И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby Maxv (архив) » 05 Sep 2006, 11:46

X_X
Maxv (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 05 Sep 2006, 11:50

10 худших аниме

Оригинал можно найти [url="http://absurdopedia.wikia.com/wiki/10_%D1%85%D1%83%D0%B4%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5"]здесь[/url]

1. Неоновое зарождение Ебоботов

Неоновое зарождение Ебоботов (англ.: Neon Genesis Ebobots, яп.: Покэмону:) (студия Большой Х)

Три силиконовых робота (четыре, один оказался нежизнеспосбным, в результате скачка напряжения вышедших из строя и сбежавших из публичного дома (Ева-1, Ева-2 и Ева-0) громят Токио в далеком 2019 году. Пилотриуют этих роботов затянутые в латекс и кожу несовершеннолетние девочки и мальчики с кучей травм детства, страдающие аутизмом, манией величия, клаустрофобией, агарофобией, фобофобией, эдиповым комплексом, садизмом, мазохизмом, и много ещё чем. Руководит всем этим безобразием Злобный Божок Хидеаки, также известный как «Кровавый Анно».

2. Кури-Дури

Кури-Дури (англ.: Fooly Cooly) (студия Большой Х)

Драма, повествующая о маленьком наркомане Наоте, соблазненном двадцатилетней горничной Харухару Харукой. Наоту терзают воспоминания о не вовремя оставившем его брате, который, кроме всего прочего, оставил на его плечах свою любовницу и больного отца — мангака, да ещё полоумного деда и толстущего Кота. Трагизм ситуации обостряеться предаппокалиптическим временем, в котором приходиться обитать главным героям: планете угрожает нашествие утюгов и толстых бровей; группировками бандитов, выдающих себя за представителей гос-структур и кровавыми и бессмыслеными перестрелками, в которых, как всегда, страдают ни в чем неповинные люди… Добавьте ко всему ужасных монстров, приглючившихся главному герою, и порождённых его воспалённым воображением.

3. Аццкая Песнь

Аццкая Песнь (англ.: [url="http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Hellsing"]Hell Sing[/url]) (студия Гон За)

Исторя о вампире, живущем в Лондоне. 41 сезон, снятый по одноименной манге, из которой оставили только 2 главы, а остальное заполнили пантишотами. История данной социальной драмы заключена в извечной борьбе взглядов "старых и новых". Вампир (за которым нам предстоит наблюдать 41 сезон), будучи относительно "молодым" по отношению к своим собратьям, придерживается более радикальных взглядов на жизнь: он отказался от человеческой крови и заменил её питательной вытяжкой из "алоэ вера", занимается борьбой за права секс-меньшинств, а по ночам, переодеваясь в костюм, который он украл на киностудии (отчётливо видно, что костюм использовался при съёмках исторической меллодрамы Trigun), защищает обиженных и обездоленных.

4. Кровожадные убийцы

Кровожадные убийцы (англ.: Slayers) (студия Juicy Stuff)

Мистический триллер, повествующий о похождениях команды жестоких бандитов под предводительством смертельно опасной девочки-волшебницы Лины Повернутой, наводящих ужас на беззащитных жителей, уничтожающих все живое на своем пути, и противостоящего им великого светлого мага Зеро. Широко известен за глубокий психологизм и точность показанных образов психически нездоровых людей.

5. Цельноалхимический метталист

Цельноалхимический метталист (англ.: Fullmetal Alchemist, яп.: Супа-чи:саи но рэнкиндзюцуси) (студия Кости)

Нормальный вес про двух чувакоф... перекурили... ну чуток криворукие.. но цель есть.. нати брату печень чтобы пить... и пошли они шляца.. донора искать значит и хирурка .. непьющего..

6. Глюч 7

Глюч 7 (англ.: Bleech 7, яп.: Судзуки тайо-то хён дай) (студия Французский Клоун)

Выпущено серий: 2162 (выход новых продолжается)

Седьмая часть известного психоделического сериала про японского студента Ичиго, злоупотребляющего галлюциногенами, который во время одного из кислотных приходов вообразил, будто он — бог смерти. Вооружившись шваброй, Ичиго бросается в смертельную схавтку с несуществующими призраками и демонами. Череда человеческих трагедий этой ленты словно говорит нам: «ЛСД детям не игрушка».

7. Уроцукидодзи

Сверхудемон

Кама-Сутра для мутантов. Детский мультик, в котором веселые дяденьки и тетеньки вместе с веселыми животными и милыми демонами переживают забавные приключения в сказочном мире. Ходят также слухи. что при съемке были замешаны Тентакли, хоть никто из выживших после просмотра подтвердить это и не смог. Смотреть детям, чтоб повзрослеть.

8. Том и Джерри

Глупый мультик про кота и мышь, постоянно бегающих друг за другом без на то видимой причины. Не рекомендуется для просмотра никому. Том и Джерри возможно не аниме, и даже не мультфильм, а хитроспланнированная гомопропаганда рассчитаная на приучение детей с ранних лет к гомосексуализму. Цензура хорошо постаралась, повырезав из каждой серии минимум по 20 минут диких оргий и превратив коварный план гомосеков в глупый мультфильм.

9. Последнее платье императора

Последнее платье императора (англ.: Wan kusok, яп.: Гому-гому но) (студия То ей, то ему)

Боевик. Банда пиратов: воров и убийц-рецидивистов — грабит острова мирного архипелага Грандо Райно. Лидер шайки — сбежавший из детской трудовой исправительной колонии некто Луффи Д., по кличке «Обезьяна». Представители закона, пытающиеся им противостоять, погибают один за другим. Аниме, пожалуй, больше других в списке пропагандирующее разврат и насилие, а также алкоголизм и курение.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 05 Sep 2006, 12:07

[attachment=9961:attachment]

Мысль дня:

Никогда не езди быстрее, чем твой ангел-хранитель умеет летать. :)
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Sim-Sim (архив) » 05 Sep 2006, 12:41

Вот еще хорошая картинка.

[attachment=9965:attachment]
Sim-Sim (архив)

Unread postby chebmaster » 08 Sep 2006, 22:45

Вот и до нашего форума эта, распространяющаяся как пожар, новость добралась.

Весь двадцатый век любой ребёнок в ответ на вопрос "что будет с человеком в вакууме" честно ответил бы: "кровь закипит, и мозги по стенкам разбрызжет". Что ему вдалбливали честно заблуждающиеся дяди-фантасты. Которым в лом было подумать головой и слазить в справочник.

Дано:

А). График температуры кипения воды от давления *зверски* нелинейный (например, при снижении давления вдвое точка кипения падает лишь до 80 градусов).

Б). Кровь в человеке находится под давлением относительно внешней среды (120/70 - это 10% и более от нормального атмосферного давления.

В). При том давлении, под которым кровь находится в человеке, её точка кипения будет 50-60 градусов (не меньше 40 даже у рахита доходящего).

Спрашивается: так *что же*, всё-таки, будет с человеком в вакууме?

Ответ:

до 10 секунд - ничего впечатляющего.

10 секунд - опухание (под кожей есть-таки полости, где давление относительно внешней среды равно нулю).

15 секунд - потеря сознания вследствие кислородного голодания.

1-2 минуты - смерть (не от разбрызгивания мозга по стенкам, заметьте, а от его кислородного голодания).

[url="http://imagine.gsfc.nasa.gov/docs/ask_astro/answers/970603.html"]http://imagine.gsfc.nasa.gov/docs/ask_astr...ers/970603.html[/url]

[b]Добавлено [mergetime]1157744546[/mergetime]:[/b]

З.Ы. И уже *после* того, как наступит смерть, сердце остановится, и давление упадёт, труп начнёт разбрызгивать по стенкам.

[b]Добавлено [mergetime]1157744748[/mergetime]:[/b]

З.З.Ы. На одном форуме экспериментатор один высказался: пятнадцать минут муху в вакууме сушил, металлический слой напылил, чтобы в электронном микроскопе рассматривать - а она на воздухе постепенно оклемалась, и улетела, зараза такая.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 09 Sep 2006, 06:14

Мдя? А как же задерживание воздуха легкими, по образцу ныряльщиков? не пролезет?

Помню в "Секай но Монсо" главный герой без крупных проблем пропрыгнул через космос от одного шлюза к другому, будучи на веревочке и, что характерно, ничего.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby chebmaster » 09 Sep 2006, 10:59

[quote]А как же задерживание воздуха легкими, по образцу ныряльщиков?[/quote]

Разорвёт. Не расчитаны лёгкие на такой перепад давления.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 10 Sep 2006, 02:16

Вопрос. Вроде был русский сервер, аналог FF.net. Кто нить знает его адрес?
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Лана (архив) » 10 Sep 2006, 14:24

[b]Climhazard[/b],

я знаю только [url="http://fanfic.ru/"]http://fanfic.ru/[/url]
Лана (архив)

Unread postby LeD (архив) » 10 Sep 2006, 21:05

Всем поклонникам японской мультипликации и культуры посвящается…

Уважаемый незнакомый мне по имени друг!

Пишу вам это письмо. Недавно я встретил Ваше nick и e-mail на форуме манги на английском и понял, что вы не откажете мне в мою скромную просьбу.

Я – поклонник анекдотов про Василия Ивановича и Петьку. Но, к сожалению, у нас на Филиппинах им почти нет. В Интернете есть переводы. Я им скачал. Это было здорово, читать им. Лучшее в моей жизни. Я решил учить Ваш язык, чтобы читать им в оригинале. Он очень сложный (язык). Грамматика очень сложная. Буквы сложные тоже. Но я начал давно, умею читать и писать. Немного. Прочел два анекдота на русском. Сам придумал анекдот про Анку. Мы сделали клуб. Учим там ваш великий язык, вашу великую культуру. Варим пельмени. Еще мы скачали фильм про Чапаева. Он стал откровением. Мы скачали книга Фурманова, но пока мы еще не можем ее прочесть. Мы не можем найти ее на английском. Мы прочитали все про вашу Великую Октябрьскую Революцию. Жалеем, что у вас все теперь не так.

Нас много, мы очень любим вашу страну.

У нас есть трудности, потому что у нас нет русских текстов. Только книга Фурманова. Которую очень сложная. Не могли бы вы с нами переписываться? Чтобы помочь нам изучать Ваш великий язык. Тогда мы сможем прочесть больше анекдотов. Мы знаем, что есть еще анекдоты про Чебурашку и Штирлица, и хотим их найти.

Это письмо проверяет мой друг по моей просьбе. Его дедушка был русским. Он очень смеялся над нами. Он не понимает. Мы знаем, что вы – поймете.

Вечно ваш, Иван (это мой nick).

(с) [url="http://www.proza.ru/texts/2006/04/10-239.html"]Варвара Маслова[/url]
LeD (архив)

Unread postby chebmaster » 11 Sep 2006, 10:40

:aiaiai:
chebmaster
Site Admin

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 11 Sep 2006, 12:58

А если это и правда крик души? :aiaiai:
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Faith aka Tsu.K.E. (архив) » 11 Sep 2006, 13:25

мда... [quote name='LeD' date='Понедельник, 11 Сентября 2006, 1:05']Буквы сложные тоже.[right][post="254621"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote] в каком месте они сложные, а? :aiaiai:
Faith aka Tsu.K.E. (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 11 Sep 2006, 14:24

R переворачивать надо, слишком много похожих палок с перекладинами "Г,П,Л,Ц,Ш,Щ",

при "Ы" оторопь берет, толи это две буквы, то ли очепятка такая. А когда курсивом - вообще :aiaiai: жуть...
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Faith aka Tsu.K.E. (архив) » 11 Sep 2006, 14:27

ага, а если по сравнению с иероглифами?

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 11 Sep 2006, 14:43

А что там, сиди, кисточкой возюкай... а тут пальцами по кнопкам разным стучать надоть... :aiaiai:
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Faith aka Tsu.K.E. (архив) » 11 Sep 2006, 14:48

[b]Siberian-Troll[/b] ага ^______^ тогда конечно

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 11 Sep 2006, 15:23

[url="http://en.wikipedia.org/wiki/Russian_joke"]http://en.wikipedia.org/wiki/Russian_joke[/url]

или как на английском обьясить что такое русские анекдоты. Местами забавно.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby chebmaster » 11 Sep 2006, 18:41

Вредитель ты, Тролль! Я полдня над ними ржал, вместо того, чтобы в Лазаре байты гонять, или, на худой конец, раму красить.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Лана (архив) » 11 Sep 2006, 20:33

Я начала читать, но когда дошла до Вовочки, поняла, что или я это сейчас прекращаю, или я ничего не сделаю :aiaiai:
Лана (архив)

PreviousNext

Return to Spamville