Тени дремучего фэнона

Any discussions other than spam

Unread postby Shuttle (архив) » 08 Dec 2005, 18:20

[quote]Хмм... Не люблю я трагедии[/quote]

Какая-такая трагедия?! Это же хеппи-энд!

[quote]Нажравшись собственной стряпни Акане не умирает, нет! - она впадает в кому[/quote]

Тоже ничё вариант. Главное так ее в этой коме и оставить. Тогда Сянь-Пу и Укё приставать не будут а самому можно спокойно озаботиться вопросм любовницы.

Лана, ты подала дельную мысль. Вот что значит женский ум :like:

Конечно, в твоем варианте это напоминает бразильский сериал, но ценность идеи это не умаляет :like:
Shuttle (архив)

Unread postby Лана (архив) » 08 Dec 2005, 18:21

[quote name='Cheb' date='8 Dec 2005, 19:19']Вариант: начинает готовитьт лучше Касуми, Укё давится от зависти, одной меньше

[right][post="155430"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ну, я постеснялась писать настолько хеппи-энд :like:

Но мысль хороша, ах, хороша! :like:
Лана (архив)

Unread postby Climhazard » 08 Dec 2005, 18:41

[quote]Ну в этом фике Ранма сильно ООС. А так идей то у меня хватает, но я не писатель, пробовал продолжить один фик, написал пару страниц но Клим меня раскритиковал в пух и прах.[/quote]

Вот только не надо :like:. Всего навсего одноь замечание сделал ;). И ты ведь сам потом признался что дествительно было похоже :like:.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Shuttle (архив) » 08 Dec 2005, 18:43

[quote]Ну если он не пробовал, то откуда он может знать, где кончаются его способности?[/quote]

Так он попробует а способности кончатся и все, помрёт Ранма. Я же не говорил, что он не будет пробовать.

[quote]Да ладно, бой с Регой, если вдуматься, тоже не гарантирует, и ничего... Ранму это не смущает![/quote]

Опять же, ты меня не понимаешь - он так поступит и опять помрёт.

[quote]Путем разрывания Ранмы на сотню маленьких Ранм.[/quote]

Врядли, думаю она его вышебет из дома ну или сама уйдет. Впрочем, я указал, что этот момент надо пережить. Но пережить его не сложно - умисенкен и усё!

[quote]Вариант: начинает готовитьт лучше Касуми, Укё давится от зависти, одной меньше[/quote]

Вот это уж точно дремучий фэнон и не научная фантастика.
Shuttle (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 08 Dec 2005, 18:44

[quote]Вот только не надо . Всего навсего одноь замечание сделал . И ты ведь сам потом признался что дествительно было похоже[/quote]

Дык я на тебя бочку не качу. Ты был прав и я это честно признаю. Раз ты сказал что г., то какой смысл продолжать?
Shuttle (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 08 Dec 2005, 18:48

Ранма сбегает куда подальше и находит невесту, что:

а) не размахивает молотом

б) умеет готовить

с) знает до фига всяких интересных (для Ранмы) вещей

д) ведет себя с ним умнее

е) за время новых поисков Ранма умнеет (вырастает из младенчества, наконец)

основной вариант всех фанфиков-кроссов.

А Аканэ идет лесом/к Куно/к Регё/исходит на гнев/просто забыватся автором/становится лесбиянкой.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Лана (архив) » 08 Dec 2005, 18:50

[quote name='Shuttle' date='8 Dec 2005, 19:43']Так он попробует ... помрёт Ранма.

[right][post="155450"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

[quote name='Shuttle' date='8 Dec 2005, 19:43']он так поступит и опять помрёт.

В общем, в любом случае копыта откинуть придется :like:

[quote name='Shuttle' date='8 Dec 2005, 19:43']Врядли, думаю она его вышебет из дома ну или сама уйдет. Впрочем, я указал, что этот момент надо пережить. Но пережить его не сложно - умисенкен и усё!

А проверять то если что - Ранме!

Не, думаю, выпиныванием в таком случае Акане не стоит ограничиваться.

Впрочем, ([i]гордо и пафосно[/i]) это все бесполезное рассуждение, ибо у Ранмы есть честь и она не позволит ему завести любовницу :like:
Лана (архив)

Unread postby Climhazard » 08 Dec 2005, 18:55

Ээээ, я не сказа что г. :like:. Я всего навсего сказал что это похоже на сам-знаеш-что ;). Не более. Ты из этого сделал неправильные выводы :like:.

[color="red"][b]Moderatorial:[/b] Господа, в приват, пожалуйста, с этим.[/color]
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 08 Dec 2005, 19:08

Аканэ в коме, Ранма помучился с полгодика, и был насильно наставлено на путь истинный, к примеру Набики, (см то же Kimi ga Nozomu Eien) потмо она очнулась, (о чудо, аллилуйя) и...

опа-на...

залетала колотушка.

(хотя, может она ослабеет и вместо этого будет испепелять их нехорошими взглядами)
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Лана (архив) » 08 Dec 2005, 19:11

[quote name='Siberian-Troll' date='8 Dec 2005, 20:08']хотя, может она ослабеет

[right][post="155463"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

И не надейтесь! Наоборот - накопит сил... хо-хо!
Лана (архив)

Unread postby Shuttle (архив) » 08 Dec 2005, 19:28

[quote]В общем, в любом случае копыта откинуть придется[/quote]

Вот видишь, а говорили смерть Ранмы после женитьбы - дремучий фэнон.

[quote]А проверять то если что - Ранме![/quote]

Так умисенкен работает безотказно.

[quote]Впрочем, (гордо и пафосно) это все бесполезное рассуждение, ибо у Ранмы есть честь и она не позволит ему завести любовницу[/quote]

Любовница это уже к морали относится, а честь и мораль - разные вещи. И потом, это же так по мужски!
Shuttle (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 08 Dec 2005, 19:32

C году-то комы?

Кстати, кто-нибудь [url="http://www.florestica.com/brandall/missfortune/index.htm"]Miss/Fortune[/url] Брайана Рэндалла читал?

Это тот же самый парень, что писал РОЕ.

Miss/Fortune won first place in the miniseries category at the Best of Ranma Ѕ Fan Fiction awards for the month of April, 2001. Miss/Fortune also placed fifth in the Annual awards for 2001 in the miniseries category.

милая, но мрачная штуковина.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Climhazard » 08 Dec 2005, 19:51

Рэндалл писатель хороший. Я у него все читал... Жаль он теперь редко постит.
Climhazard

Unread postby Лана (архив) » 08 Dec 2005, 21:01

[quote name='Shuttle' date='8 Dec 2005, 20:28']а честь и мораль - разные вещи.

[right][post="155473"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ну да, еще напиши - несовместимые.
Лана (архив)

Unread postby Igor (архив) » 08 Dec 2005, 23:40

[quote name='Shuttle' date='8 Dec 2005, 17:57']Да, точно. Сколько помню название как-то было связано с гусиной печенью.

[right][post="155417"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

[quote name='Cheb' date='8 Dec 2005, 18:01']Parlau de Foie Gras

[right][post="155420"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Первое слово точно не помню. По-моему видел вариант с "Gourmet de"

А по сути - паштет из гусиной печенки (в принципе, должен быть повышенной жирности - но когда попробовал в Париже на конференции, от обычного гусиного паштета особо не отличался)
Igor (архив)

Unread postby Sim-Sim (архив) » 09 Dec 2005, 11:08

[quote name='Лана' date='8 Dec 2005, 17:57']QUOTE(Shuttle @ 8 Dec 2005, 18:02)

Хорошо маскируешься [Веселый и находчивый]

А то! 

