О кроссоверах, или

Any discussions other than spam

Unread postby Climhazard » 14 Jul 2004, 14:39

2[b]Maxv[/b]

[quote]И противники, все как один, позволяют себя в эут спираль вписать[/quote]

Ну их вродь никто не предупреждал что он так умеет...

[quote]И боевая техника у нее никакая (блин, демону 2000 лет уже стукнуло - никак не научится, даун)[/quote]

Ну во первых ей не 2000,а пять :).Второе...Большую часть времени она вообще собой не была.А техника..Она и есть никакая :).
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Maxv (архив) » 14 Jul 2004, 14:44

Что касается скорости....

Ранма в манге и в сериале с крыши на крышу прыгает (или скачет...). А ИнуЯша в эпизоде охоты на демона-ворона, когда он везет Кагоме на спине, просто летит (секунд 10 для обеспечения удобства стрельбы :) ). ИМХО скорость выше. Я уж не говорю о том, что он безынерционный -бежал со скоростью 40 км/ч и остановился :) По поводу силы - Санго со своим Хирайкотсу устраивает вещи не менее крутые, чем Рёга с зонтиком, а ведь она с Яшей совсем в разных категориях :)
Maxv (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 14 Jul 2004, 14:48

[quote]А еще до фига народу...[/quote]

Перечисли по именам.

[quote]Вот он двигается РЕАЛЬНО очень быстро.... ну очень. Тем не менее, под настроение Ину-Яша делает его голыми - ну не руками, так когтями, даже без меча.[/quote]

Ину-Яша межет не столько потому, что Сещемару быстр, а потому, что его боевые навыки не выше, чем у деревенского драчуна.

[quote]Задолбали, сколько не пишут кросов с Тенчи - все время Рёко пихают в этот вихрь[/quote]

Ну да, конечно тут вторы не думают. Для Реко выйти из такого вихря - пара пустяков. И вот она-то и может напинать Ранме. По той простой причине, что ему будет черезвычайно трудно нанести ответный удар - она просто взлетит и будет держать дистанцию - а на расстоянии у Ранмы против нее нет ни одного шанса.
SergeyR (архив)

Unread postby Climhazard » 14 Jul 2004, 14:54

[quote]Я уж не говорю о том, что он безынерционный -бежал со скоростью 40 км/ч и остановился[/quote]

Ну максимум Ранмы где то 100 км/час,но ему никогда до такой скорости не приходилось разгоняться(если интесно,откуда цифра,то это элеметарная физика :))

[quote]А ИнуЯша в эпизоде охоты на демона-ворона, когда он везет Кагоме на спине, просто летит (секунд 10 для обеспечения удобства стрельбы  )[/quote]

Ты знаеш,враги Ранмы вообще то почти всегда на земле...Ему такие прыжки ненужны :).

ЗЫ.Кто вообще круче знает одна Такахаси.Двайте не будем тут фигней страдать.Я не парясь,грубо говоря,считаю что Ранма и Яша примерно в рукопашке равны...Если не считать Тетсусайги.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Maxv (архив) » 14 Jul 2004, 15:00

2 Climhazard

В разных фиках разные даты :)

Но с учетом того, что не дура и не тормоз, да еще такой конструктив (от гениальнейшего ученого вселенной.... кстати вопрос - как на русский переводится :)) демонический смех - БВА-ХА-ХА... или как-нибудь ещё? ) - думаю, что лет за 200 можно таких техник понаучить... Да, и за следующие 3000 лет забыть, а тут ещё 700 в кпз :))).

Нет, серьезно, Рёко позиционируется как ужас обитаемой части вселенной, в одиночку почти уделавшая Дзюрай (но тут вернулся Йошо после сессии в галактической академии :)) ). Боевых навыков у нее должно быть не меньше, чем у Колон - чем-то ведь надо заниматься на вахте, а за 5000 лет каких только хобби не перепробуешь....
Maxv (архив)

Unread postby Climhazard » 14 Jul 2004, 15:05

[quote]В разных фиках разные даты[/quote]

Ну про 5 тысяч я знаю из "Tenchi 101" официального ФАКА по Тенчи.А две тысячи потому что Рёко пользуеться другой системой счисления :).

[quote]Нет, серьезно, Рёко позиционируется как ужас обитаемой части вселенной, в одиночку почти уделавшая Дзюрай[/quote]

Ну дело в том,что ее камешки это ТАКАЯ вещь...С ними никакие технки просто не нужны :).Жаль только что юзает она их на два-три процента от их полной мощи :)
Climhazard

Unread postby Xelloss (архив) » 14 Jul 2004, 15:05

а можно мне узнать элементарную физику?

Дофига -- пожалуста амазонки,рась,Люди птицы два,Муска клан три.

Ну и прочие приятные личности.................
Xelloss (архив)

Unread postby Igor (архив) » 14 Jul 2004, 15:05

[quote]Ну да, конечно тут вторы не думают. Для Реко выйти из такого вихря - пара пустяков. И вот она-то и может напинать Ранме. По той простой причине, что ему будет черезвычайно трудно нанести ответный удар - она просто взлетит и будет держать дистанцию - а на расстоянии у Ранмы против нее нет ни одного шанса.[/quote]

Если магически - пожалуй, если как-то ки используется или есть от кого/чего оттолкнуться - может и догнать, как тех же Херба и Асуру догонял...
Igor (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 14 Jul 2004, 15:06

[quote]Ну дело в том,что ее камешки это ТАКАЯ вещь...С ними никакие технки просто не нужны :).Жаль только что юзает она их на два-три процента от их полной мощи :)[/quote]

Ей хватает.....
Xelloss (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 14 Jul 2004, 15:08

Гопода а вы знаете что ваши споры обсурдны?

Вселеные разные правила разные
Xelloss (архив)

Unread postby Climhazard » 14 Jul 2004, 15:08

2[b]Xelloss[/b]

Переводи,родной :).Можеш даже пресчитать :)

[quote]Ranma is never actually seen to be running especially fast, but I'll use some standard Newton equations to work out how fast he's moving while jumping along at high speed. When he's jumping along, if he's taking off at 45 degree angles, then his horizontal speed will equal his vertical speed. Since vertical acceleration (is a constant (ie g), his speed can be worked out from his height above the ground. Say he jumps about 20m high, then (from earlier equation) his vertical speed will be sqrt(20*10*2)=20m/s, and his actual speed sqrt(20² *2)=28m/s. This is about 3x faster than the fastest runner, and he can keep this up for quite a distance - a couple of 100m doesn't even tire him.[/quote]
Climhazard

Unread postby Xelloss (архив) » 14 Jul 2004, 15:09

Без пролем....Благо образование позволяет пересчитать.......
Xelloss (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 14 Jul 2004, 15:09

[quote]не парясь,грубо говоря,считаю что Ранма и Яша примерно в рукопашке равны...Если не считать Тетсусайги[/quote]

[b]Climhazard[/b], почти поддерживаю. Но не стоит недооценивать Ину-Яшу. Он [b]действительно[/b] чертовски силен и быстр. Он как минимум, не уступает Ранме. И скорее всего, превосходит. Но в смысле боевых исскуств он - ноль. Поэтому в бою они примерно равны. Но вот если Ранма получит демоническую силу... Где здесь надо сворачивать, чтобы попасть во вселенную DragonBall?

P.S. Скорость - как в чате. Три раза пришлось править сообщение.
SergeyR (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 14 Jul 2004, 15:10

2 Climhazard

В "Hengeyoukai Neko Ranma" Ранма, как обычно, добрый мягкий раздолбай (с отстреливающимися метров на 100 когтями), белый и пушистый, за что и получает. Зато, какое классное объяснение, откуда взялся Нэко-кен и почему его не стоит изучать :)
Maxv (архив)

Unread postby Climhazard » 14 Jul 2004, 15:12

2[b]SergeyR[/b]

Цитата из моего поста.Но на странице 3.

[quote]ЗЫ.Кто вообще круче знает одна Такахаси.Двайте не будем тут фигней страдать.Я не парясь,грубо говоря,считаю что Ранма и Яша примерно в рукопашке равны...Если не считать Тетсусайги.[/quote]
Climhazard

Unread postby Xelloss (архив) » 14 Jul 2004, 15:15

Клим просьба переведи мне текст я тебя прошу.....

Я перевел но получаеться что человек совсем не знает физики
Xelloss (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 14 Jul 2004, 15:18

[quote]Гопода а вы знаете что ваши споры обсурдны?

Вселеные разные правила разные[/quote]

Мы что обсуждаем? Кроссоверы.

[quote]Если магически - пожалуй, если как-то ки используется или есть от кого/чего оттолкнуться - может и догнать, как тех же Херба и Асуру догонял...[/quote]

А они телепортироваться умели?
SergeyR (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 14 Jul 2004, 15:19

Очень прошу......
Xelloss (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 14 Jul 2004, 15:19

Нет я про обсуждение кто сильнее и соотношение сил
Xelloss (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 14 Jul 2004, 15:21

[quote]Нет я про обсуждение кто сильнее и соотношение сил[/quote]

Ну а где это еще можно выяснить, как не в кроссоверах? Нам остается только попытаться выяснить - прав автор или нет.
SergeyR (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk