Акане

Any discussions other than spam

Unread postby Лана (архив) » 16 Jul 2004, 13:29

[quote]Бедные ее дети они инвалиды детства......[/quote]

Она любит детей, это где-то мелькало кажется.

[quote]А два она что по логике чем больше бьешь тем больше любишь?[/quote]

Нет, это не та логика.

[quote]Да и била она еще пол школы.[/quote]

Знаешь, если бы оголделая толпа подростков каждое утро кидалась бы на меня так, лично я (имей возможность) еще бы не так им накостыляла. Вот какая я злобная! Как Акане!!! Всем бояться :)

А навалились они на нее - спасибо придурку-Куно.
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 16 Jul 2004, 13:31

[quote]У нее проблемы с самоконтролем в отношении Ранмы. Именно потому, что он ей не безразличнен.[/quote]

Ладно-ладно, согласен, что проблемы только с Ранмой. Хотя спор интересен был, тем более что ни одна сторона не могла привести прямых улик. Но все-таки, то, что ты любишь - не оправдание для избиения. Ранма не виноват в том, что его все стараются обнять или в том, что Аканэ хреновый повар. Как говорят в таких случаях - "ты давно у психиатора был?"
SergeyR (архив)

Unread postby Лана (архив) » 16 Jul 2004, 13:31

Про логику:

Ее бесит отношение к ней Ранмы. А меня вот тоже бы взбесило. Он с одной стороны вроде ни от чего не отказывается, защищает периодически, а с другой ведет себя... Ее такое отношение унижает. Она считается его невестой, а он постоянно позволяет крутится вокруг него другим девушкам.
Лана (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 16 Jul 2004, 13:32

Ты меня прости НО я не заметил того что бы они наваливались на каких то других девушек....

Дело имхо не в куно а что она сама себя так поставила что это можно было....
Xelloss (архив)

Unread postby Лана (архив) » 16 Jul 2004, 13:33

[quote]Ранма не виноват в том, что его все стараются обнять или в том, что Аканэ хреновый повар.[/quote]

Но он же [b]ничего[/b] не делает чтобы это прекратить!!! Слабые писки "Шампу не надо" - не в счет.
Лана (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 16 Jul 2004, 13:34

[quote]Про логику:

Ее бесит отношение к ней Ранмы. А меня вот тоже бы взбесило. Он с одной стороны вроде ни от чего не отказывается, защищает периодически, а с другой ведет себя... Ее такое отношение унижает. Она считается его невестой, а он постоянно позволяет крутится вокруг него другим девушкам.[/quote]

Простите ему их что бить?Это к вопросу кады на него шампу налетает.....

А отказаться таки откажешься ПОЗОР....Если бы не позор то может быть и отказался в самом начале и свалил по дальше......
Xelloss (архив)

Unread postby Лана (архив) » 16 Jul 2004, 13:35

[quote]Ты меня прости НО я не заметил того что бы они наваливались на каких то других девушек....[/quote]

Так он же объявил, "кто победит АКАНЕ, а не любую девушку"!!!
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 16 Jul 2004, 13:36

[quote]А отказаться таки откажешься ПОЗОР....Если бы не позор то может быть и отказался в самом начале и свалил по дальше......[/quote]

Ага, а так ПОЗОР для НЕЕ. И это типа ПРАВИЛЬНО...
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 16 Jul 2004, 13:37

Драка в разгаре :)

:-)))
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 16 Jul 2004, 13:40

[quote]А два она что по логике чем больше бьешь тем больше любишь?Тады куно прав раз его все так бьют то его все любят......[/quote]

:)

[quote]Они не должны глючить. Он во сне от ударов уворачивался!!!![/quote]

Кто его бил? Рега! Которого он считает немного раздражающим другом. А тут от любимой. А от любви крыша и все инстинкты капитально съезжают с катушек!

[quote]Она считается его невестой, а он постоянно позволяет крутится вокруг него другим девушкам.[/quote]

Извиняюсь, если это ее беспокоит, то почему она тогда постоянно отрицает это? Почему вместо того что бы быть повежливее с ним, она бъет его? [b]Психически[/b] нормальной реакцией это никак не назовешь. Пусть исправляется - тогда и к ней отношение будет получше.
SergeyR (архив)

Unread postby Лана (архив) » 16 Jul 2004, 13:43

[quote]Кто его бил? Рега! Которого он считает немного раздражающим другом. А тут от любимой. А от любви крыша и все инстинкты капитально съезжают с катушек![/quote]

Но ведь другом? И извините "не верю!" (с)

[quote]Извиняюсь, если это ее беспокоит, то почему она тогда постоянно отрицает это? Почему вместо того что бы быть повежливее с ним, она бъет его? Психически нормальной реакцией это никак не назовешь. Пусть исправляется - тогда и к ней отношение будет получше.[/quote]

Потому что блин, ей не хочется признаваться в любви к бездушному идиоту, который пять раз на дню ее отвергает в ее глазах. Она банально этого боиться. И это нормальная реакция для подростка. Будь ей 30 - речь бы шла и о психике.
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 16 Jul 2004, 13:45

[quote]Но он же ничего не делает чтобы это прекратить!!! Слабые писки "Шампу не надо" - не в счет.[/quote]

А что ему делать? В морду дать ей? Он ведь пытался всерьез ее отговорить, причем не раз - ничего не помогало.
SergeyR (архив)

Unread postby Лана (архив) » 16 Jul 2004, 13:46

[quote]Он ведь пытался всерьез ее отговорить[/quote]

Когда?
Лана (архив)

Unread postby Лана (архив) » 16 Jul 2004, 13:47

Взрослые, психически здоровые люди в таких случаях:

1. Говорят серьезно раз за разом

2. Ограничивают общение (а не теряют голову от дармовой жрачки)
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 16 Jul 2004, 13:50

[quote]Но ведь другом? И извините "не верю!" (с)[/quote]

Дружба и любовь - совершенно разные вещи. И, может, я выбрал неправильное слово. Хорошо, приятелем. Не забывай, Ранма всегда рассматривал Риогу как конкурента. Да друг, но в то же время соперник. Поэтому с ним нужно держать ухо востро.

[quote]Потому что блин, ей не хочется признаваться в любви к бездушному идиоту, который пять раз на дню ее отвергает в ее глазах. Она банально этого боиться. И это нормальная реакция для подростка.[/quote]

Кто просит ее признаваться в любви? Вопрос стоит просто об элементарной этике. Нормальная реакция? Ты много знаешь подростков, которые пинают свою пару?
SergeyR (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 16 Jul 2004, 13:51

[quote]Так он же объявил, "кто победит АКАНЕ, а не любую девушку"!!![/quote]

Я думаю оьъяви он другую на него посматрели как на идота....

НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ ПРОСТО ТАК!!!!!!!!!!!!!!!
Xelloss (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 16 Jul 2004, 13:53

[quote]Ага, а так ПОЗОР для НЕЕ. И это типа ПРАВИЛЬНО...[/quote]

Так пусть откажеться.....Я не понимаю Акане это с твоих слов садомазахистка

Тех кого бьет тех любит....

А сама терпит как партизан и жалуеться ах как мне тяжело но терпит!!!

насчет того что она дитей любит...она и ранму любит....да и дети сои и чужие разница есть не?
Xelloss (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 16 Jul 2004, 13:54

[quote]Когда?[/quote]

Вспомни еще в первом сезоне он долго объяснял Шампу, что он никогда не станет ее мужем. А потом откровенно посылал и ее и Колон подальше.

[quote]Взрослые, психически здоровые люди в таких случаях:

2. Ограничивают общение[/quote]

Извиняюсь, но Ранма рос на дороге с придурком-отцом, практически ни с кем не общаясь. Так что у него есть оправдание. А какое оправдание у Аканэ?
SergeyR (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 16 Jul 2004, 13:54

[quote]Извиняюсь, если это ее беспокоит, то почему она тогда постоянно отрицает это? Почему вместо того что бы быть повежливее с ним, она бъет его? Психически нормальной реакцией это никак не назовешь. Пусть исправляется - тогда и к ней отношение будет получше.[/quote]

Во во.Не на самом деле акана чокнутая имхо....

Уж точно с откалениями в психике
Xelloss (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 16 Jul 2004, 13:56

[quote]Взрослые, психически здоровые люди в таких случаях:

2. Ограничивают общение (а не теряют голову от дармовой жрачки)[/quote]

Путь к сердцу мужчины лежит через что?

Да и извините акане не нормально реагирует на любовь ранмы к халяве
Xelloss (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk