Акане

Any discussions other than spam

Unread postby Лана (архив) » 20 Jul 2004, 17:25

[quote]Слишком же легко у нее это состояние наступает![/quote]

Согласна. Слишком. Считаю, ей надо задуматься о том для начала, что она [b]слишком часто [/b]так реагирует.
Лана (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 20 Jul 2004, 17:36

[quote]Кселлоз[/quote]

кхм....Буквы зе я че то на конце у себя еще ни разу не видел....

[quote]Кого приложу? Это ничего не изменит.[/quote]

Обидевшего тебя...Если ничего не меняет то Лана прости...Кхм....Даже не знаю что сказать....слов нет...

[quote]Если бугай меня обливает помоями? Да.

Если меня очень довести я могу запустить близнаходящимся предметом. Все, я поняла, я по вашему моральный урод. [/quote]

Лана а над тобой хоть раз издевались?вот так спецально с целью тебя унизить?

[quote]Да не годы на это уходят. И Ранма все-таки не в вакууме жил. Он и в школу ходил.

И извините, маленький прогресс.[/quote]

А извините подождать надо с дургой стороны его вообше нет...Я что-то не помню что бы она хоть раз сдержалась...

[quote]А в глаз?!! [/quote]

Да.....Видимо ультимотивный довод приближаеться...

[quote]Но да, какие то принципы сдерживаю его очень сильно. Впрочем, эти самые принципы совсем не сдерживают его язык...[/quote]

Кхм...если бы он был таким же вспыльчив как Акане она бы уже бы перестал называть его изврашенцем...

Да в преснопамятной сцене с фотками если мы посмотрим еще раньше акане первая на него наехала....
Xelloss (архив)

Unread postby Лана (архив) » 20 Jul 2004, 17:48

[quote]Хм....Лана а если ты возьмешь молоток и приложишь его так что ему будет больно но не смертельно?[/quote]

[quote]Обидевшего тебя...Если ничего не меняет то Лана прости...Кхм....Даже не знаю что сказать....слов нет...[/quote]

Ничего не изменит в моем объяснении. Малыша никогда. Бугая по обстоятельствам. Разве я этого уже не писала?

Повторяю специально для тебя еще раз:

[quote]Я хочу только сказать, что для меня в порыве злости ударить бугая и ударить пятилетнего малыша две большие разницы. Первое для меня приемлимо. Второе нет, ни при каких обстоятельствах. Если меня начнет обзывать парень (который сильнее меня) и я не сдержавшись кину в него чем-то я не буду считать себя монстром. Возможно, я раскаюсь, что вспылила. Буду сожалеть. что так проявила эмоции. Больше - вряд ли. Если я (допустим) не сдержусь и от злости ударю малыша - мне будет уже все равно, что этот малыш мне сказал. Я буду однозначно не права после такого.[/quote]

Что здесь непонятно?

------

[quote]Лана а над тобой хоть раз издевались?вот так спецально с целью тебя унизить?[/quote]

Да. Причем осознавая. что я никуда не денусь. И поверь, это очень не сладко. Я жалею. что тогда не отлупила своих обидчиков. Думаю, в моей жизни очень многое бы изменилось.

[quote]А извините подождать надо с дургой стороны его вообше нет...Я что-то не помню что бы она хоть раз сдержалась...[/quote]

Такое было. Было также, что она пыталась сбросить напряжение колотя кирпичи :laugh:

[quote]Да.....Видимо ультимотивный довод приближаеться...[/quote]

А не фиг меня Кодачи называть!!!!!!!!!!!!! :like: (Я ж тоже могу... :Ь)

[quote]Да в преснопамятной сцене с фотками если мы посмотрим еще раньше акане первая на него наехала....[/quote]

Почитай мангу. Она на него там не наезжала. Мне уже надоедает дублировать свои посты. Она спросила, почему у него ее фотки. После чего переключилась на Набики.
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 20 Jul 2004, 17:51

[quote]Впрочем, эти самые принципы совсем не сдерживают его язык...[/quote]

Язык - не кулак, позвончник не сломает. Если ты хочешь сказать, что это даже хуже, то рекомендую вспомнить старую поговорку: "хоть горшком нахови, только в печь не сади". Жаль, что Аканэ ее не знает, и при нехватке слов и здравомыслия пускает в ход кулаки.
SergeyR (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 20 Jul 2004, 17:57

[quote]Да. Причем осознавая. что я никуда не денусь. И поверь, это очень не сладко. Я жалею. что тогда не отлупила своих обидчиков. Думаю, в моей жизни очень многое бы изменилось.[/quote]

Ранма до такого не доходит. Очень чаксто он вообще не начинает спор - Аканэ просто не дает ему начать впечатывая его в землю. И не дает объяснится.

[quote]Такое было. Было также, что она пыталась сбросить напряжение колотя кирпичи[/quote]

Наверное, когда до Ранмы бежать было далеко.

[quote]Почитай мангу. Она на него там не наезжала.[/quote]

Не наезжала. Только с рыком и убийственным взглядом злобно спросила - откуда они у тебя?
SergeyR (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 20 Jul 2004, 18:05

Кстати, следующий кадр - Ранма в больнице. Очень показательно. Аканэ ответила не словами, а кулаками. Как обычно. Нет чтобы ответить чем-нибудь вроде "И кого же ты предпочитаешь - блондинов или брюнетов?"...
SergeyR (архив)

Unread postby Лана (архив) » 20 Jul 2004, 18:08

[quote]Язык - не кулак, позвончник не сломает. Если ты хочешь сказать, что это даже хуже, то рекомендую вспомнить старую поговорку: "хоть горшком нахови, только в печь не сади". Жаль, что Аканэ ее не знает, и при нехватке слов и здравомыслия пускает в ход кулаки.[/quote]

Это все верно. Но я считаю, это не значит что можно как угодно распускать язык.

[quote]Не наезжала. Только с рыком и убийственным взглядом злобно спросила - откуда они у тебя?[/quote]

А что в этом такого?

[quote]Ранма до такого не доходит. Очень чаксто он вообще не начинает спор - Аканэ просто не дает ему начать впечатывая его в землю. И не дает объяснится.[/quote]

Не понимаю, почему ты мои слова на эту фразу процитировал.

Он часто провоцирует Акане. Мне надоело это повторять. Но да, Акане часто не дает ему объясниться. В этом она не права. Могла бы это сделать хотя бы ради интереса :laugh:
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 20 Jul 2004, 18:12

[quote]Кстати, следующий кадр - Ранма в больнице. Очень показательно. Аканэ ответила не словами, а кулаками. Как обычно. Нет чтобы ответить чем-нибудь вроде "И кого же ты предпочитаешь - блондинов или брюнетов?"...[/quote]

После того, что он ей сказал... Это ее больная тема, не понимаешь? Такой девушке как она, уже наверняка все мозги прополоскали на тему мужа. А тут еще женишок такое отпускает. Это [b]не оправдывает ее[/b], да она [b]могла бы [/b]ответить по другому и[b] должны была [/b]бы ответить по другому, но это не отменяет того факта, что он [b]намеренно [/b]ее обидел и намеренно вызвал у нее такую реакцию.
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 20 Jul 2004, 18:18

[quote]А что в этом такого?[/quote]

Лично мне на такое обращение очень хочется зарычать в ответ. Я не рычу, но вот Ранма рычит.

[quote]После того, что он ей сказал... Это ее больная тема, не понимаешь? Такой девушке как она, уже наверняка все мозги прополоскали на тему мужа. А тут еще женишок такое отпускает.[/quote]

Больная или не больная - прокурору неинтересно. Не дело это - отвечать кулаками на слова. Реакция безответственного человека.
SergeyR (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 20 Jul 2004, 18:37

[quote]Да. Причем осознавая. что я никуда не денусь. И поверь, это очень не сладко. Я жалею. что тогда не отлупила своих обидчиков. Думаю, в моей жизни очень многое бы изменилось.[/quote]

Кхм я вот отлупил а итоге правда не так сильно как мне бы хотелось...

НО в обшем пост был запостне для того что Ранма при это мне деиствует как такие люди.Уж ты то должна это понимать.
Xelloss (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 20 Jul 2004, 18:39

[quote]Почитай мангу. Она на него там не наезжала. Мне уже надоедает дублировать свои посты. Она спросила, почему у него ее фотки. После чего переключилась на Набики.[/quote]

Лана посмотри чуть раньше...на пару листов...она его там изврашенцом прилажила...
Xelloss (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 20 Jul 2004, 22:24

Е-мое. Вот это я понимаю - полемика. И в цирк ходить не надо. :like:

Где бы мне такую работу найти, чтоб можно было целыми днями в форуме торчать... Лана, у вас там, случайно, вакансий нету? ^_-

Насчет собствено спора. По большинстнву вопросов я согласен с Ланой. Ее доводы как правило по существу, тогда как большинство нападок на Акане сводятся к "Она бьет Ранму. Смерть неверным!"

Конечно, я согласен с ней не во всем - ее претензии к Ранме не всегда обоснованы. Но тем не менее...

[quote]Я не уверена, например, что если бы у Ранмы не было бы жуткого пунктика по поводу "женщин бить нельзя" он бы ограничивался словами.[/quote] Хм. А я уверен. У Реги такого пунктика официально нету, но представить его бьющим девушку... Ранма в этом плане такой же. А его "пунктик" просто мешает в его тренировках с Акане и (иногда) в поеднках с соперниками женского пола.

[quote]Таким образом ее действия никто не оправдывал. 

...

Но при этом продолжают считать ее доброй девушкой. Разве это не оправдание[/quote]Это не оправдание, а скорее понимание и прощение. И да, Акане в душе действительно добрая девушка. Не эгоистичная, не подлая - просто ОЧЕНЬ несдержанная. Да это ее на красит (разве что чуть-чуть ^_^ ). Но и не делает ее монстром.

[quote]ИМХО у их отношений нет будушего.....[/quote] Возможно. Но не из-за их постоянных конфликтов - это со временем пройдет. И если бы вокруг них не было других людей, я б за их будущее не беспокоился. Однако это не так. И может получится, что к тому времени когда они разрешат свои конфликты, один из них (или оба) будут уже серьезно увлечены кем-нибудь другим (другой). Так что я бы посоветовал Ранме взрослеть поскорее. К Акане, разумеется, это тоже относится.

[quote]Суду все ясно. Она хочет покалечить его. Виновна.[/quote]

- Что вы можете сказать в свое оправдание?

- Ну, видите ли...

- Достаточно. Расстрелять. Следующий!

[quote]Нет чтобы ответить чем-нибудь вроде "И кого же ты предпочитаешь - блондинов или брюнетов?"...[/quote] Яуже писал - это было бы OOC. Зачем нам нужна вторая Набики?
Saizo (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 20 Jul 2004, 23:06

Да все нападки.....ужас.....
Xelloss (архив)

Unread postby Лана (архив) » 21 Jul 2004, 09:56

Короче, я согласна с [b]Saizo[/b]. Он частенько выражает мои мысли лучше меня. (Что поделать, я же неуравновешенная :like: :like: :like: )

[quote]Е-мое. Вот это я понимаю - полемика. И в цирк ходить не надо. 

Где бы мне такую работу найти, чтоб можно было целыми днями в форуме торчать... Лана, у вас там, случайно, вакансий нету? ^_-[/quote]

Рада, что развлекаем народ :like:

А насчет работы... Так это... она типа страдает... И мне скоро дадут по мозгам. :iwin:

[quote]Цитата:

Я не уверена, например, что если бы у Ранмы не было бы жуткого пунктика по поводу "женщин бить нельзя" он бы ограничивался словами.

Хм. А я уверен. У Реги такого пунктика официально нету, но представить его бьющим девушку... Ранма в этом плане такой же. А его "пунктик" просто мешает в его тренировках с Акане и (иногда) в поеднках с соперниками женского пола.[/quote]

Неправильно написала. Сама понимаю это на каком-то примитивном уровне. :like: Правильнее было бы "не ограничивался словами". Допустим, вместо того, чтобы просто орать, он бы со всей силы жахнул по стене. Или схватил бы ее за плечи и как следует встряхнул.

[quote]Ее доводы как правило по существу, тогда как большинство нападок на Акане сводятся к "Она бьет Ранму. Смерть неверным!"[/quote]

Спасибо. Действительно старалась не делать голословных утверждений :like:

[quote]Конечно, я согласен с ней не во всем - ее претензии к Ранме не всегда обоснованы.[/quote]

Претензии к Ранме у меня появляются на почве сваливания все на Акане. Если представить, что я говорю с ней, то я бы ей тоже сказала "будь умнее, его не учили, он не виноват, что..." Но если бы я говорила с Ранмой, то "пора уже научится, пора с этим что-то решать, разберись наконец..."

Просто мне претит позиция "у меня есть оправдание - потому я буду продолжать поступать неправильно..."

А вообще ИМХО тему пора закрывать... Каждый остается при своем мнении, похоже. Я ж говорю - заразились :laugh:
Лана (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 21 Jul 2004, 10:05

Да ужас ужас лана стоически перенсал на падки....Саизо глядел глядел и не угледел доводов против ужас...... :like: :laugh: :like: все равняемся на саизо!
Xelloss (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 21 Jul 2004, 10:31

Да ну, несерьезно все это....

Где-то (не помню где) встретил утверждение, что в аниме не бывает любовных треугольников -конфигурации гораздо круче....

Это не Тэнчи, которому все нравятся, никого батя не навязывает, и ему определенно не хочется никого обидеть... X_X

Это не ИнуЯша, у которого дилемма - долг или чувства :like:

В данном случае все просто - Ранма любит Акане, Акане любит Ранму :like: , но....

зная Ранму, требовать от него не просто чуткости (она имеет место быть), но и соответствующего поведения....

Его же Генма с детства задолбал на предмет проявления чувств как слабости. И, конечно, не слишком приятно, когда проезжаются по твоим больным мозолям, но... :like: Акане стоило бы обратить внимание на то, что ни к кому из невест Ранма не пристает с подколками, все внимание Ранмы уделено именно ей. В нормальных условиях дергал-бы за косичку :laugh: . Или в Японии (Нериме) принято проявлять чувства иначе? Дык вот Куно иначе и проявляет - нафиг никому не нужен. Или Акане все-таки хочет от Ранмы знаков внимания в стиле Куно? :like:
Maxv (архив)

Unread postby Лана (архив) » 21 Jul 2004, 10:56

[quote]Или Акане все-таки хочет от Ранмы знаков внимания в стиле Куно?[/quote]

Я думаю для начала ей бы хотелось, чтобы он перестал [b]прилюдно [/b]ее обижать.

[quote]Акане стоило бы обратить внимание на то, что ни к кому из невест Ранма не пристает с подколками, все внимание Ранмы уделено именно ей. В нормальных условиях дергал-бы за косичку [/quote]

Из них обоих прут чувства. Со страшной силой :like: :like: немного нестандартно прут, конечно... :laugh:
Лана (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 21 Jul 2004, 12:09

почему стандартно для маленьких детей.....
Xelloss (архив)

Unread postby Лана (архив) » 21 Jul 2004, 12:32

[quote]почему стандартно для маленьких детей.....[/quote]

Точно :like:
Лана (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 21 Jul 2004, 12:51

Ну не знаю....

Ранма временами такой внимательный и сообразительный...

Как Форрест Гамп :like:

Сколько мангу не смотрел, везде одна мысль - Ранма настолько крут, что для него все эти разборки - нечто несерьезное... Соответственно и отношение ко всему. Я имею в виду, что для Ранмы боевые искуства - это все, и хотя он вполне четко представляет, что может быть с обычным человеком, если с ним поработать как Регой, но все-же.....

Как уже многие до этого высказывались, Ранма не вполне представляет, что он может СЕРЬЕЗНО ранить чьи-либо чувства СЛОВАМИ. БЛИН, ЕГО ЧУВСТВА весьма серьезно ранят ДЕЛАМИ люди, которым он, по идее, доверяет. Отец, мать,Укё, Рёга (последних двух он считает своими друзьями), Набики....

Приводя в качестве примера Тэнчи и ИнуЯшу, я имел в виду, что они не БОЙЦЫ (martial artists), а ВОИНЫ, которые четко знают, что их навыки четко предназначены для ФИЗИЧЕСКОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОТИВНИКА, а потому более внимательно следят за тем, что и кому они говорят.

Просто потому, что ответственность выше

Ранма, как ни крути, за исключением Саффрона (в конце сериала), никого не убил, а общий настрой в Нериме такой, что и отрава в супчике является чем-то вроде безобидной шутки X_X
Maxv (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk