Акане

Any discussions other than spam

Unread postby SergeyR (архив) » 19 Jul 2004, 16:50

[quote]Сам может. Не пять лет парню. Не все учится с учителем. В 16 лет, то что ему не сказали "Ранма, надо извиняться" - его не оправдывает.[/quote]

А Аканэ даже учится не надо. Почему бы ей не начать? Потому что

[quote]Мне кажется, она боится нарваться на очередное "чего еще ждать от такой мужланки, как ты!"[/quote]?

Но тогда и Ранма боиться нарваться на "дурак-извращенец".

И в конце концов все ссоры начала Аканэ, когда во все горло обозвала его "извращенцем" ни за что ни про что. А ведь до этого она предлагала ему дружбу. Ранма должен был чувствовать себя жутко преданным.
SergeyR (архив)

Unread postby Лана (архив) » 19 Jul 2004, 16:54

[quote]И в конце концов все ссоры начала Аканэ, когда во все горло обозвала его "извращенцем" ни за что ни про что. А ведь до этого она предлагала ему дружбу. Ранма должен был чувствовать себя жутко преданным.[/quote]

Мне странно чувствовать себя преданной человеком, которого я знаю пять минут. Думаю, меня бы не очень шокировала бы и если этот человек меня как-то обозвал.

И повторяю, кто начал ссору уже не важно. Я не спорю, Акане надо бы сесть, подумать и разобраться в себе. Она бы наверняка так и сделала, но вот беда она совсем не уверена, что она нужна Ранме. Он старательно и методично доказывает ей обратное.
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 19 Jul 2004, 16:54

[quote]Может тему с темой о паре слить?[/quote]

Получится, что просто кусок вырвали.
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 19 Jul 2004, 16:56

[quote]Она бы наверняка так и сделала, но вот беда она совсем не уверена, что она нужна Ранме.[/quote]

Да и Ранма, знаешь ли, не очень-то уверен нужен ли он Аканэ. Ему то каково раскрываться девушке, которая и так считает его (кстати на полном серьезе) извращенцем.
SergeyR (архив)

Unread postby Лана (архив) » 19 Jul 2004, 16:59

[quote]Да и Ранма, знаешь ли, не очень-то уверен нужен ли он Аканэ. Ему то каково раскрываться девушке, которая и так считает его (кстати на полном серьезе) извращенцем.[/quote]

А каково ей? Сам посуди, после всех этих проездов по ее внешности, ее умениям она может ожидать только того, что он ее насмех поднимет! И тактичности ей от него ждать не приходится. Разнесет эту весть по всей Нериме.
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 19 Jul 2004, 17:00

Тут важно и то, что Ранма-то на самом деле так не думает, а вот Аканэ, как я уже сказал, на полном серьезе считает его извращенцем.
SergeyR (архив)

Unread postby Лана (архив) » 19 Jul 2004, 17:03

[quote]Тут важно и то, что Ранма-то на самом деле так не думает, а вот Аканэ, как я уже сказал, на полном серьезе считает его извращенцем.[/quote]

Не думаю. Она его так называет верно, но при этом в душе она считает его скорее бабником, Казановой. Что для нее не легче.
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 19 Jul 2004, 17:05

[quote]Что для нее не легче.[/quote]

А в ее глазах между этими понятиями есть разница?
SergeyR (архив)

Unread postby Лана (архив) » 19 Jul 2004, 17:17

[quote]А в ее глазах между этими понятиями есть разница?[/quote]

Наверняка есть. Но скорее всего это "крик души" :laugh:

Возможно еще, что она не понимает, что он воспринимает эти слова чересчур болезненно. Такое, кстати, случается сплошь и рядом.
Лана (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 19 Jul 2004, 17:18

Лана правда?Я тут изголялся и приводил доводы....а аказалось что все что я сказал было просто так....ну знаете....
Xelloss (архив)

Unread postby Лана (архив) » 19 Jul 2004, 17:20

[quote]Лана правда?Я тут изголялся и приводил доводы....а аказалось что все что я сказал было просто так....ну знаете....[/quote]

Эти доводы были еле слышны за твоими криками ^_~ (Вот так [b]Xelloss[/b] побывал в шкуре Акане :laugh: )
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 19 Jul 2004, 17:21

[quote]Наверняка есть.[/quote]

Докажи. По ее мнению Ранма любит подглядывать за девушками, обниматься с кем попало, одной девушки ему мало и т. д. и т.п.
SergeyR (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 19 Jul 2004, 17:22

[quote]Есть в русском языке такое слово - "блаженная". Saizo, не обижайся, но...[/quote]

Не народ назвать касуми блаженной это надо да..............
Xelloss (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 19 Jul 2004, 17:24

[quote]Эти доводы были еле слышны за твоими криками ^_~ (Вот так Xelloss побывал в шкуре Акане  )[/quote]

Ой господи крик крики.....Я не понимаю я уже обсновал свою позицию.Когда наши доводы с сергем стали перевешить ты попытался выбить почву из под ног словами что все удары это игра воображения это аниме и так далее.В том же сериале есть кадр где Ранма весь перевязаный и в бинтах лежит на коике или в манге первая встреча ранмы и доктора тогфу это что тоже померешилось?И этого не было это все тока аниме.....
Xelloss (архив)

Unread postby Лана (архив) » 19 Jul 2004, 17:24

[quote]Докажи. По ее мнению Ранма любит подглядывать за девушками, обниматься с кем попало, одной девушки ему мало и т. д. и т.п.[/quote]

Ты меня извини, но Я не считаю это извращением. Хаппосай со своим бельем - извращенец. Парень, которому мало одной - нет. Он бабник. ([color="gray"]И козел, если он мой жених[/color] :laugh: )
Лана (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 19 Jul 2004, 17:26

[quote]Да. Она ему не доверяет[/quote]

Сушествует такое определение придательсва.....Что предательство это нарушения доверия...При отсутвии доверия о какой любви вы говрите???
Xelloss (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 19 Jul 2004, 17:26

[quote]Ты меня извини, но Я не считаю это извращением.[/quote]

Так вот ты - это ты, а Аканэ - это Аканэ. Как она начала считать Ранму извращенцем с самого начала, так и не изменила своих взглядов.
SergeyR (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 19 Jul 2004, 17:28

[quote]Касуми в манге жутко схематична, так что простор для воображения тут обширный. Можно дорисовать ее и до аутизма. Но можно и... Beauty is in the eye of beholder. ^_-[/quote]

да...мне до сих пор кажеться что она из манги не исчезла тока по тому что была одной из сестер тендо а то бы она отправилась в след за доктором тофу......
Xelloss (архив)

Unread postby Лана (архив) » 19 Jul 2004, 17:43

[quote]Ой господи крик крики.....Я не понимаю я уже обсновал свою позицию.Когда наши доводы с сергем стали перевешить ты попытался выбить почву из под ног словами что все удары это игра воображения это аниме и так далее.В том же сериале есть кадр где Ранма весь перевязаный и в бинтах лежит на коике или в манге первая встреча ранмы и доктора тогфу это что тоже померешилось?И этого не было это все тока аниме.....[/quote]

Во первых, не волнуйся. Но ты действительно часто оставлял сообщения "она просто ненормальная" и им подобные.

И да, я стала говорить про то, что нельзя судить нашими мерками, потому что девушка, которая бьет парня столом здесь и в аниме - [b]для меня[/b] разные вещи.

Первая встреча, если я не ошибаюсь, когда она [b]случайно[/b] попала по нему мячом, после чего он проехался по поводу ее нижнего белья (!) и обнаружила у него пачку своих фотографий.

Сокращенно немного:

-Откуда у тебя эти фотографии?

-С чего ты взяла, что они были у меня? Они были у Куно!

... Акане переключается на Набики "Моя родная сестра! Как ты могла!!!"

...Влезает Ранма.

-С чего мне нужны фотографии такой уродины?! Не представляю, как ты вообще найдешь себе мужа... вот я с другой стороны...?

Если это называется, что Акане первая начала, то... [развожу руками]
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 19 Jul 2004, 17:49

[quote]Так вот ты - это ты, а Аканэ - это Аканэ. Как она начала считать Ранму извращенцем с самого начала, так и не изменила своих взглядов.[/quote]

Я могу (и часто говорила :laugh: ) "извращенец", не вкладывая такого прямого смысла в это слово.

Я предполагаю, что она сильно преувеличивает. Предполагаю, на основе своего жизненного опыта. Я исхожу из того, что вижу Акане в общем-то достаточно неплохим человеком. Это не Кодачи. Я исхожу из того, что видно - Ранма ей в общем-то небезразличен.

Акане просто бы не смогла полюбить настоящего извращенца. Она пытается такими словами вылить весь негатив, который она чувствует по поводу его поведения. Может где-то она даже надеется на то, что раз ему так не нравится, что его считают извращенцем - он прекратит так поступать.

[quote]да...мне до сих пор кажеться что она из манги не исчезла тока по тому что была одной из сестер тендо а то бы она отправилась в след за доктором тофу......[/quote]

Нет, просто кому-то надо им всем готовить, стирать...
Лана (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk