Кроссы Ранмы и СМ.

Any discussions other than spam

Unread postby Karter (архив) » 28 Jun 2011, 13:43

Да с креслом я переборщил. Но с коленей падать не высоко.

Для дурки придуманой быстрее чем записаной неплохо. T_T :baka:
Karter (архив)

Unread postby Karter (архив) » 29 Jun 2011, 14:57

По сути качественный кросовер сделать довольно сложно. Нужно учесть массу факторов, совместимость миров, персонажей. Также нужно иметь достаточно широкое представление о тех мирах которые которые будут слиты в один. Ещё стоит учитывать в каком направлении идут оригиналы комедия или ещё какие.

Чем больше миров хочешь соединить тем больше шанс в итоге получить неудобочитаемый продукт жизнедеятельности высших приматов.

Вывод: Чтобы создать кросовер нужно иметь много времени и сил. По этой причине таких произведений на русском языке очень мало. писателям не хватает времени а переводчикам терпения. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
Karter (архив)

Unread postby Karter (архив) » 30 Jun 2011, 19:46

Эммм ... Тут такая штука. Кое что написал но к этой теме оно имеет отношение тока на 2/3. Так что не знаю что делать. Совать сюда или новую тему создавать?
Karter (архив)

Unread postby Climhazard » 30 Jun 2011, 20:22

Если вы хотите обсуждения - то лучше новую тему.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Karter (архив) » 06 Aug 2011, 13:06

Набрёл на просторах Фанфикшина на интересный образец кроса [url="http://www.fanfiction.net/s/2797728/1/Heir_to_the_Empire"]Heir to the Empire[/url]

Очень порадовало как автор "Потерял" Рёгу :klass:
Karter (архив)

Unread postby Silent Nobody » 05 Nov 2012, 23:55

Насколько я слышал, кроссоверов Ранмы с этими самыми Сэйлорами чуть ли не больше чем кроссоверов Ранмы вообще. Так что, у меня вопрос. Есть ли где-то кроссовер, в котором Сэйлоры встречают сильного, голубоглазого, мускулистого брюнета Ранму и реагируют [s]как гормональные подростки[/s] соответственно. В ответ на что он применяет Наследственный Шарм Саотомэ; то есть как-то вот так:

[quote]

- Ну вот, Укьё готовит лучше чем этот ваш Юпитер, Шампу красивее чем Венера, у обезбашенной уже есть тот принц, что с розами, а заучки и монашки меня особо не интересуют. Так что, даже если вы вдруг начнете применять ваше "женское обаяние", или там чего, на меня это особо не подействует.

- То-есть как это, "если вдруг начнете"? Мы уже применяли!

- Да ну?

[/quote]

А если короче, предпочел ли Ранма где-либо "своих" девушек Сэйлорам?
Silent Nobody

Unread postby Vataru1 (архив) » 07 Nov 2012, 00:37

[quote name='Silent Nobody' timestamp='1352148940' post='698190'] А если короче, предпочел ли Ранма где-либо "своих" девушек Сэйлорам?

[/quote]

Есть линии где только с ними дружба. Или один или несколько сейлоров родственик. В таких фиках он взрослеет и показана, что могут быть человеческое взаимотношения по другому.

Другой вариант, он сбегает из Неримы с одной из невест (чаше Акане или другой Тендо), или просто приежает к матери в Джубан и встречает Сейлоров.
Vataru1 (архив)

Unread postby Karter (архив) » 13 Feb 2013, 11:06

[url="http://ranma-fanfics.mikata.ru/fanfics/nekomoon/nekomoon01.shtml"]http://ranma-fanfics.mikata.ru/fanfics/nekomoon/nekomoon01.shtml[/url] - Половина "Кошачьей луны" (12 Нэко Мун)

То что вы просили [url="http://www.mikata.ru/index.php?/user/15967-silent-nobody/"]Silent Nobody[/url]. Жаль заглох фик.
Karter (архив)

Unread postby Silent Nobody » 14 Mar 2013, 17:19

Ооооооо! Спасибо, щас почитаем...
Silent Nobody

Unread postby Silent Nobody » 14 Mar 2013, 18:55

[quote]Помотав головой, он ухватил снимок между двумя пальцами и отправил прямиком в ближайший мусорный бак. Настало время позволить прошлому стать прошлым. Аканэ, как он понимал ныне, та Аканэ, что ему нравилась, была всего лишь вымышленным им персонажем. Случайная доброта, проявленная к нему ей в начале, пробудила в нем желание защищать ее, лишь подкреплявшуюся редкими, эпизодическими попытками вести себя с ним мило, тонувшими в океане недоверия и злобы.[/quote]

NOPE.jpg

[quote][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]— Так если я соглашусь, я и от [/font][/color][i]Неко-кен[/i][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif] избавлюсь?.. — отозвался он, все еще с восхищением смотря на тигра, зевающего и лениво потягивающегося.[/font][/color][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]

— И да, и нет... Ты будешь избавлен от страха, но ты всегда будешь подобен коту по поведению... а иногда и больше...[/font][/color][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]

— Что ты имеешь в виду этим "и больше"? — с опаской поинтересовался он.[/font][/color]

[/quote]

Некомими!

[quote]Неожиданный сигнал компьютера Меркурий привлек всеобщее внимание, синеволосая сэнси была слишком поглощена им, чтобы обращать на разговор остальных внимание. Рассеяно она заметила, Интересно... Похоже, каждая из нас слилась с различным представителем семейства кошачьих.[/quote]

Угадал, однако.

[quote]

[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]— Не смей говорить о моем Мамо-[/font][/color][i]чане[/i][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif] такое! — злобно завопила Усаги.[/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]

— Извини, конечно, Заячьи мозги, но так оно и есть... — сухо отозвался Ранко.[/font][/color][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]

— ЗАЯЧЬИ МОЗГИ?!! — яростно заревела блондинка.[/font][/color][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]

Ранко на секунду изучающе глянул на вскипевшую девушку, и затем повторил. — Угу. Заячьи мозги.[/font][/color][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]

— Не мог бы ты прекратить унижать ее?! — сорвалась Сецуна, — Какого черта кристалл выбрал во владельцы такого урода как ты, никак не пойму?..[/font][/color]

[/quote]

Извините, Karter, но это не совсем то. Тут автор показывает, что [i]все [/i]не годятся в подметки [i]Ранме[/i], как минимум по части боевых искусств. Я искал что-то такое, где Ранма разочаровался бы в Дзю... Джуубанских?... девушках, и предпочел бы к своих, Неримских. Потому что они, когда смотрят на Ранму, то видят именно его, с достоинствами и недостатками, а не "[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]две теплых, сильных, мускулистых руки".[/font][/color]

[font="Arial, Helvetica, sans-serif"][color="#000000"]А здесь же...[/color][/font]

[quote]

[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]— Я не уверена, но этого НЕ ДОЛЖНО было быть! Он должен был осесть с Аканэ Тендо и затем умереть через несколько лет от пищевого отравления![/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]— Я так и знал, что эта томбойка меня прикончит... — пробормотал себе под нос Ранма.[/font][/color]

[/quote]

Плюс, бОльшая часть привязанности, которую здесь испытывают Сенши к Ранме навеяна магической штуковиной. Иными словами, автор выдумал специальную фишку, чтобы оправдать изменения в характере персонажей.

[quote]

[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]— Ну да, наверное... — кивнул он, — Хотя я чуточку беспокоюсь... Что если это не ограничивается лишь тобой?.. Что если это так и продолжится?..[/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]— Полагаю, мне придется делиться, — вздохнула она, — В итоге мы закончим чем-то вроде прайда...[/font][/color]

[/quote]

Harem story, bro. Извините, но единственный фанфик с гаремами, который я считаю лучше посредственного, это Kyon: Big Damn Hero.

[quote][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]— Это я заметила, — отозвалась Серенити, — Твой дух силен, Ранко, сильнейший за долгое, долгое время. А также ты обладаешь способностью буквально притягивать к себе внимание, и не всегда это заканчивается хорошо.[/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]

— Что, правда? — фыркнул Ранко, — Хотя так оно и есть.[/font][/color][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]

— Однако, из того, что мне удалось подметить, твои узы с сэнси станут чем-то... уникальным.[/font][/color]

[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]— В смысле?[/font][/color][/quote]

Да ладно, уникальным. Каждый восьмой фанфик об этой "уникальности".

Первую "главу" разобрали. Между прочим, нашел и оригинал, бегло просмотрел... Там дальше они вроде даже и не дерутся ни с кем, только флиртуют с какой-то Харукой. Что же это за фанфик по Ранме где никто ни с кем не дерется?
Silent Nobody

Unread postby Crystal (архив) » 14 Mar 2013, 19:48

[quote name='Silent Nobody' timestamp='1363276525' post='699723']

Тут автор показывает, что [i]все [/i]не годятся в подметки [i]Ранме[/i], как минимум по части боевых искусств. [/quote]

К сожалению это классика. Либо Сеньши не ровня Ранме, либо наоборот. Ну и разумеется тот кто круче, красочно расписывает недостатки противника, не забывая при этом о насмешках...

[quote]Я искал что-то такое, где Ранма разочаровался бы в Дзю... Джуубанских?... девушках, и предпочел бы к своих, Неримских.[/quote]

То есть сначала к ним сбежал, а потом понял что это не его? ))) Так на вскидку не помню, но вроде было что-то где при наличии Сеньши он оставался со своими...

[quote]Потому что они, когда смотрят на Ранму, то видят именно его, с достоинствами и недостатками, а не "[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]две теплых, сильных, мускулистых руки".[/font][/color][/quote]

:like: Это неримские девчата видят именно его? Это Уке или Кодачи? Первая, любит совместное будущее, которое сама и придумала. Вторая, вообразила рыцаря и его любовь к ней. Или Акане, ещё не определившаяся в своих чувствах, но успевшая придумать и поверить во множество его пороков. Шампу? Может быть, но и там есть спорные моменты...

[quote]Плюс, бОльшая часть привязанности, которую здесь испытывают Сенши к Ранме навеяна магической штуковиной. Иными словами, автор выдумал специальную фишку, чтобы оправдать изменения в характере персонажей.[/quote]

Вообще, это большой минус. Хотя вдруг возникшая любовь тут хоть так объяснена, а не как часто бывает - Ранма попал в новый сеттинг, и все в него влюбляются с первого взгляда...
Crystal (архив)

Unread postby Silent Nobody » 14 Mar 2013, 21:28

[quote name='Crystal' timestamp='1363279696' post='699725']

:like: Это неримские девчата видят именно его? Это Уке или Кодачи? Первая, любит совместное будущее, которое сама и придумала. Вторая, вообразила рыцаря и его любовь к ней. Или Акане, ещё не определившаяся в своих чувствах, но успевшая придумать и поверить во множество его пороков. Шампу? Может быть, но и там есть спорные моменты...

[/quote]

Нда, тут и не возразить.
Silent Nobody

Unread postby Climhazard » 15 Mar 2013, 16:38

[quote]Я искал что-то такое, где Ранма разочаровался бы в Дзю... Джуубанских?... девушках, и предпочел бы к своих, Неримских.[/quote]

Маловероятно, по большому счету. У Сенши тараканов на порядок меньше чем у женского состава NWC. Так что если хоть одна из Сенши побудет его девушкой - сомневаюсь что он внезапно! решит вернутся к неримским.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Parovoz » 15 Mar 2013, 17:17

Что меня повеселило в этом фике первым делом - это парень, взявший себе чисто женское имя. Ранко. Он бы ещё в Елизавету переименовался :-)
Parovoz

Unread postby Climhazard » 15 Mar 2013, 18:51

[quote]Что меня повеселило в этом фике первым делом - это парень, взявший себе чисто женское имя. Ранко. Он бы ещё в Елизавету переименовался :-)[/quote]

Фанфик древний как хрен знает что. Так что автор на тот момент разбирался в японских именах как тараканы в ядерной физике. Впрочем, он его вообще позже безжалостно потер.
Climhazard

Re: Кроссы Ранмы и СМ.

Unread postby Silent Nobody » 20 Aug 2013, 23:58

Это вдруг что? Разве не текстовый фанфик должен быть с таким названием?
Silent Nobody

Re: Кроссы Ранмы и СМ.

Unread postby chebmaster » 22 Aug 2013, 16:31

Это уже с вооот такой бородой, Ребекка Хейнемэн начала делать на основе "Сэйлор Ранко" веб-комикс.
Увы, он уже года два, как заглох. Активно развивался с 2008 по 2011.
chebmaster
Site Admin

Previous

Return to Thematic talk