Я как-то не воспринимаю все эти чайно-фигурно-гимнастические и т.п. стили, как нормальные стили. Может в этом дело.
А нормальные учителя там есть? Может она НЕ хочет каллиграфию? И по стопам Кодачи тоже не хочет?
[quote]Несерьезное возражение.[/quote]
Само-собой
От меня несерьезной...
[quote]Аканэ пробует научиться преподавать, основываясь на статьях в публицистике вроде "Огонька".[/quote]
Может да, а может нет. Безусловно, сравнивать сложно.
Кстати, я не заметила рьяного желания выучить что-то новое у кого-то кроме Рёги или Ранмы. Но несерьезная одна Акане...
Я все-таки не вижу ни одного кандидата на роль ее учителя. Безусловно, она НЕ стремится выучится любой ценой (как Ранма или Рёга). Но в тоже время она учится!!!
[quote]Это значит что тебе это было не особенно нужно...вот и все...Может ыт и хотела но желание былло не очень большое...[/quote]
Мы можем долго спорить насчет Акане, но уж насчет меня как ты думаешь, кто лучше знает? А?
[quote]Замечательно отец не учит...Может ему просто больше нечему учить?...[/quote]
Есть. Как минимум мог тоже сказать ей: "Доча, ходи по заборам".
[quote]Да и Таро тот же как то сам выучился на довольно не плохой уровень?[/quote]
Это уже вопрос таланта. Может он гений самообучения?
[quote]Или что лень купить свиток с какойибудь техникой и освоить?Как это сдалал рега с Шишихокоданом?[/quote]
Рёге подвернулся удачный случай. Мне тут недавно доказывали, что Акане не упустит случая воспользоваться чем-то. Неужели наша несерьезная, склонная к добыванию всяких штучек Акане упустила бы свиток? ^_^