Даю кусочек бреда с новой главы про Гарри Поттера "Тот, кто выжил". Сейчас еще не все готово, но кусочек засвечу. Тапки не кидать, моя только более-менее правит и на очепятки проверяет. Так-что *разводит руками.
---------
Из "Глава 18: Сексуальные полёты"
---------
Учительница поднялась на ноги и взглянув на учеников произнесла:
-Меня зовут Митресса Примесса Гротесса Критесса Критер Притер Врумпель Штицель Абрусфет. Скороговоркой произнесла та, отныне я буду обучать вас урокам полетов. За каждый сбитый Мессер вы получаете по звездочке, если собьют вас, то звездочку получите не вы а ваш памятник, в виде лучевой звезды на вершине кальского камня, любезно предоставленного нам Обеликсом. Да, мой дорогой? Спросила с улыбкой Митресса, обращаясь к толстопузу что стоял неподалеку, держа огромный гранитный булыжник обвязанный красным бантиком у себя за спиной двумя руками.
М.. Я это,.. ну типа... это подарок выбывшему. Ответил водя ногой по земле и явно смущаясь одетый в костюм викинга Жерар Де Парье.
-Лады, продолжила учительница, первым делом первым делом самолеты, ну а девочки и мальчики потом.... В общем и целом запоминайте и делайте как я вам скажу. Берете свою метлу приказным тоном:
-К ноге! К руке! Крылья раскупорить, тосол в радиатор налить, спирт в систему не лить, употребим во внутрь!
И подбросила маленький веник в своей руке чуть вверх и вперед. Веник странным образом трансформировался в полутораметровую метлу с приделанным мягким пуфиком к древку так, что сидящая ведьма держала двумя руками отполированное древко метлы, а сзади полыхал гипердвигатель в форме веток с дерева. На древке проявились голубые кнопки и впереди сидящей заполыхал в воздухе проэкторный экран метрового размера с координатами и сканером всего что находилось поблизости от нее.
-Ни Х** себе! Послышались возгласы стоявших рядом учеников и они с жадными глазами поглядывали на это произведение мега-исскуства, мечтая обладать им. Ну и хоть разок самой училкой, в самых диких фантазиях...
-Не пускайте понапрасну слюни детки, продолжала учительница, этот агрегат вы нескоро сможете потрогать, она похлопала себя по заднице. Чуть позже спохватившись похлопала по метле, заметив покрасневших от стыда парней и готовивших засмеяться девочек. Облажалась, тихонько произнесла она, ну да и хрен с ним, с вызовом взглянув в глаза всем девчонкам пребывавшим на ее уроке. Я еще та тёла, и тело у меня еще то! А вот у вас то в 435... блин в 35, будет ли такое?
-Это Нимбус 3000, метла нового поколения, когда-нибудь у вас будет такая-же, а пока-что вы имеете Нимбус 2015, с древней формой езды, усовершенствованную. И запоминайте для нее команды, нужно отвести правую руку в сторону, ладонью вниз параллельно земле и произнести лишь одно:
-Вверх! Ну или Ап, по английски, для тех кто шарит в этом. Метла должна сразу же прижаться к вашей руке, то-есть принять хозяина, а дальше дело техники. Укрощение этой кобылки будет целиком на вашей совести, продолжила учительница кивнув на стоявшую неподалеку буренку с огромным колокольчиком на шее.