Ранма) и Такседо Маск (Куно) должны быть вместе во имя счастья всего человечества. Эта новость Ранму эээ... несколько расстраивает. Он стоит перед выбором - долг против чувства.
Тут два варианта - удариться в даркфик и развивать линию долга, или же Ранма решит послать все к черту и начнет воевать с судьбой за свою любовь.
Такая вот идея. Имхо, это не такой уж и стеб.
[quote]Не надо фантазировать
.Я вот однажды сдуру нафантазировал идиотскую идею(в шутку
),а потом эту фигню на Ранмафике увидел.[/quote] А что, я бы не отказался... ^_^