Акане

Any discussions other than spam

Unread postby Лана (архив) » 16 Jul 2004, 13:57

[quote]Дружба и любовь - совершенно разные вещи. И, может, я выбрал неправильное слово. Хорошо, приятелем. Не забывай, Ранма всегда рассматривал Риогу как конкурента. Да друг, но в то же время соперник. Поэтому с ним нужно держать ухо востро.[/quote]

Все равно. Жизнь его должна была научить? Не верю я, что с его инстинктами он не способен увернуться даже от любимой девушки. Когда Акане завладела кукла, он уворачивался. Ошалевший, но уворачивался. И все попытки ударов пресекал. И не говорите, что он понял, что это не она. Понял, но уже в конце.

[quote]Кто просит ее признаваться в любви?[/quote]

Потому что был вопрос: "Извиняюсь, если это ее беспокоит, то почему она тогда постоянно отрицает это [i](то что он нравится, то что влюблена в него - доб. мной)[/i]?"
Лана (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 16 Jul 2004, 13:57

[quote]Кто просит ее признаваться в любви? Вопрос стоит просто об элементарной этике. Нормальная реакция? Ты много знаешь подростков, которые пинают свою пару?[/quote]

Ни одного.....НИКОГДА ТАКАЯ РЕАКЦИЯ НА ОСКАРБЛЕНИЯ НЕ БЫЛА НОРМАЛЬНОЙ

для свединия за самы страшные оскрбления 15 суток

за рукоприкладство тюрьма
Xelloss (архив)

Unread postby Лана (архив) » 16 Jul 2004, 13:59

[quote]Путь к сердцу мужчины лежит через что?[/quote]

Я бы высказалась по этому поводу, но помолчу. Ранма просто глупит в этом вопросе, да еще с Генмой и не такие привычки приобретешь. А вообще, эта поговорка мне не нравится. Если воспринимать ее в том ключе, в котором ты ее привел можно насчет мужчин сделать очень нехорошие выводы.
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 16 Jul 2004, 14:03

[quote]Я думаю оьъяви он другую на него посматрели как на идота....[/quote]

А вот такая она популярная :Ь

[quote]Так пусть откажеться.....Я не понимаю Акане это с твоих слов садомазахистка[/quote]

Не может!!! Он ей нравится. И да - любовь это очень часто мазохизм. Ты не знал?

[quote]Тех кого бьет тех любит....[/quote]

Неправильный вывод. Не потому она его лупит.

[quote]А какое оправдание у Аканэ?[/quote]

Она росла без матери с плаксой-папой.

.... Мамочки, я не успеваю вам отвечать.
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 16 Jul 2004, 14:06

[quote]Ты много знаешь подростков, которые пинают свою пару?[/quote]

[вздыхая...] Я... :) Конечно, не так сильно :-))) Скорее в шутку.

[quote]НИКОГДА ТАКАЯ РЕАКЦИЯ НА ОСКАРБЛЕНИЯ НЕ БЫЛА НОРМАЛЬНОЙ

для свединия за самы страшные оскрбления 15 суток

за рукоприкладство тюрьма[/quote]

Это не то рукоприкладство и не те оскорбления. Плюс, если мы уж переходим в такую реальную реальность - учти, что это аниме и удары Акане сильно преувеличены ради эффектности.
Лана (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 16 Jul 2004, 14:06

[quote]Не может!!! Он ей нравится. И да - любовь это очень часто мазохизм. Ты не знал?[/quote]

Нет это я знал(по опыту)...Но тогда чего жалуеться?Тогда она ни чем не лучше Реги который вобше не способен отвечать за свои действия
Xelloss (архив)

Unread postby Лана (архив) » 16 Jul 2004, 14:07

[quote]Да и извините акане не нормально реагирует на любовь ранмы к халяве[/quote]

У Ранмы ненормальная любовь к халяве! Вот и ненормальная реакция на любовь Ранмы к халяве. Короче они созданы друг для друга :Ь Потому что она оба ненормальные :Ь :Ь :Ь
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 16 Jul 2004, 14:08

[quote]Нет это я знал(по опыту)...Но тогда чего жалуеться?Тогда она ни чем не лучше Реги который вобше не способен отвечать за свои действия[/quote]

Ну вот видишь. Все к сожалению это знают. И она не жалуется. Она действует!!!
Лана (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 16 Jul 2004, 14:08

[quote]Это не то рукоприкладство и не те оскорбления. Плюс, если мы уж переходим в такую реальную реальность - учти, что это аниме и удары Акане сильно преувеличены ради эффектности.[/quote]

Я знаю......Но факт остаеться фактом....Даже с приувиличением она все равно вкладываеться будь сдоров.....

да чем то мне такие отношения лав хину напоминают но так то блин все таки бойцов не было....Да и били его за влезание в женскую баню....
Xelloss (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 16 Jul 2004, 14:09

[quote]Ну вот видишь. Все к сожалению это знают. И она не жалуется. Она действует!!![/quote]

Я понял когда тебе не отвечают взаиностьюпни по сильнее и все будет ок....
Xelloss (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 16 Jul 2004, 14:09

[quote]Я бы высказалась по этому поводу, но помолчу. Ранма просто глупит в этом вопросе, да еще с Генмой и не такие привычки приобретешь. А вообще, эта поговорка мне не нравится. Если воспринимать ее в том ключе, в котором ты ее привел можно насчет мужчин сделать очень нехорошие выводы[/quote]

Это я в шутку упомянул...
Xelloss (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 16 Jul 2004, 14:10

[quote]И не говорите, что он понял, что это не она. Понял, но уже в конце[/quote]

Разумом не понял, но его инстинкты чуяли, что что-то не то. Вот и смог увернуться.

[quote]Не верю я, что с его инстинктами он не способен увернуться даже от любимой девушки.[/quote]

ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ИНСТИНКТЫ ОТ ЛЮБВИ ГЛЮЧАТ!

[quote]Она росла без матери с плаксой-папой.[/quote]

Отец ее любил. Он никогда не обзывал ее "слабой девчонкой". У нее три сестры. Она ходила в школу и постоянно общалась со своими сверстниками. Ранма же кроме своего придурка-отца практически никого не видел и ни с кем не общался. Только редкие и случайные контакты. Он просто не знает, что значит "нормальное общение"! У Аканэ такого оправдания нет - она привыкла общаться со своими сверстниками и уже должна приобрести социальные навыки.
SergeyR (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 16 Jul 2004, 14:12

[quote]уже должна приобрести социальные навыки.[/quote]

Смотря на их отсутствие можно сделать вывод что тут что то не чисто аименно что для нее это нормальная реакция на обзывания....
Xelloss (архив)

Unread postby Лана (архив) » 16 Jul 2004, 14:12

[quote]да чем то мне такие отношения лав хину напоминают но так то блин все таки бойцов не было....Да и били его за влезание в женскую баню....[/quote]

Ага, а тут в комнату влезал... Зверюшек обижает (ну не догоняет она). А он тоже мне РЫЦАРЬ, что, неужели нельзя как-то пресечь это свинство??! И когда она узнает, и узнает, что молчал и даст ему в глаз - будет на все 100 права! :)

[quote]Я понял когда тебе не отвечают взаиностьюпни по сильнее и все будет ок....[/quote]

Нет, когда над тобой издеваются. И я не говорю, что это выход.

Ей надо быть спокойнее, факт. Но она - не злобный монстр. Ей можно найти оправдание в том смысле, что она не от фонаря так делает, а Ранма [b]провоцирует[/b] ее постоянно
Лана (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 16 Jul 2004, 14:15

[quote]Нет, когда над тобой издеваются. И я не говорю, что это выход.

Ей надо быть спокойнее, факт. Но она - не злобный монстр. Ей можно найти оправдание в том смысле, что она не от фонаря так делает, а Ранма провоцирует ее постоянно[/quote]

Понятие издевательство растяжимо....

[quote]Ага, а тут в комнату влезал... Зверюшек обижает (ну не догоняет она). А он тоже мне РЫЦАРЬ, что, неужели нельзя как-то пресечь это свинство??! И когда она узнает, и узнает, что молчал и даст ему в глаз - будет на все 100 права![/quote]

Если бы он сделал это то уж точнодавно от нее сматался звенья одной цепи
Xelloss (архив)

Unread postby Лана (архив) » 16 Jul 2004, 14:15

[quote]Разумом не понял, но его инстинкты чуяли, что что-то не то. Вот и смог увернуться.[/quote]

Ага, конечно, как уворачиваться, так инстинкты чуяли, а как помочь, так только в самом конце.[quote]ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ИНСТИНКТЫ ОТ ЛЮБВИ ГЛЮЧАТ![/quote]

К доктору! Однозначно! Инстинкты лечить.

[quote]Отец ее любил. Он никогда не обзывал ее "слабой девчонкой". У нее три сестры. Она ходила в школу и постоянно общалась со своими сверстниками. Ранма же кроме своего придурка-отца практически никого не видел и ни с кем не общался. Только редкие и случайные контакты. Он просто не знает, что значит "нормальное общение"! У Аканэ такого оправдания нет - она привыкла общаться со своими сверстниками и уже должна приобрести социальные навыки.[/quote]

Ну и что? Кто-то ей объяснил, как правильно надо общаться с молодым человеком, который тебе нравится, который тебя позорит, который при этом тебя спасает, который и т.д. ?
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 16 Jul 2004, 14:17

[quote]Понятие издевательство растяжимо....[/quote]

Ну она воспринимает это так. Или похуже - что он ее позорит.

[quote]Если бы он сделал это то уж точнодавно от нее сматался звенья одной цепи[/quote]

Xelloss, не могу понять. Дай шифр, а? ;-)
Лана (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 16 Jul 2004, 14:25

[quote]Xelloss, не могу понять. Дай шифр, а? ;-)[/quote]

дишифрую...всему виной скорость..

а теперьсобственно перевод

То что ранма ее не бросил и то что он ей не сказал что рега и питян один питачок звенья одной цепи
Xelloss (архив)

Unread postby Лана (архив) » 16 Jul 2004, 14:28

[quote]То что ранма ее не бросил и то что он ей не сказал что рега и питян один питачок звенья одной цепи[/quote]

Блин. Все равно не понятно. Он ей не говорит, потому что обещал? Ты это хочешь сказать?
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 16 Jul 2004, 14:29

[quote]Кто-то ей объяснил, как правильно надо общаться с молодым человеком, который тебе нравится, который тебя позорит, который при этом тебя спасает, который и т.д. ?[/quote]

В ссоре более виноват тот, кто умнее. Не помню, кто сказал. Так как Аканэ более опытна в общении, то она и должна сделать первый шаг навстречу.

ЗЫ Мы немного уклонились от темы. Может перетащить это как-нибудь в другую тему?
SergeyR (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk