chebmaster (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):А я вот так прочитать и не дополз
С положительной стороны, может смам напишу чо полезное...
Ух! Безумству храбрых поём мы песню!
А я вот так прочитать и не дополз
Лол, что для русского солдата - рутина, то для американца - бизнес
, то давненько уже не слышал про
Climhazard (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Как говорил мой дядя, который двадцать лет в армии отслужил, все эти покраски травы были сугубо для того, чтобы занять солдат. А то они себя сами займут :).
и на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками!
chebmaster (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Обмазанными говном.
Это же беседка.
одноклеточный геймплей, подогнанный под умственно недоразвитых.
После того, как они третий просрали
Есть Нью Вегас, который я исходил вдоль и поперёк,
, но тогда и НВ недалеко от него ушел.
По сравнению с тем же Ф3 он пуст и уныл.
Вот разве что Мертвые Деньги хорошо сделаны.
уже не первый год делает сэндбоксы и конкурентов у нее как то особо и нет.
1. отказ от DT, превративший абсолютно всю броню в УГ. Это ЕРЕСЬ, ЕРЕСЬ, ЕРЕСЬ Абсолютно непростительно. Одного этого достаточно, чтобы отправить Ф3 в адъ.
Вегас исправил.
2. патроны не имеют веса. Возмутительно!
Вегас исправил.
Вегас исправил, хоть и с изрядным рукожопием.
7. Провальная концовка, где ГГ или тупо умирает, или трус позорный Эта, высосанная из пальца, драма окончательно добила Ф3 для меня.
8. Запоротый отделом маркетинга сюжет. Зачем перенесли действие на *после* Ф2, если весь мир просто кричит, что после войны прошло лет двадцать?
Всё, постапокалипсис закончился, начинается новая эра племён и империй.
Это так. НО! Лучше пуст и уныл, но с нормальной игровой механикой,
Их поделиЯ берут в основном за ради модов.
Полная фигня и мелочь.
ДТ в НВ в любом случае не отсеивает дамагу полостью,
Не Вегас. Обсидиан тупо передрал мод.
Было исправлено еще до.
То что мало чего восстановлено никоим образом не говорит что "что после войны прошло лет двацать".
То что он с боооольшими натяжками закончился в одном месте, не говорит что он должен был закончится везде. Как бы у нас есть например Африка, где часть народу вообще с каменным оружием друг дружку режет.
миллионы проданных копий на ЗЫЧ и Ящике - из-за модов. Которых там вообще нет.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest