Ну, я 29-го улетаю в Мексику, вернусь в районе 10 декабря - и ужно тогда раззудись плечо, размахнись рука!
Я вот думаю, чего мне тур в такое шикарное место достался с такой невероятной скидкой: вроде как, в тот район зетас лезут без вазелина, прирост убийств по экспоненте 300% в год - и уже пошёл отток пугливого американского клиента.
Попутно, начал медленно переделывать свой первый недописанный роман (1993-2002) в роман по Чентре, просто перетасовав лор и сделав всех героев демонами. На самом деле, обидно, что пропадало: как сырой материал - неплохо, но такой формат не имеет шанса, общая структура повествования - ни в дугу и не хватает ключевых кускова в середине и в конце просто потому, что не хватило фантазии и упорства.
Жёсткий материализм меняется на внутриигровой магический реализм с 100% доказанным существованием душ, бесконечный склад барахла (рояль, введённый просто от лени) - на внутригровые магитек-фабрикаторы, вторгающиеся советские войска - на абстрактных паладинов и церковников такого же технологического уровня (1970-е, с танками но из авиации у них только палубные истребители, ничего крупнее в портал не пролазит).
Характеры героев и 60% сюжета - остаются прежними, место действия - почти без изменений, только первая часть, написанная до 1995-го, доводится большим напильником.
отладка: username=«»так это из-за "Неподходящей персоны"
Ну, вот ничего с собой не смог поделать. Когда он не закончился на победе над Айзеном - к Бличу я охладел, причём, резко и бесповоротно. Потому что дальше там пошла какая-то пурга.
А жаль: как именно фанфик, то есть, нечто, любящее канон и повторяющее фишки канона, этот был одним из лучших, несмотря на то, что кривой. Аннулированная судьба на его фоне - бледная немочь, потому что отсебятина, где Ранма - не пришей к звезде рукав.