[quote name='Shuttle' date='8 Dec 2005, 18:02']Хорошо маскируешься [Веселый и находчивый]
[right][post="155388"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
А то!
[quote name='Shuttle' date='8 Dec 2005, 18:02']Ну за время манги он не смог адаптироваться.
Он не проявил должного усердия!
[quote name='Shuttle' date='8 Dec 2005, 18:02']Это очень опасный прием! Неврное применение гарантирует смерть. Ранма как-нибудь отвлечется и все, поминай как звали.
Настоящий мужчина не боится трудностей, а боец тем более не должен их бояться, даже если эти трудности - смертельно опасны!
[quote name='Shuttle' date='8 Dec 2005, 18:02']Все реальные варианты, этот к ним не относится.
[i]Ну ладно, я сделаю вид, что этого не видела дабы не превратить эту тему в клон темы "Акане".[/i]
[quote name='Shuttle' date='8 Dec 2005, 18:02']Нодока: Ранма, ты что делаешь на кухне?! Это так не по мужски!
- Мама, мне пришлось дать обет пожизненной готовки, дабы спасти даму моего сердца (тут можно обратиться к Куно и за пару тройку фоток Ранмы-чан он накатает Эпос о Невинной Деве Акане и Злобном Чародее - маме необязательно говорить, что Чародеем подразумевался Ранма. Обратится должен не Ранма, например Набики. Безусловно Ранме придется Набики заплатить, но оно того стоит)
[quote name='Shuttle' date='8 Dec 2005, 18:02']Вопрос упирается в деньги.
Ну типа, допустим, Ранма у нас крутой сенсей к которому съезжаются со всей округи...
[quote name='Shuttle' date='8 Dec 2005, 18:02']Да, это возможно. Но всеравно Акане будет порываться ему сготовить.
[i]Ах... Лана упала в обморок - с ней согласились.[/i]
если будет порываться, можно использовать п.1 или п.2. Но в данном случае скорее п.2 - вероятность же проведения неудачного приема резко снижается, так как частота его использования также понижается
[quote name='Shuttle' date='8 Dec 2005, 18:02']Нуу, я знаю более простые решения этой проблемы [Улыбается] Завести себе любовницу да и все.
Э? Э? [i]Лана всегда считала, что любовниц заводят не для того, чтобы у них есть... Но Лана иногда так старомодна
[/i]