[right][post="155416"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Во-во. Вся прелесть интернета в том, что на самом деле никто не знает что Лана - пришелец с планеты Мау и картинка в автаре - это ее реальный вид (после магической трансформации, естественно) :like:

[quote name='Лана' date='8 Dec 2005, 17:57']Э? Э? Лана всегда считала, что любовниц заводят не для того, чтобы у них есть... Но Лана иногда так старомодна

[right][post="155416"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

У каждого мужчины есть свой "основной инстинкт". И у Ранмы это явно не похоть :like:

"Из отзыва на услугу "Обед по телефону": За время сеанса я три раза испытал чувство полного насыщения. Такого у меня не было даже с женой!" Вот поэтому-то Ранма и пытался никогда по настоящему обьясниться с Укё - с такими-то вкусными окономияки, да еще на халяву.

И кстати о похоти! Я бумаю, в список фенона надо добавить пункт о Ранме, который внезапно становится Казановой.

А насчет стряпни Акане я помню только один реалистричный сценарий улучшения ее готовки в каком-то фике: на самом деле Акане была дальтоником и постоянно путала цветные наклейки на баночках Касуми. Когда Касуми это заметила и убедила ее в том, что ей таки надо читать еще и надписи на этих баночках, Акане стала готовить лучше.

[color="purple"]И еще одна гениальная мысль посетила меня![/color]

Поскольку я сам немного умею готовить, то знаю, что это в принципе не такой уж сложный процесс, а при регулярной практике - вообще превращается почти в условный рефлекс. При этом можно сжечь яичницу или недоварить мясо, но максимумальный негативный результат в этом случае будет расстройство желудка. Учитывая, как питался Ранма последние 10 лет, он этого просто не должен был замечать.

Вывод: такую отраву, что валит Ранму с ног, можно приготовить только умышленно! Бедный Ранма: он и не догадывается, что Акане [b]так[/b] ненавидит парней ;)
Sim-Sim (архив)

Unread postby Лана (архив) » 09 Dec 2005, 11:19

[quote name='Sim-Sim' date='9 Dec 2005, 12:08']Вся прелесть интернета в том, что на самом деле никто не знает что Лана - пришелец с планеты Мау и картинка в автаре - это ее реальный вид (после магической трансформации, естественно)

[right][post="155723"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ой, раскусил! :like:

Ой, пошутила :like:

[quote name='Sim-Sim' date='9 Dec 2005, 12:08']И еще одна гениальная мысль посетила меня! ...

[right][post="155723"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Может это из фика... (не помню точно) но где-то было показано, что Акане вместо всяких съедобных вещей добавляет что-то типа стирального порошка - все стоит рядом и в похожих банках.

Тогда действительно можно приготовить нечто... термоядерное. А иначе да, согласна с Sim-Sim из обычных продуктов можно приготовить разве что только невкусное. Чтобы приготовить что-то вызывающее дикое расстройство уже надо иметь хорошую фантазию и слабый желудок подопытного (не думаю, что это к Ранме).
Лана (архив)

Unread postby Sim-Sim (архив) » 09 Dec 2005, 12:00

[quote name='Лана' date='9 Dec 2005, 11:19']Может это из фика... (не помню точно) но где-то было показано, что Акане вместо всяких съедобных вещей добавляет что-то типа стирального порошка - все стоит рядом и в похожих банках.

[right][post="155735"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Да это из того же фика с дальтонизмом. Причем фик выложен на "Ранма ½ — переводные фанфики!", на я, хоть убей, не могу вспомнить название.
Sim-Sim (архив)

Unread postby Лана (архив) » 09 Dec 2005, 12:52

[quote name='Sim-Sim' date='9 Dec 2005, 13:00']Причем фик выложен на "Ранма ½ — переводные фанфики!"

[right][post="155754"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

:) :) Экхм... кхе-кхе :)
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 09 Dec 2005, 17:48

[quote name='Лана' date='9 Dec 2005, 12:19']Может это из фика... (не помню точно) но где-то было показано, что Акане вместо всяких съедобных вещей добавляет что-то типа стирального порошка - все стоит рядом и в похожих банках.

[right][post="155735"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

О, господи! Да кто же стиральный порошок рядом с продуктами держит? Она могла его только умышленно в ванной захватить.
SergeyR (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk