И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby Sim-Sim (архив) » 06 Dec 2006, 11:52

[attachment=11771:attachment] Зиг Скульд!
Sim-Sim (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 06 Dec 2006, 12:25

[attachment=11773:attachment]

Хайль Барсик!

[attachment=11774:attachment]

В Мяу-таку!!!

[attachment=11775:attachment]

освящать можно по разному.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 07 Dec 2006, 16:05

[b]Поизучал эксмовские планы на декабрь

Фантастика, около того и чуть-чуть совсем не того:[/b]

Серия "Actual":

Дентон "Лунатики"

18дек

[i]"Современная головокружительная сказка о Лунной Богине, которая влюбляется в инженера из штата Техас и до неузнаваемости меняет его жизнь, жизнь его друзей, а также свою собственную, — от лауреата престижнейшей Всемирной премии фэнтези".[/i]То бишь Bradley Denton "Lunatics" (1996). Номинации: Tiptree-1997 (long list) и Locus-1997 (2 место в категории fantasy novel).

Описания из "Локуса": "Wry, humorous fantasy novel. The goddess of the moon falls in love with a guy named Jack in Austin, Texas."

Автор получил "Campbell Memorial Award"-1992 за роман "Buddy Holly Is Alive and Well on Ganymede" (1991) и "World Fantasy Award"-1995 за сборник(и) The Calvin Coolidge Home for Dead Comedians and A Conflagration Artist (1994)

Что-то мне это напоминает... Отаку везде?
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Sim-Sim (архив) » 07 Dec 2006, 19:55

[quote name='Siberian-Troll' date='Четверг, 07 Декабря 2006, 16:05']"Современная головокружительная сказка о Лунной Богине, которая влюбляется в инженера из штата Техас и до неузнаваемости меняет его жизнь, жизнь его друзей, а также свою собственную,

[right][post="291830"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Aa, Megami-sama? :like:
Sim-Sim (архив)

Unread postby Dargor (архив) » 07 Dec 2006, 22:00

[b]Сменщик[/b]

Специально любителям животных и защитникам их прав посвящается эта сказочка.

- Чего кричишь-то? – раздался чей-то голос. Рыцарь, битый час пытающийся вызвать дракона на бой, нервно осмотрелся.

Вокруг никого не было. Он быстро перекрестился и, вновь оглядевшись, три раза сплюнул через левое плечо.

- Кричим то чё, спрашиваю! – потихоньку терял терпение голос.

- Мне б того, этого. Дракона б мне, - судорожно сглотнул рыцарь. Рука его так и мелькала, бесконечно творя крестное знамение.

- Дракона? Я за него, - на этот раз источник голоса прослеживался чётко. В траве зашелестело, и, через пару секунд, прямо у ног могучего гнедого коня, вышел хомяк. Он жевал стебелёк, а чёрные пуговки его глаз презрительно смотрели на всадника.

- Зачем тебе дракон? – спросил хомяк, сплюнув стебелёк на землю.

- Э-э-э, на бой вызвать, типа того, - прошептал ошалевший рыцарь. – А Вы кто?

- Я то? Сменщик я евойный. У него отпуск, я подменяю. А что, непохож? – и хомяк зло посмотрел на беднягу.

- Да, знаете, как-то не очень, - осторожно сказал рыцарь. – Вес, знаете ли, размер…

- Хе, размер значения не имеет! – упёр руки в боки хомяк. – Ну что, ты готов? А то у меня ещё дел много.

- Слушайте, а когда дракон вернётся? – с надеждой спросил юноша.

- Не скоро! – отрезал хомяк. – Короче, давай готовься в темпе, я тебя быстренько убью - и тихо - мирно разойдёмся. Тебя как хоронить? С музыкой или по эконом - классу?

- Хоронить? ТЫ – МЕНЯ? – вспылил отошедший от шока рыцарь.- Да я тебя сейчас…! – повёл он коня прямо на хомяка.

- Ну вот, совсем другое дело! А то всё разговоры, разговоры! – радостно потёр лапы хомяк и запрыгнул прямо в щель рыцарских доспехов.

- АЙ! Что…? Что ты делаешь?!!! Уйди, щекотно!!! Ай!!! Ой, хи-хи, ой, не надо! Не могу больше! Ой, перестань!!! Ай, хватит! – рыцарь упал на землю, пару раз дёрнулся и затих.

Из-под лат, пятясь, выполз хомяк. Он тащил кошелёк.

- Так, посмотрим, что тут у нас. Тю, мало то как! Даже на эконом - класс не тянет! – от разочарования мордочка его вытянулась, и хомяк сплюнул на землю. - И говорил я Вам: Размер - не главное. Главное,понимаешь, это головой думать. А размеры там всякие - это к гробовщику, к нему, да.

Хомяк вытряс монеты из кошелька и ещё раз внимательно их изучил. Повторный осмотр оптимизма не прибавил.

- Да, молодой человек! – обратился он к свежему покойнику. – И что, спрашивается, мне с Вами теперь делать? Деньги, деньги с собой носить надо! Хотя бы на нормальные похороны. Вот ладно я, добрая душа, могильщикам доплачу, что б по-человечески всё было. Как-никак враг мой были, а хоронить врагов – наша почётная обязанность. А ведь не все, такие благородные, как я. Эх, молодо-зелено.

- Однако, - почесал за ухом хомяк, - что-то они зачастили. Восемнадцатый за неделю. О таком интенсиве меня не предупреждали. Надо прибавку требовать. И номерки, в очередь, что ли выдавать. А то как-то всё бессистемно… - и хомяк, глубоко задумавшийся над стоящими перед ним насущным вопросами, исчез в густой траве.

[b]Добавлено [mergetime]1165518017[/mergetime]:[/b]

[b]Из чата владельцев домашних животных[/b]

Бэмби: --- Э-гей! Люди! Какой наполнитель посоветуете для домашнего коня?

ЛЮТИК: --- Народ!!! Помогите придумать имя для моего любимого нового хомячка!))

Очкарик: --- Я начинающий аквариумист. Купил на распродаже сомиков с большими скидками. Забавные такие. Смешно плавают вверх брюшками. Но ничего не едят уже две недели. Может, заболели? Как узнать?

Барби С Ручкой: --- Моя Лохмотья (она морская свинка), когда сердится —свистит "фьюить-фьюить", и когда радуется, тоже свистит "фьюить-фьюить".

А как тогда понять, сердится она или радуется?

MAUGLY: --- Купил змею неизвестной породы. Как узнать ядовитая или нет, если она пока не кусается?

ЛЮТИК: --- Народ!!! Имя для хомячка не придумывайте! Ему не надо уже...(((

РЫБНАДЗОР: --- У меня в аквариуме живет улитка. Когда я за ней наблюдаю, она всегда ползет из правого нижнего угла в левый верхний. Но пока она туда ползет, я всегда засыпаю. Кто знает, зачем они туда ползают?!?

havroshechka: --- Я держу свое хозяйство — две коровы, свиньи, овцы. Гуси-утки еще по мелочи. Подскажите, как наладить отношения с соседями снизу?

Микрофлоров: --- Я бюджетник. Коллеги посоветовали мне в качестве домашнего питомца завести амебу. Подскажите, как можно эффективно радоваться этому питомцу, если микроскопа у меня нет, и точно не будет?

чуВак: --- Эй, у кого еще лягушки любимцы? Я свою до 20 сантиметров надувал!

Иван Николаев: --- Хочу стать потомственным оленеводом. А отец геолог.

Проблема, однако.

Математик: --- Для практического подтверждения решения задачи по числам Фибоначчи КУПЛЮ кроликов (2 шт). Если все правильно, через год ПРОДАМ кроликов (1218 шт).

Пушистик: --- Люди! Скажите, нравственно ли использовать черепаху, как подставку под горячее, если это не черепаховый суп?

угрюмый: --- Раньше у меня была собака, я трогал ей нос. Когда нос мокрый и холодный, значит здорова. Сейчас у меня рыбки. Я трогаю им нос, он мокрый и холодный. Но дохнут почему-то.

тРавкА: --- У меня дома живет дятел. Не опасно ли это?

бандерлог: --- Объясните, в чем смысл разведения рыбок? Какие хоть породы съедобные?

Серый: --- Кто знает, как научить воробья разговаривать? А то семь лет ему уже, а ниче кроме "спасибо", "нелогично" и "пожалуйста" не говорит.

Admin: --- Эй, у кого собаки! Идите на прогулку. 6 утра уже.

Ирун-чик: --- Друзья подарили мне на День Рождения землеройку. Это очень маленькое и скрытное животное. Она сразу куда-то спряталась. Я не знаю, где она теперь и даже не знаю, как она выглядит. Не могли бы вы описать, как она выглядит, чтобы я ее ни с чем не перепутала?

АЙ_КЬЮ_180: --- А назовите 197 пород собак, если такие умные все!

Хохотушка: --- Подскажите, как еще можно содержать бабочек в домашних условиях, если прокалывать иголкой у меня всегда криво получается?(

Борисыч: --- Молодежь! Как научить кота пить валерьянку? Взрослый уже кобель, ну, в смысле, самец, мужик, то есть, а валерьянку пить не хочет. А я один тоже не могу!

Ничурин: --- Ура!!! Скрестил моль и тлю!!! Просто чудо, какая мля получилась!!!
Dargor (архив)

Unread postby Sim-Sim (архив) » 07 Dec 2006, 22:54

Я во наткнулся на вот такое видео по мотивам "Сакура Тайсен" и теперь думаю: чего же курил автор?

Ссылка: [url="http://www.sumo.tv/video/58977"]http://www.sumo.tv/video/58977[/url] (знание персонажей "Сакуры Тайсен" необходимо).
Sim-Sim (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 08 Dec 2006, 16:52

[attachment=11807:attachment]

Гордый профиль....
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Лана (архив) » 08 Dec 2006, 17:01

[quote name='Siberian-Troll' date='Пятница, 08 Декабря 2006, 16:52']Гордый профиль....

[right][post="292252"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Неа, гордый ФАС!
Лана (архив)

Unread postby Hommit (архив) » 08 Dec 2006, 20:25

[url="http://slil.ru/23539638"]http://slil.ru/23539638[/url]

распаковать, запустить бат

попытаться вкурить. *^_^*
Hommit (архив)

Unread postby Sim-Sim (архив) » 09 Dec 2006, 19:49

[quote name='Siberian-Troll' date='Пятница, 08 Декабря 2006, 16:52']Гордый профиль....

[right][post="292252"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Внушаить! Я сразу свою пушистую тварь вспомнил.
Sim-Sim (архив)

Unread postby Лана (архив) » 13 Dec 2006, 13:36

[url="http://www.mikata.ru/index.php?showtopic=8665&view=findpost&p=294718"]Клим, с днюхой тебя![/url]
Лана (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 13 Dec 2006, 14:26

А у Клима день варенья? Тогда поздравляю :laugh:

:laugh: :gimme: :laugh:

:laugh: :laugh:
Maxv (архив)

Unread postby Igor (архив) » 13 Dec 2006, 17:59

Клим, с днем тебя![quote name='Maxv' date='Среда, 13 Декабря 2006, 14:26'][right][post="294737"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]подпишусь под каждым смайлом!

[color="gray"]ЗЫ: а мне старшего научного дали :gimme: [/color]
Igor (архив)

Unread postby Climhazard » 13 Dec 2006, 18:41

Всем спасибо :gimme:
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 13 Dec 2006, 19:54

Клим, поздравляю!

26 это круто!

PS 20 минут пытался кинуть тебе красивую картику в презент, но увы. Видно не судьба.

Но все равно поздравляю!
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Sim-Sim (архив) » 13 Dec 2006, 22:31

Присоединаюсь! :gimme:
Sim-Sim (архив)

Unread postby Crystal (архив) » 13 Dec 2006, 22:55

Участвую. С днюхой Клим! :laugh: :laugh: :gimme:
Crystal (архив)

Unread postby Лана (архив) » 14 Dec 2006, 08:55

[quote name='Igor' date='Среда, 13 Декабря 2006, 17:59']а мне старшего научного дали

[right][post="294813"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Вау! Поздравляю!!!! :laugh: :gimme:
Лана (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 20 Dec 2006, 08:37

[quote]В буржуинских интернет-магазинах очень любят Буйнова. Прямо так и пишут на каждой странице: "Buy now! Buy now!" Фанаты...

Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую.

Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, - лох на фоне водителя маршрутки.

Почему всегда так - Новый год ждешь, ждешь, ждешь, а 8-е марта, как всегда, неожиданно нагрянет...

По расчетам синоптиков, уже к началу лета на смену аномально теплой погоде в российских мегаполисах придет зимняя климатическая норма.[/quote]

[quote]Умер старый летчик, стоит перед апостолом Петром.

Ну что, докладывай о грехах своих.

Да вроде летал по инструкции, на бреющем не ходил, не лихачил...

Так ты летчик? Небо значит коптил? В ад его!

Прибегают черти, утаскивают летчика в ад, вешают над костром и начинают поджаривать.Летчик молчит.Черти дров побольше подкидывают.Летчик молчит.Черти >:-() и дров все больше и больше кидают.Летчик молчит, только то одним боком, то другим поворачивается к огню.Черти >:-( ) в раж вошли, дрова кончились, они мебель переломали,в костер покидали.Летчик молчит.Приходит главный черт и спрашивает: - Ты что за хрен с горы, что тебя костер не берет?

А я 25 лет в полярной авиации на По-2 летал, только сейчас отгреваться начал..[/quote]

[quote]Приказ по предприятию: "... в связи с трауром, приказываю перевести все мониторы в режим черно-белого изображения..."[/quote]
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 20 Dec 2006, 12:37

найден памятник Ивану Сусанину: 400 польских скелетов образующих слово «козел»
Siberian-Troll (архив)

PreviousNext

Return to Spamville