[quote]А ссылка на крос объясняеться очень просто по моему мнению если заенить персонажей на акане и прочих мы и получим происходящие с ними события.[/quote]
Дело не в ссылке. Я прочитала фразу два раза, не поняла ее.
[quote]А ты проигнорировала место где я написал что виноваты оба.....[/quote]
А ТЫ!!!!!!!!!!!
[quote]Собственно я свою позицию изложил по пунктам если есть вопросы по ним пожалуста...
а)Деиствия Акане не нормальны
б)В большей степени виновата она
в)Чаше перегибает палку иначинает свару тоже она
г)Характер Акане не уровновешен.Она плохо умеет обшаться с людьми.И ооправданию этому у ние нет.[/quote]
а) Нормальными их не назовешь. Но они объяснимы. Для меня это имеет значение.
б) это детский сад, ИМХО. Это очень неблагодарное занятие выяснять, кто виноват [b]больше[/b]. Получается (по твои словам), что если ее вина (допустим) хоть на какую-то долю перевешивает его вину, то она - чудовище, а он - святой? Почти всегда в ссоре виноваты оба. В данном случае это абсолютно точно. Можно до бесконечности рыть мангу (благо 38 томов) и выискивать истории, где виноват то один, то второй...
Мне кажется ты к их поступкам подходишь так, словно они машины. Но они же люди! Со своими эмоциями, со своими слабостями. И нельзя людей за это упрекать. Нельзя винить человека за то, что он в какой-то ситуации повел себя неправильно и навеки веков объявить его за это монстром ненормальным.
Понимаю, что бесполезно просить тебя встать на место Акане. Девушки, очень неуверенной в себе по сути, которой многого пришлось добиваться самой. Без всякой помощи. То, чего она достигла - не ценит никто. Никто не желает помочь ей понять себя, понять эти запутанные отношения. Почему она [b]должна[/b] оказаться столь мудра, чтобы увидеть за всеми нападками, за всеми этими ставящими ее в ужасное положение ситуациями то, что Ранма ее любит и то, что она должна проявить такт, терпение и спокойствие в отношение его. [b]Почему она должна общаться с ним как с маленьким ребенком?[/b] Почему она не может рассчитывать на то, что он пойдет ей навстречу?
Тот, кто сделает первый шаг - поступит мудро. Но ИМХО, нельзя говорить что этот шаг [b]должна [/b]сделать Акане (или [b]обязан [/b]сделать Ранма).
в) аналогично
г) Ранма обладает острой формой недержания мыслей. Он плохо умеет общаться с людьми. И оправдания у него этому нет, потому что ему [b]уже 16 лет[/b].
Для меня есть оправдание, когда 5 летний ребенок что-то сделал не так. Виноваты родители - не объяснили. Ранма же с постоянным упорством наступает на одни и теже грабли. Когда ему будет 40 - Генма тоже будет служить ему оправданием?