Акане

Any discussions other than spam

Unread postby Saizo (архив) » 21 Jul 2004, 16:02

[quote]Если бы это было только избиение Ранмы. Обрати внимание, как она готовит, с каким зверским видом она калечит продукты. Вот где открывается ее истинная натура![/quote]Ты забыл упомянуть с каким наслаждением она скармливает свежеприготовленную отраву своим жертавм! С каким плотоядным огоньком в глазах она на смотрит на их реакцию! Ууу!... Суду все ясно. Она тащится от конвульсий. :like:
Saizo (архив)

Unread postby Лана (архив) » 21 Jul 2004, 16:04

[quote]Добром это не кончится - слишком сильны привычки

<кусь>

корректировать в большей степени себя стоило-бы Акане - блин, человек тебе до упора предан, а ты его напрягаешь по поводу и без...[/quote]

Привычка это да! Это ужас... Кстати, по-моему они и сейчас уже частенько действуют по привычке.

Они друг друга напрягают (вообще в моем понимании, напрягают почему-то - это доставать просьбами :like: ).

Акане тоже ему предана (пресловутый последний том). Другое дело, что у Ранмы просто по канону больше возможностей для "спасать". (Селяви. Удел женщин быть спасаемыми, а мужчин спасать).
Лана (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 21 Jul 2004, 16:05

[quote]Yep. Но я просто уже устал печатать одно и то же.  Я ведь не типография.[/quote]

Я тоже...

ИМХО встертит ранма добрую и отзывчивую девушку и не какие помолвки его не удержат......
Xelloss (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 21 Jul 2004, 16:05

[quote]Доводы против были. Но (имхо) Лана темпераментно разобрала их на маленькие ошметки[/quote]

А мы - ее доводы на ошметки...

[quote]Ну, возможно (и даже вероятно), что обижается он только на "девчонка" и "хентай" по причине тяжелого детства.....[/quote]

Кстати да. Кроме этого его еще можно только на "слабо" взять.

[quote]как мне кажется, все дело в том, что у людей (у всех) разные понятия, что обидно, а что нет.[/quote]

И Ранма никак не может понять, что для девушки наезд на ее фигуру - очень обиден. Привет жизни на дороге.

[quote]Акане: РАНМА!!!! Почему ты молчишь, когда я с тобой говорю!?????? БА-БАХХХХ!!![/quote]

Вижу, ты уже начинаешь с нами соглашаться.

[quote]На месте Ранмы я бы говорила так: "Хорошо, я это съем. Но с тобой вместе. Кусай!"[/quote]

Аканэ: "Я это для тебя готовила! Ешь!"
SergeyR (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 21 Jul 2004, 16:06

Ведь большая часть напрягов - чисто из-за комплексов....

А самоанализ на уровне - любит-не любит, люблю-не люблю....

Как уже многие писали, детство Ранмы было очень "...своеобразным....". Какой только хрени ему батя не устроил. В самом деле, странно, что он после всего этого еще с катушек не съехал. Впрочем, ждать от неримцев тактичности..... Эпизод в додзё, когда обнаруживатся страх Ранмы перед кошками, когда семейка Тэндо почти в полном составе (по-моему, за вычетом Касуми, но ВКЛЮЧАЯ Акане) проверяет, сколько котов Ранма может пережить....

И после этого, обнаружив столь ПОЛНОЕ доверие, продолжать грузить из-за еды, Сянь Пу и Укё!!! Ну я не знаю, что уж и сказать
Maxv (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 21 Jul 2004, 16:06

[quote]Акане тоже ему предана (пресловутый последний том). Другое дело, что у Ранмы просто по канону больше возможностей для "спасать". (Селяви. Удел женщин быть спасаемыми, а мужчин спасать).[/quote]

Я себе представил Акане на белом коне и чуть не упал со стула...
Xelloss (архив)

Unread postby Лана (архив) » 21 Jul 2004, 16:06

[quote]Ты тоже для Аканэ частично создаешь оправдание - "ее Ранма злит"[/quote]

Неа, ты не понял. Это не оправдание в смысле [b]она не виновна[/b], это оправдание [b]почему она так сделала[/b]. Это снимает с нее [b]часть [/b]вины, но не всю.
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 21 Jul 2004, 16:08

[quote]А Ранме бы чуток пошевилить мозгами!!! Она ведь обиделась не то, что он ее поцеловал, а на то, что ему было все равно, что он ее целует.[/quote]

Он не знает вообще ничего о девчонках и уж тем более о любовных переплетах. Что ты от него хочешь?

[quote]ИМХО встертит ранма добрую и отзывчивую девушку и не какие помолвки его не удержат......[/quote]

М-да... Хотя бы в конце манги привели бы ему одну такую.
SergeyR (архив)

Unread postby Лана (архив) » 21 Jul 2004, 16:10

[quote]И Ранма никак не может понять, что для девушки наезд на ее фигуру - очень обиден. Привет жизни на дороге.[/quote]

У меня был случай из жизни. Один мой друг имел неосторожность что-то нелестное сказать про фигуру нашей общей подруги. Парня отмазывали всем миром! А он, кажется, до конца жизни зарекся отпускать подобные замечания. Одного раза хватило!
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 21 Jul 2004, 16:10

[quote]Вижу, ты уже начинаешь с нами соглашаться.[/quote]

Не дождетесь! (с)
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 21 Jul 2004, 16:11

[quote]почему она так сделала. Это снимает с нее часть вины, но не всю.[/quote]

Я и сказал - "частично", я понимаю, что и для Ранмы детство на дороге не является полным оправданием. Но это гораздо более серьезный повод, чем "он меня плоскогрудой назвал!"
SergeyR (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 21 Jul 2004, 16:12

[quote]Парня отмазывали всем миром! А он, кажется, до конца жизни зарекся отпускать подобные замечания. Одного раза хватило![/quote]

У той девушки много парней было?
SergeyR (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 21 Jul 2004, 16:16

[quote]ИМХО встертит ранма добрую и отзывчивую девушку и не какие помолвки его не удержат......[/quote]Очень может быть. И у меня даже есть предположение - какую ^_^

[quote]А мы - ее доводы на ошметки...[/quote] И остальсь обе стороны ни с чем... Айда по новому! :like:
Saizo (архив)

Unread postby Лана (архив) » 21 Jul 2004, 16:17

[quote]Аканэ: "Я это для тебя готовила! Ешь!"[/quote]

Ему надо напирать на [b]вместе[/b]. Далее дело техники - неужели он не сможет сделать так, чтобы она первая укусила?

- Хорошо, я это съем. Но с тобой вместе.

Берет, допустим, печенье Аканиного производства в руку, и подносит к ее рту. Взгляд заботливый...

Можно еще попробовать (если у самого смекалки не хватит) попросить Набики (не безвоздмезно ессно :like: ) и она придумает "1000 и один способ как заставить Акане первой съесть то, что она приготовила"
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 21 Jul 2004, 16:19

[quote]Ведь большая часть напрягов - чисто из-за комплексов....

А самоанализ на уровне - любит-не любит, люблю-не люблю....[/quote]

Об чем и речь. Комплексы в наличии, возможностей в них разобраться нет.

[quote]Эпизод в додзё, когда обнаруживатся страх Ранмы перед кошками, когда семейка Тэндо почти в полном составе (по-моему, за вычетом Касуми, но ВКЛЮЧАЯ Акане) проверяет, сколько котов Ранма может пережить....[/quote]

Неа, Касуми там кажется тоже активно навешивала :like:
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 21 Jul 2004, 16:22

[quote]Он не знает вообще ничего о девчонках и уж тем более о любовных переплетах. Что ты от него хочешь?[/quote]

А ты ему передашь? А он сделает??? :like:

Пойми, я не ставлю это ему в страшную вину. Я говорю мог бы... Да, конечно, умудренный опытом парень запросто раскусил бы эту ситуацию и манга бы кончилась. А мы бы все лишились бы оставшихся... скольких томов? Ранма не смог. Но это был очень хороший повод для него задуматься. Понять по этой ситуации, что он ей не безразличен, проще, чем по многим остальным.
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 21 Jul 2004, 16:23

[quote]Берет, допустим, печенье Аканиного производства в руку, и подносит к ее рту. Взгляд заботливый...[/quote]

О, а у Аканэ взгляд подозрительный: " Ты что это задумал? Не смей отговриваться, пробуй!"

[quote]Можно еще попробовать (если у самого смекалки не хватит) попросить Набики[/quote]

Она может чего и присоветует. Вопрос в том, сумеет ли Ранма воплотить ее план в жизнь.
SergeyR (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 21 Jul 2004, 16:24

ИнуЯша свих чувств особо не скрывает - для человека(демона), кто привык НИКОМУ не доверять и чье доверие уже весьма конкретно предали, он более чем открыт.

Что касается слов - ну грубоват, слов нет, зато и комплименты отпускает гораздо чаще, и ревнует (значит любит) весьма откровенно.

Ранма, прямо скажем, в этом плане проигрывает...

Дык, и кстати, методы корректировки словаря не в пример мягче (в каком-то фанфике встретил термин "osowary-ng"- osowary-зация?) Для ИнуЯши это комариный чих - единственное, раздражает дико :like:
Maxv (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 21 Jul 2004, 16:24

[quote]Неа, Касуми там кажется тоже активно навешивала[/quote]

Да, приговаривая "Ну как можно бояться этих симпапулек" :like:

И после этого вы удивляетесь, что я назвал ее блаженной!
SergeyR (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 21 Jul 2004, 16:26

[quote]Что касается слов - ну грубоват, слов нет, зато и комплименты отпускает гораздо чаще, и ревнует (значит любит) весьма откровенно.

Ранма, прямо скажем, в этом плане проигрывает...[/quote]

Не могу не согласится. Но у него, правда, не было нескольких невест. Неизвестно, как в этом бы случае события развивались.
SergeyR (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk