Короче, я согласна с [b]Saizo[/b]. Он частенько выражает мои мысли лучше меня. (Что поделать, я же неуравновешенная
)
[quote]Е-мое. Вот это я понимаю - полемика. И в цирк ходить не надо.
Где бы мне такую работу найти, чтоб можно было целыми днями в форуме торчать... Лана, у вас там, случайно, вакансий нету? ^_-[/quote]
Рада, что развлекаем народ
А насчет работы... Так это... она типа страдает... И мне скоро дадут по мозгам.
[quote]Цитата:
Я не уверена, например, что если бы у Ранмы не было бы жуткого пунктика по поводу "женщин бить нельзя" он бы ограничивался словами.
Хм. А я уверен. У Реги такого пунктика официально нету, но представить его бьющим девушку... Ранма в этом плане такой же. А его "пунктик" просто мешает в его тренировках с Акане и (иногда) в поеднках с соперниками женского пола.[/quote]
Неправильно написала. Сама понимаю это на каком-то примитивном уровне.
Правильнее было бы "не ограничивался словами". Допустим, вместо того, чтобы просто орать, он бы со всей силы жахнул по стене. Или схватил бы ее за плечи и как следует встряхнул.
[quote]Ее доводы как правило по существу, тогда как большинство нападок на Акане сводятся к "Она бьет Ранму. Смерть неверным!"[/quote]
Спасибо. Действительно старалась не делать голословных утверждений
[quote]Конечно, я согласен с ней не во всем - ее претензии к Ранме не всегда обоснованы.[/quote]
Претензии к Ранме у меня появляются на почве сваливания все на Акане. Если представить, что я говорю с ней, то я бы ей тоже сказала "будь умнее, его не учили, он не виноват, что..." Но если бы я говорила с Ранмой, то "пора уже научится, пора с этим что-то решать, разберись наконец..."
Просто мне претит позиция "у меня есть оправдание - потому я буду продолжать поступать неправильно..."
А вообще ИМХО тему пора закрывать... Каждый остается при своем мнении, похоже. Я ж говорю - заразились