Аканэ как сэйлор : Юнона, Паллада, Веста, Титан?

Any discussions other than spam

Unread postby Crystal (архив) » 26 Feb 2012, 02:06

[quote name='Cheb' timestamp='1330178826' post='693358']

Сол. Не знаю, как её можно сделать ещё брутальней, не выходя за рамки стандарта.[/quote]

Дать цепной меч? оО :)

Знаешь, как вариант можно попытаться уйти ещё дальше от образа Сейлор Ранко. Сан/Сол у нас к чему привязана? К звезде, соответственно за основу взять форму Старлайтов )))))

По поводу наплечников, если брать сейлоровские, то может тройные?

[quote name='Cheb' timestamp='1330199571' post='693367']

...и закончили поход, благодаря предложениям товарищей с фукуфикса.[/quote]

Если честно, ИМХО не очень... =( С одной стороны, практически Меркури, с другой эта радуга на бантах выглядит... не очень =(
Crystal (архив)

Unread postby chebmaster » 26 Feb 2012, 08:55

Ух, ёлки :)

[quote]С одной стороны, практически Меркури,[/quote]

Там по сюжету их всё время путают :( Боян конечно старый, из СР заимствованный, но... "на переправе сюжет не меняют" -- это япро главы 6-8

А так очень обоснованно получается почему путают.

[quote]Дать цепной меч?[/quote]

:(

[quote], если брать сейлоровские, то может тройные?[/quote]

Я специально на Сэйлор Сатурн ориентровался, как наиболее могучую из всех встречаемых в серии. Тройные - это больше на Мун похоже.

[quote], соответственно за основу взять форму Старлайтов[/quote]

Чур меня, чур! По сюжету, она ей стала в прошлой жизни, и всё таки является воином солнечной системы.

Сандалии - это и есть мой главный отход от темы, и влияние нынешней личности Ранмы. В прошлой жизни у Сол были стандартные сапоги как у Мун и Меркури.

Не, чесслово. Столько работы впереди и так мало времени - пора закругляться, переписывание стоит. Иначе можно до конца света не успеть (если он вообще в декабре. А то придёт термоядерный песец летом - а у меня фик не дописан)
chebmaster
Site Admin

Unread postby Crystal (архив) » 26 Feb 2012, 15:19

[quote name='Cheb' timestamp='1330235703' post='693373']

Там по сюжету их всё время путают :( Боян конечно старый, из СР заимствованный, но... "на переправе сюжет не меняют" -- это япро главы 6-8

А так очень обоснованно получается почему путают.[/quote]

Ах да, склероз дэс... ))) Но радуга всё-равно не очень.

Кстати случай когда их попутали в ситуации с хентайным демоном, прокатит даже если юбки несколько отличаются. Помниться банты/юбки у них относительно легко рвутся, что тогда и произошло.

[quote]Я специально на Сэйлор Сатурн ориентровался, как наиболее могучую из всех встречаемых в серии. Тройные - это больше на Мун похоже.[/quote]

Ну тогда, может попробовать их увеличить? Ну, что бы массивнее казались. Просто так ИМХО они как-то слабо смотрятся (

[quote]Чур меня, чур! По сюжету, она ей стала в прошлой жизни, и всё таки является воином солнечной системы.

Сандалии - это и есть мой главный отход от темы, и влияние нынешней личности Ранмы. В прошлой жизни у Сол были стандартные сапоги как у Мун и Меркури.[/quote]

Зато как бы он выделялся среди других :)

Э... сандали влияние нынешней личности? 0_0 Это как? Понятно почему исчезли каблуки, хотя он и в них был замечен, но сандали-то откуда?

Может всё же чайнсворд? Было бы брутальненько ))))))))))))))))))))
Crystal (архив)

Unread postby chebmaster » 26 Feb 2012, 23:53

[quote], но сандали-то откуда?[/quote]

Равновесная точка: одна сила - шаблон, стремящийся снабдить его стандартным фуку, другая сила - его представления о годной для битвы обутке. Одна старалась подарить стандартные сапоги до колена с каблуком, вторая - представляла всякие самурйские соломенные сандалии (вроде как в Бличе носят), кунг-фу тапочки и Рёгины тапочки с обмотками. Блуждало сложнозагогулистыми путями, пока наконец не материализовалось в форме греческих сандалий. Поскольку остальная часть одежды ему менее важна, основные изменения коснулись обуви. Ну, и наручи добавились. Во всех остальных местах это стандартный фуку.

[quote]Ну, что бы массивнее казались.[/quote]

Тогда получится непрактично, непрочно и при каждом движении будут колыхаться, снижая пафосность. Это же мягкая ткань, всё таки.

Так. Я, кажется, заболел. Лечусь, всё стоит :)
chebmaster
Site Admin

Unread postby Crystal (архив) » 29 Feb 2012, 21:18

[quote name='Cheb' timestamp='1330289609' post='693393']

Блуждало сложнозагогулистыми путями, пока наконец не материализовалось в форме греческих сандалий. [/quote]

Угу, Хибики образными путями... :)

[quote]Тогда получится непрактично, непрочно и при каждом движении будут колыхаться, снижая пафосность. Это же мягкая ткань, всё таки.[/quote]

Сделать их не из ткани?

[quote]Так. Я, кажется, заболел. Лечусь, всё стоит :)[/quote]

Ты это зря, давай выздоравливай )
Crystal (архив)

Previous

Return to Thematic talk