Ranma - Sailor Moon кросс

Any discussions other than spam

Unread postby Saizo (архив) » 24 Jul 2004, 04:15

Пришла такая мысль: если бы вдруг героев ранмы пришлось не просто преренести во вселенную SM, а заменить ими оригинальных пресонажей, кто и на чью роль подошел бы. Мой вариант следующий:

Mercury-Nabiki

Venus-Kodachi

Moon-Ranma

Mars-Akane

Jupiter-Kasumi

Saturn-Hinako

Neptune-Shampoo

Uranus-Ukyo

Pluto-Cologne =>8[ ] (это я представил хеншин)

TuxedoKamen-Kuno

Luna-Ryoga

Еще один интересный вариант:

Venus-Akane

Artemis-Ryoga

Luna-Happosai

^_^

Какие будут предложения у народа? :gimme:

ЗЫ. давайте для простоты представим что инфаркта у Ранмы НЕ случилось... :victory:
Saizo (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 24 Jul 2004, 06:06

Вроде бы парочка подобных кроссов была... Правда не помню как они назывались и это был откровенный стеб. Впрочем, что еще, кроме стеба, можно придумать на эту тему? Особенно если включить в состав сенши Куно...
SergeyR (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 24 Jul 2004, 13:35

[quote]Впрочем, что еще, кроме стеба, можно придумать на эту тему?[/quote]

Трагедию. Не, ты представь что должен чувствовать Ранма, узнав что они с Куно предназначены друг для друга самой судьбой :laugh: :gimme: :victory:

Или комедию. Было бы интересно взглянуть на светлое будущее, которое сенши претворят в жизнь под чутким руководством Хаппосая. :laugh:

Я уж не говорю о эпической Shoujo-ai story, особенно если остальные воины не будут знать о настоящей эээ.... природе Ранмы. :laugh:

ЗЫ. Кстати, я имел в виду не существующие кроссы, а просто фантазировал на тему... кто-нибуть еще хочет пофантазировать?
Saizo (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 24 Jul 2004, 13:44

[quote]узнав что они с Куно предназначены друг для друга самой судьбой[/quote]

Бедняга.

[quote]Было бы интересно взглянуть на светлое будущее, которое сенши претворят в жизнь под чутким руководством Хаппосая.[/quote]

Эээ... Никто не подбросит меня в средние века?
SergeyR (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 24 Jul 2004, 13:54

Не, как ни крути, но с Куно и Хаппосаем получается только стеб.
SergeyR (архив)

Unread postby Climhazard » 24 Jul 2004, 14:23

2[b]Saizo[/b]

[quote]ЗЫ. Кстати, я имел в виду не существующие кроссы, а просто фантазировал на тему... кто-нибуть еще хочет пофантазировать?[/quote]

Не надо фантазировать :).Я вот однажды сдуру нафантазировал идиотскую идею(в шутку :)),а потом эту фигню на Ранмафике увидел.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby SergeyR (архив) » 24 Jul 2004, 17:36

Это что за идея-то?
SergeyR (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 24 Jul 2004, 18:18

[quote]Не, как ни крути, но с Куно и Хаппосаем получается только стеб[/quote] Хороший стеб это тоже неплохо. Идея c Хаппосаем родилась из простой ассоциации "маленькое, трется возозле Сэйлор Мун (Ранмы)" ^_^ Но потом до меня дошло какая это находка... Особенно в паре с ролью Куно.

В принципе, если есть желание то из отношений Ранма-Куно в этой вселенной можно построить весьма серьезную и драматическую вещь. Например так:

Немного изменим роли:

Mercury-Akane

Venus-Nabiki

Mars-Kodachi

В Дзюсенкье Генма погибает. Ранма вовращается в Токио к матери, но вынужден жить в виде Ранко чтобы избежать харакири. Он поступает в Juuban High. Туда же ходят живущие поблизости в Тендо додзе Акане и Набики. Куно с сестрой и дедушкой (догадайтесь, кем) живут в храме неподалеку. Куно учится в Токийском универе, но часто вертится возле их школы, чтобы приставать к ученицам. Дедушка, разумеется, не отстает. Кодачи ходит в другую школу. Увидев Ранко, Куно перестает доставать остальных и концентрирует свои усилия исключительно на ней, вследствии чего регулярно посещает окрестности станции "Мир".

Ранма встречает Луну(Рега), и узнает что он Сэйлор Мун. Жутко возмущается по поводу костюма, но долг воина превыше всего. В боях с демонами под ногами вертится Такседо Маск и достает его(ее) розами и стихами. Постепенно Ранма знакомится с остальными воинами. Ему начинает нравится Акане. Взаимно, хотя Акане и переживает что Ранко не парень. Тут выясняется что Сэйлор Мун (Ранма) и Такседо Маск (Куно) должны быть вместе во имя счастья всего человечества. Эта новость Ранму эээ... несколько расстраивает. Он стоит перед выбором - долг против чувства.

Тут два варианта - удариться в даркфик и развивать линию долга, или же Ранма решит послать все к черту и начнет воевать с судьбой за свою любовь.

Такая вот идея. Имхо, это не такой уж и стеб.

[quote]Не надо фантазировать :victory:.Я вот однажды сдуру нафантазировал идиотскую идею(в шутку :gimme:),а потом эту фигню на Ранмафике увидел.[/quote] А что, я бы не отказался... ^_^
Saizo (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 24 Jul 2004, 18:36

[quote]Mercury-Akane

Venus-Nabiki

Mars-Kodachi[/quote]

Нет, лучше оставить первый вариант. От Меркурия обычно ожидается усиленная работа мозгами, а сильная сторона Аканэ - кулаки.

[quote]Тут два варианта - удариться в даркфик и развивать линию долга, или же Ранма решит послать все к черту и начнет воевать с судьбой за свою любовь.[/quote]

Предлагаю третий вариант - Ранма решает, что если уж на то пошло, то пусть Куно вертится рядом (но не слишком близко), а если он перейдет установленную Ранмой границу, то... В общем, Куно будет больно.
SergeyR (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 24 Jul 2004, 19:03

[quote]Нет, лучше оставить первый вариант. От Меркурия обычно ожидается усиленная работа мозгами, а сильная сторона Аканэ - кулаки.[/quote]Поэтому-то я ее в начале и определил на роль Сэйлор Марс... Но это означало бы что ей придется жить с Куно и Хаппосаем в храме. За что же бедную девушку так наказывать? ^_^ А роль Меркурия позволит ей раскрыться с новой стороны. К тому же Меркурий и Акане мне нравятся, а Марс и Кодачи - не очень. Так что...

[quote]Предлагаю третий вариант - Ранма решает, что если уж на то пошло, то пусть Куно вертится рядом (но не слишком близко), а если он перейдет установленную Ранмой границу, то... В общем, Куно будет больно.[/quote] Если Куно будет продолжать вертеться рядом, то дело закончится Chibi Usa... Chibi Ranko... хреново закончится, в общем. К том уже, он хочет быть с Акане. Так что тут или-или.
Saizo (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 24 Jul 2004, 23:01

[quote]За что же бедную девушку так наказывать?[/quote]

А Набики тебе не жалко?

[quote]А роль Меркурия позволит ей раскрыться с новой стороны.[/quote]

Или мы увидим Меркурия с другой стороны. Меркурий, начинающий в ярости стучать по голове Сэйлормун компьютером - очень необычно.

[quote]К том уже, он хочет быть с Акане. Так что тут или-или.[/quote]

Ладно, с Аканэ так с Аканэ. Да хоть со всем гаремом сразу. Главное - никаких дарков!
SergeyR (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 25 Jul 2004, 04:14

[quote]А Набики тебе не жалко?[/quote]??? А что с ней не так? По-моему, роль Sailor Venus она возьмет с радостью.... Гы, я так и вижу - "Я Sailor V, борец за добро и справедливость пришла вам на помощь! С вас шесть тысячь триста сорок пять йен с учетом налогов" :victory:

[quote]Или мы увидим Меркурия с другой стороны. Меркурий, начинающий в ярости стучать по голове Сэйлормун компьютером - очень необычно.[/quote]А что, тоже неплохо! :laugh: Хотя может если она будет думать что Ранма - девушка, она не станет ежеминутно обзывать его хентаем и бить по голове чем попало. А будет вести себя как образцовая Sailor Mercury ^_-

[quote]Ладно, с Аканэ так с Аканэ. Да хоть со всем гаремом сразу. Главное - никаких дарков![/quote] Можно и со всеми. Просто совместному очарованию Акане и Меркурия трудно сопротивляться ^_^ Но можно сделать и так:

Когда Ранко переживает насчет своей несчасной судьбы, остальные сэнши всячески ей сочуствуют и пытаются утешить. Ну а поскольку она сильная, привлекательная, и ведет себя как парень, некоторые из них могут начинать чувствовать нечто больше чем дружеское участие. Потом, когда выясняется что Ранко предпочитает девушек (и проходит первый шок от этого), ситуация может сложится напоминающая оригинальную вселенную Ранмы.

С кем именно он останется в конце - вопрос открытый. Мне нравится вариант с Акане. Хотя и с Касуми тоже может получится неплохо... Только в роли Sailor Jupiter Касуми на роль дамы сердца не подойдет... хм... ага! Касуми может быть Сатурном! В характерах Касуми и Хотару много общего... К тому же "Kasumi - planet destroyer"... это тема! :gimme:
Saizo (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 25 Jul 2004, 09:15

Рисунок в тему: [img]http://fubarfics.fubarinc.com/DBSM/SRanmaPoster.JPG[/img]
SergeyR (архив)

Unread postby Climhazard » 25 Jul 2004, 12:00

[quote]Это что за идея-то?[/quote]

Вот [url="http://www.ranmafics.com/JGN/JGN.html"]эта[/url] :).
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Saizo (архив) » 25 Jul 2004, 15:35

Насчет рисунка. Забавный каст. Особенно Shampoo-Venus. Очень ей подходит. Кодачи, как я понял, Юпитер. Но униформа странновата. Хотя понять можно - Кодачи любит черный цвет, а не зеленый... Да, где ты этот пик надыбал? Фик к нему есть? (И кто там Такседо?)

Кстати, вот еще забавный каст:

Uranus-Nabiki

Neptune- Kasumi

Хотя Набики-Venus это ня! :victory:

Возвращаясь к предложеному ранее варианту. Если

Mercury-Akane

Venus-Nabiki

Moon-Ranma

Mars-Kodachi

Saturn-Kasumi

Neptune-Shampoo

Uranus-Ukyo

или

Venus-Shampoo

Neptune-Ukyo

Uranus-Nabiki

(но первый вариант мне все-таки нравится больше)

то непонятно кого назначить на роль Юпитера. Хинако в этой роли не представишь даже с помощь килограмма LSD... В принципе, на роль Юпитера подходит Ukyo, но тогда кто будет Ураном?... Какие будут предложения?
Saizo (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 25 Jul 2004, 16:04

[quote]Да, где ты этот пик надыбал? Фик к нему есть?[/quote]

Вот [url="http://fubarfics.fubarinc.com/"]здесь[/url]. Но это не поможет - картинка к фику (Dragonball R: Juuban Saga) никакого отношения не имеет, за исключением того, что Ранма в фуку и на картинке и в фике (правда в поддельной).

[quote]Какие будут предложения?[/quote]

Кста, а почему бы Плутном не заделать Нодоку? :victory:

[quote]Какие будут предложения?[/quote]

Девушек из основных героев не хватает. Надо брать из массовки... Врде Нацуми, Куруми и т.п.
SergeyR (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 25 Jul 2004, 16:29

[quote]Кста, а почему бы Плутном не заделать Нодоку?[/quote]Я тоже об этом думал... Но тут проблема такая - Плутон, типа, все знает. И, значит, ей было бы известно о проклятье Ранмы. С Cologne такой проблемы нет - она даже если и знает, то хрен кому скажет. В этом они с Сетсуной одинаковы. Единственная проблема - представить ее в фуку... Но можно предположить что во время хеншина она автоматически становится молодой. Или что ее внешний вид - маскировка. Чтоб враги не догадались :victory:

[quote]Девушек из основных героев не хватает. Надо брать из массовки... Врде Нацуми, Куруми и т.п.[/quote] Можно Ураном сделать Тсубасу ^_-
Saizo (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 25 Jul 2004, 16:38

[quote]Плутон, типа, все знает[/quote]

Да ладно - пусть себе знает и молчит о том, что она знает. И постоянно по-тихому прикалывается над Ранмой.

[quote]Можно Ураном сделать Тсубасу[/quote]

Ему будет очень сложно притворяться девушкой в такой юбке.
SergeyR (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 25 Jul 2004, 17:30

[quote]Да ладно - пусть себе знает и молчит о том, что она знает. И постоянно по-тихому прикалывается над Ранмой.[/quote]Ранму мучают кошмары насчет сеппуку, а Нодока над ним прикалывается. С катаной. Тертая маманя. :victory: Не, уж лучше Колон чем такой OOC...

[quote]Ему будет очень сложно притворяться девушкой в такой юбке.[/quote] После хеншина ему не надо будет притворяться ^_-

А вот еще задачка - что делать с Chibi Ranko?...
Saizo (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 25 Jul 2004, 17:53

[quote]Не, уж лучше Колон чем такой OOC...[/quote]

Такой фик будет сплошным ООС, так что не страшно. А вдруг весь мир рухнет, если она ему скажет, что знает о его проклятии? Скажем, какой-нибудь хитрый изгиб в судьбе, который она увидела во вратах времени. На первый взгляд безобидный, но на самом деле фатальный.

[quote]После хеншина ему не надо будет притворяться[/quote]

Не, это слишком уж дурацкий персонаж. Даже по меркам "Ранмы 1/2". Уж лучше сделать Сасуке Такседо.

[quote]А вот еще задачка - что делать с Chibi Ranko?...[/quote]

Главное - чтобы она не была результатом пары Ранма-Куно. Остальное - опционально.
SergeyR (архив)

Next

Return to Thematic talk