Sailor Moon - в самом деле фиков столько, что она уже приелась. Хотя из-за того что кроссов с ней очень много, есть множество замечательных фиков на эту тему.
Oh My Goddess! - не знаю, почему богиню так же пихают во все фики, как и Сэлормун. На мой взгляд единственные хорошие - где Ранма сам становится божеством - "Случайную богиню" читали?
Dragon Ball Z - Ну, тут я подразумевал и первую часть. Есть классные фики, в которых начало Ранмы и Драгонболла совпадают и дальше линии переплетаются. Так же неплохи варианты, где кто-нибудь из DB берет Ранму в обучение - хотя тут зачастую возникает слишком много натяжек.
Neon Genesis Evangelion - читал. Но все равно, представить совместимость таких вещей трудно. Но как ни странно, по количеству эти фики находятся где-то на 3м месте.
Slayers - моя любимая тема. Когда кулаки NWC дополняются огневой мощью магов... Ну почему, почему, почему их тааак мало...
Tenchi Muyo - как ни странно, хороших фиков на эту тему - раз, два и обчелся. Хотя эти две вещи очень похожи.
Ruruoni Kenshin - ну, этот пункт здесь оказался, потому что таких фиков много. Но они все либо недописаны, либо короткие. А если по существу - Ранму и Кеншина вроде бы 200 +/- 100 лет разделяет - как они могут встретится?