chebmaster (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Я сразу признаюсь: с Кен'ичи я практически незнаком (так, пара взглядов урывками) так что даже персонажей оттуда не знаю.
Nemezida (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):отладка: username=«chebmaster»chebmaster (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Я сразу признаюсь: с Кен'ичи я практически незнаком (так, пара взглядов урывками) так что даже персонажей оттуда не знаю.
Суперское Аниме на несколько сезонов. Я себе все скачал в виде ДВД (Оригинальных) + манга тоже хороша! Советую полистать, много общего с Ранмой в стилях боя и поведении героя.
Можно даже сказать, что это альтернативная история Ранмы, так как очень и очень похоже, почти близнецы.
, а дочь Кенсея завут Ренко
Ranmahit (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Привет !! А знаете что у Кансея есть дочь по совпадению или нет но её имя похоже с псевдонимам Ранмы (у Ранмы когда ,он прятался от своей матери ,псевдоним Ранко , а дочь Кенсея завут Ренко)
И ещё Боюсь что Генма и Соун убижали бы наверное от одного Апачая ,а вот против Кенсея наверное стали дратся но не долго продержались бы и проиграли . Извините за критику .
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest