Ева, Синдзи и иже с ними

Any discussions other than spam

Unread postby Faith aka Tsu.K.E. (архив) » 24 Feb 2012, 06:22

[quote name='Crystal' timestamp='1329946790' post='693276']Ну так бы и сказали, что по вашему ГГ должен рвать всех в одиночку, причём желательно на одном пафосе. Раш и враг повержен! Ну и что, что у него пушки круче и я его не пробиваю, ведь я же такой уверенный и пафосный.[/quote]

сразу же Алукарда вспомнила)))

мнение о Синдзи с моей [i]женской[/i] точки зрения - нытик и нюня.

хоть до посинения заспорьтесь, нормального парня из него без толкового воспитателя не сделать.
Faith aka Tsu.K.E. (архив)

Unread postby chebmaster » 24 Feb 2012, 11:52

Странно. Который раз пощу ответ, потом этого ответа не обнаруживаю. Ни у кого так не было?

[quote]1)Отправить идиота в поле.

2)Дать ему почти убить себя.

3)Подождать когда Юй проснётся

...

N)PROFIT!!![/quote]

Кстати, не было ли это целью коварного плана Гендо и Юи? Вроде же они изначально планировали пробудить Первую. Но в тв сериале не срослось. Одного материнского инстинкта оказалось мало.

[quote]нытик и нюня.[/quote]

Этого у него не отнимешь. :)
chebmaster
Site Admin

Unread postby Gvozd » 24 Feb 2012, 14:09

[b][member=Cheb][/b], я сомневаюсь что Юй в этом участвовала, по крайней мере сознательно. Учитывая что мать Сорью практически ничем толковым ей не помогла(окромя ЕоЕ), думаю что Юй действительно заботилась о Синдзи. Не думаю что при такой заботе она специально умерла, зная что Гендо сделает из её сына ритуальную корову которой будет закрывать все дыры в войне против ангелов. Вариантов умереть у Синдзика было столько что удивительно насколько Гендо рассчитывал на него. Просто как-то не сходится такая материнская любовь и жестокий расчёт Гендо. Также как и не сходится желание Гендо увидеть Юй(и ради этого положить в могилу всё человечество) и такая добрая отцовская любовь к её и его сыну. Особенно учитывая что он воспользовался её мозгами и телом чтобы иметь козырь в борьбе с ангелами. Скорее он хотел получить возможности Яхве.

Ну и ради этого использовать Юй и Синдзи - вообще плёвое дело, как два пальца об асфальт. Акаги Наоко и Рицко тоже, кстати, были им выжаты на полную катушку. Это может быть план Гендо, но не похоже чтобы это был план Юй.

Чуть-чуть не сходится.
Gvozd

Unread postby Crystal (архив) » 24 Feb 2012, 20:13

[quote name='Gvozd' timestamp='1330020424' post='693297']

Ну уж точно лучшее представление о дисциплине он имеет, чем Синдзи, уж явно большее. Тут как не посмотри, в любом случае он и больше знает о дисциплине и больше о методах применения оружия. Насчёт родственников - может быть и не все сгодятся, но значит есть такие что и сгодятся.[/quote]

И? Как показывает практика, теоретическое знание о военной дисциплине, далеко не всегда помогает при столкновении с оной. В любом случаи, не вижу где бы оно (теоретическое знание) сильно помогло Кёнске оказавшемуся на месте пилота.

Методы применения оружия? Каким образом? Обычное оружие на ангелов практически не действуют. Опять же, мы не знаем как глубоки его познания и насколько близки к реалиям.

[quote]Неизвестно ещё. Аска и Рей не смогли разобраться с Зеруилом, АТ поле у него сильное, а оружие для ближнего боя одним движением может поотрывать Еве всё что плохо болтается. Если бы батареек хватило и Ева 01 дошла бы до момента когда Зеруил её покрошил, то человечеству был бы окончательный и бесповоротный капец. Так что неизвестно ещё - хорошо это или плохо. По крайней мере Ева в режиме берсерка ещё ни разу не налажала, вообще ни разу.[/quote]

Напоминаю, батарейка села, когда Синдик метелил поверженного ангега и подбирался к ядру, а ангел смог контратаковать только когда Ева-01 остановилась.

Так что замесить Зеруила у него были довольно приличные шансы.

[quote]Точно также, как и если бы Синдзи не впал в нормальное для него состояние паники, то он мог бы самолично спасти Тодзи. Отказался делать работу и результат на лицо. Нормальный солдат - отказался выполнять приказ, а потом распустил нюни по поводу того что dummyplug размазал Тодзи по стенкам капсулы. Знал же что внутри пилот, но ничего не сделал чтобы аккуратно вырезать капсулу из Евы.[/quote]

Там была не паника, а не желание убивать другого пилота.

Не попытался вытащить, а отказался делать работу? Ну да, с другой стороны, командующий мог бы по другому сформулировать приказ. Например не уничтожать, а нейтрализовать. В случаи с Синди, подобную не сообразительность можно списать на шок и молодость, а какое оправдание у командующего?

[quote]6:45-7:21 серии Rain, Escape & Afterwards, 4-ая серия. После боя с фиолетовым молюском.

Насчёт боевой усталости знаю. Отлично продемонтрирована она в FMP, когда Сагара бился в пустыне. Чтобы устать он убил бывшего товарища, потерял весь свой отряд и участвовал в боях около суток. Это не пятиминутный бой под прикрытием всего ПВО Токио-3. Кстати начало того боя очень интересное, этот... пилот... забыв про все законы военного дела распотрошил полный боезапас чёрт знает куда. Думаю Кенске был бы лучшим пилотом. Так что не думаю что это боевая усталость, скорее что-нибудь из паранойи или шизофренийи, если только у него не настолько слабая психика чтобы уставать от пяти минут. К тому же между боями было достаточно много времени и его готовили в эти промежутки.[/quote]

И? Какие "параноидальные глюканы"? Вы собственно знаете что такое глюк? В указанном вами фрагменте, есть только резкая реакция на шум и всё. Почему она была и оправдана ли или нет, другой вопрос.

Да, но Сагара к тому времени уже ветеран с приличным боевым опытом, а не парнишка после второго в своей жизни боя, чувствуете разницу?

Как он мог забыть про то, чего он никогда не знал? И напоминаю, он действовал в соответствии с приказом и согласно той подготовке которую ему дали.

И потом, где он распотрошил полный боезопас неизвестно куда? Сколько осталось выстрелов в винтовке на момент её уничтожения неизвестно, стрелял он по ангелу. Да, безрезультатно, но так ведь АТ-поле же...

Ну да, зато эти пять минут черезвычайно насыщенны. Напомнить вам основные причины стресса в боевой обстановке?Это угроза жизни (своей и других), ответственность за вполнение задачи, недостаточность (неопределенность) информации, ограниченность времени для принятии решений, несоответствие уровня профессиональных навыков требованиям, предъявляемыми условиями боя, психологическая неподготовленность, неуверенность в надежности оружия, отсутствие доверия к командованию и ряд других. Согласитесь, это всё справедливо для случая с Синди.

[quote]Ну, так или иначе второй пилот нашёл отличную мотивацию чтобы сражаться не обращая внимания на потери среди мирных жителей. Может быть не особо человечно, зато дёшево, надёжно и практично. Да и мечутся далеко не все герои. Толстый метался, по крайней мере пробовал. Ёшикава Кенджи пробовал метаться в моменте когда люди чуть не выпилили землю своими энергетическими экспериментами. Ещё один "бравый боец" был, но тот даже до боя не дожил, который яйца подкатывал к Хонде. Не думаю что он бы нормально сражался, но это скорее исключение чем правило. Я не умолчал что ситуация у них другая, но она, в действительности, и не так сильно и отличается. Хотя нет, Синдзи было капец как легче с вояками NERV-а, Аской и Рей, а также помощью Юй. Ни один бой не шёл дольше пары часов, в отличии от последнего боя Джуна который вообще бился сутки напролёт.[/quote]

А он её искал? По моему, ему действительно было наплевать.

Скажем так, вы опустили часть специфических моментов. И да, отличается, сильно. В начале для них это просто игра. Потом, это ситуация смертника, но смертника которому есть за кого и за что умирать.Так же, по большому счёту, у каждого из них только один бой.

Синди легче с вояками NERV-а? А какую эффективную помощь в бою они могли оказать, помимо Н2 бомбы? Я не говорю, что помощи совсем нет, но не стоит её переоценивать. Помощь Аски и Рей? Да, она есть, но так эта история не только о Синди. С другой стороны, как вы представляете уничтожение Рамиила или Сахакиила в одиночку?

[quote]А насчёт KnL я правильно описал события. [u]Оба раза.[/u] И то и другое - один бой, ага. Ещё раз - только результат в бою имеет значение, а всё остальное - мелочи. И настрой героя "FTGJ" дал этот результат, всё остальное - бесполезные сопли, такие же бесполезные как сопли Син-тяна по поводу Тодзи, когда псевдопилот оторвал ему ручку-ножку.[/quote]

Ну если вы не видите разницы, и по вашему, оба описания одинаково и в полной мере описывали ситуацию, то тут мне вам нечего добавить...

Ещё раз - всё упирается в то, что является целью боя. Если например спецназ, при освобождении заложников положит их всех вместе с террорами, это будет нормально? Ну как же, результат есть - враг уничтожен, но цель-то, в большинстве подобных операций, именно спасти заложников.

К слову, с чего вдруг герой KnL вмешался в описываемую вами разборку?

[quote]Три раза этот фактор помог. Это уже вопрос не такого предмета как теория вероятности, а такого предмета как статистика, учитывая что вероятность была около 100% что Юй будет защищать остолопа. Но Синдзик сам по себе даже берсерк активировать не может, только приближаясь к моменту когда он уже вот-вот копыта откинет.[/quote]

Ага, к какому моменту была собрана эта статистика? Практически к концу сериала. И как на такую "статистику" тогда опираться? Вероятность 100%? А кто об этом знает? Синди не знает.

Сам не может активировать? Ну да, а вот вы уж точно знаете, как активировать режим берсерка у Евы? Может тогда обвините Синди и в том, что он не знал планов Гендо и SEELE?

[quote]Ещё раз говорю - отличный боец, просто показательный. Немного душитель девочек с головой в которой проблем больше чем извилин, но ничего так - настоящий мужчина! А ЕоЕ - квинтэссенция его GAR-ности и решительности.[/quote]

Я не говорю, что он идеальный вариан. С другой стороны, вы требуете от этого мальчишки профессиональных действий. При этом, вы игнорируете причины тех или иных поступков, заостряете внимание на его ошибках, но полностью игнорируте случаи, когда он проявляет себя вполне прилично.

[quote]Я о том что если переместить Синдзика в другое аниме, то в 90% случаев мы бы лицезрели BAD END-ы с кучей трупов, концом человечества и никакой романтики.[/quote]

Не факт. Если на то пошло, то один из факторов который давит на Синди, это Гендо или вы их вместе переносить собрались?

Ну [b][member=Faith][/b], Алик конечно наше всё, но согласись, он и ему подобные персонажи это отдельная категория. И с ним всё в общем-то объяснимо. Хотя, после того как показали на ЧТО он действительно способен, возникает вопрос, КАК?! Как предок Интегры победил его?

[quote name='Gvozd' timestamp='1330081779' post='693313']

[b][member=Cheb][/b], я сомневаюсь что Юй в этом участвовала, по крайней мере сознательно. Учитывая что мать Сорью практически ничем толковым ей не помогла(окромя ЕоЕ), думаю что Юй действительно заботилась о Синдзи.[/quote]

Мать Сорью могла не помогать по причине, что 01 и 02 разные. Не помню кто из кого, но вроде как у одной основа - Лилит, а у другой - Адам. Плюс, мать Аски не растворилась в Еве, то есть процес получения души для 02-ой отличался.
Crystal (архив)

Unread postby Gvozd » 25 Feb 2012, 02:26

[quote]Мать Сорью могла не помогать по причине, что 01 и 02 разные. Не помню кто из кого, но вроде как у одной основа - Лилит, а у другой - Адам. Плюс, мать Аски не растворилась в Еве, то есть процес получения души для 02-ой отличался.[/quote]Это так, однако она явилась таки к Аске в середине ЕоЕ, значит хоть как-то но смогла. В сериале помощи от неё не было. По крайней мере об этом не говорилось, а значит и не было. Весь сериал Аска и Рей сражались на своих силах, в отличии от кого-то. И не важно знал он или нет что его Ева его спасёт, потому-что без неё он не выдержал бы и половины сериала, даже первой серии. Knox Decalogue - 8-th :) - всё что не упомянуто в сериале не происходило, а значит ни Ева-02, ни Ева-00 не помогали своим пилотам до ЕоЕ. Однако души таки содержали в себе, это тоже доказанный факт. Может быть это и связано с тем что Ева-01 клонирована именно от Лилит, но более вероятно это доказывает что Юй капец как любила сыночка. Тут же эта любовь и планы Гендо по использованию его как затычку в каждой дырке не сходятся. Гендо мог такое провернуть, но Юй бы не согласилась чтобы Синдзи был так использован. Также как сказка про то что Гендо был по уши в неё влюблён и только хотел с ней встретиться ну вообще не стыкуются. Эта сволочь хотела другого, а Юй он использовал также, как и всех остальных.

[quote]Не факт. Если на то пошло, то один из факторов который давит на Синди, это Гендо или вы их вместе переносить собрались?[/quote]Давит-то давит, да не уверен что давит он настолько что Синдзи стал бы хоть капельку полезным без своего папаши. Опять же - могу напомнить про виолончель - замечательный пример полного пофигизма. Сказали учиться - учусь пока не скажут закончить. И это ещё до Гендо было, это прямая характеристика его персонажа. Так или иначе его папаша в добавок к Еве создал НЕРВ, который участвовал в создании кучи всяких полезностей которые спасли Синдзи от неминуемой гибели много раз. В этом плане Гендо полезнее сыночка.

[quote]Я не говорю, что он идеальный вариан. С другой стороны, вы требуете от этого мальчишки профессиональных действий. При этом, вы игнорируете причины тех или иных поступков, заостряете внимание на его ошибках, но полностью игнорируте случаи, когда он проявляет себя вполне прилично.[/quote]Профессиональных? По сравнению с другими аниме я не так уж и много чего требую от него. Адекватности хотя бы. Сколько есть анимах, где герои внезапно становятся пилотами мех? И многие из них неплохо отхватывали в первом же бою(хотя частенько отхватывали и противники), но сколько из них до конца последней серии убегали, ныли, апатично относились к происходящему? Пожалуй их не так уж и много, а большая часть героев даже вполне умело обращались со своими мехами. Как включается АТ-поле в сериале не сказано, но наглядно видно что это фигня по сравнению с запуском Лямбда-драйва, скорее всего голосовым методом или нажатием баттона.

[quote]Ну если вы не видите разницы, и по вашему, оба описания одинаково и в полной мере описывали ситуацию, то тут мне вам нечего добавить...

Ещё раз - всё упирается в то, что является целью боя. Если например спецназ, при освобождении заложников положит их всех вместе с террорами, это будет нормально? Ну как же, результат есть - враг уничтожен, но цель-то, в большинстве подобных операций, именно спасти заложников.

К слову, с чего вдруг герой KnL вмешался в описываемую вами разборку?[/quote]И тот и другой защищают не отдельных людей, а "Спасают Человечество"©®™. Тут, кстати, можно упомянуть что у Синдзи был папаша, к которому он питал такую же любовь, как и Гендо к нему - каждый по разу улыбнулся друг дружке в сериале. Он в Еву не особо хотел лезть в самом начале узнаю что батюне он нужен только как затычка. Это мотивация кого-то защищать? Боже храни Рей - она спасла человечество даже своим первым появлением. Ну и Синдзи тоже народу подавил в первом бою(сестра Тодзи, ага), так что в этом они не особо отличаются друг от друга. Различие в том что Синдзи споткнулся, впал в лёгкую панику и лично просрал первый бой, а Хаясе кинулся в кучу малу ОБЧРов и(с криками типа "Во имя Луны, аз есмь альфа и омега справедливости!") пошёл раздавать и получать в ответ. Тоже не всю работу выполнил, но не впал же в ступор! И что, профессионал типа Соске? Нет, даже не рядом, но получше обсуждаемого нами ГГ. Соске, я так думаю, пошёл бы наматывать кишки Сакхиила на локоть сходу и без запинки, опыт же. Поэтому я и указываю на Соске как на превосходного персонажа.

[quote]Синди легче с вояками NERV-а? А какую эффективную помощь в бою они могли оказать, помимо Н2 бомбы? Я не говорю, что помощи совсем нет, но не стоит её переоценивать. Помощь Аски и Рей? Да, она есть, но так эта история не только о Синди. С другой стороны, как вы представляете уничтожение Рамиила или Сахакиила в одиночку?[/quote]Они надгрызали и тестировали ангелов на слабые места, они замедляли их N^2-бомбами, они расставляли по всему городу пушки и снаряжение специально для Ев. В конце концов они планировали операции. Когда в НЕРВе отключили свет "за неуплату" ангел дошёл прямо до Геофронта, хоть он и не был таким мощным как тот же кубик Рамиил. Чего только протонная пушка(или как там её, которой Рамиил был прострелен) стоит и вся электроэнергия Японии? Военные давали героям столько времени сколько нужно чтобы они морально настроились, уселись поудобнее и пошли валить вражин. Можно также фраг Рицко записать на счёт НЕРВа(ангел Иреул, вирус распространявшийся по компьютерам МАГИ). Я вам скажу что военные и НЕРВовцы нехило так подсобили пилотам Ев, частенько сами сливались, но как могли врагу мешали. Опять же - планирование операциями лежит исключительно на них, а это главный залог 40% всех побед. Ну и dummyplug тоже можно отнести к достижению НЕРВ, а он конкретно так спас шкуру Синдзи. Ещё где-то 30% - работа Берсерка. Остальные 30% - действия только пилотов. Лишь момент с вулканическим ангелом можно отнести к провалу НЕРВа - их амбиции чуть не организовали третий удар. Впрочем второй таки они организовали, но то была совершенно другая организация и Синдзи там даже рядом не было.

В Бокурано был момент когда они играли "на чужом поле", т.е. сражались на чужой планете. Так вот там их Бегемот чуть не получил из за ловушки, которую местные жители вырыли для них. По сравнению с этим помощь которую получили главгеры - полное фуфло, особенно учитывая "помощь" в оживлении одного противника.

Ну и опять же - у Синдзи некого защищать? А Гендо не в счёт? Или он будет его защищать только если тот примет его? Эгоистичненько, десу. Ну Рей же он кинулся защищать, правда? Значит есть таки кого защищать. И про человечество ему немало впаривали, так что задачу защитить мир он тоже получил. Однако это не помешало ему пару раз быть на волоске от побега.

[quote]И? Какие "параноидальные глюканы"? Вы собственно знаете что такое глюк? В указанном вами фрагменте, есть только резкая реакция на шум и всё. Почему она была и оправдана ли или нет, другой вопрос.[/quote]Не-не-не, не надо утрировать. Цикады поют тихо-тихо, потом как заорут на него со всех сторон. Ух, монстры, они хотели кинуться на него и сожрать! Это были конкретные глюки от которых он улепётывал закрыв уши руками.

Если это не глюки, то его навязчивое желание поиметь рыжую вплоть до удушения её - лёгкий флирт, так получается?

[quote]Напомнить вам основные причины стресса в боевой обстановке?Это угроза жизни (своей и других), ответственность за вполнение задачи, недостаточность (неопределенность) информации, ограниченность времени для принятии решений, несоответствие уровня профессиональных навыков требованиям, предъявляемыми условиями боя, психологическая неподготовленность, неуверенность в надежности оружия, отсутствие доверия к командованию и ряд других. Согласитесь, это всё справедливо для случая с Синди.[/quote]А что, были герои которые вступали в бой с завязанным противником, с абсолютным по эффективности оружием, у которых были недели подумать над своими действиями, по двадцать минут между принятиями решения, без опасения за свою жизнь и которых ну вообще никто и никогда не предаст? Чёрт, даже у Алукарда не было такой форы. Может тогда стоило поместить Синдзи в спецбольничку, где бы он собирал одуванчики, пил успокоительное, смотрел кинокомедии и не волновался? Там ему, кстати, самое место. Герои из других анимах проходили через абсолютно всё тоже самое.

[quote]И? Как показывает практика, теоретическое знание о военной дисциплине, далеко не всегда помогает при столкновении с оной. В любом случаи, не вижу где бы оно (теоретическое знание) сильно помогло Кёнске оказавшемуся на месте пилота.

Методы применения оружия? Каким образом? Обычное оружие на ангелов практически не действуют. Опять же, мы не знаем как глубоки его познания и насколько близки к реалиям.[/quote]Не всегда? - Да, не всегда, но отсутствие этих знаний вообще не помогает, аж ни на йоту. Синдзи вообще надо кланяться в ноги Мисато за разработку тактики для каждого боя. Ну и стрельба через дымовую завесу "куда-то туда", стоя на месте прямо перед ангелом, это как-раз и есть познания в военном деле, вернее их отсутствие. И я думаю что он там таки израсходовал магазины до конца(хотя это и ИМХО), а если не успел дострелять остаток, то только исключительно предостерегающим воплям Кацураги.
Gvozd

Unread postby Gvozd » 25 Feb 2012, 02:50

Я согласен с тем что Синдзи хоть что-то сделал, но если бы он не сделал вообще ничего, то это был бы абсолютный рекорд, непревзойдённый никем. Да и на текущем его уровне Син-тян может легко заткнуть за пояс по "беспонтовости" многих героев. Хоть кто-то из главных, кто дожил до конца, может похвастаться более низкими результатами? Мне Синдзика только герой Chaos;Head напомнил - тот же уровень, правда я не досмотрел до конца.

Его реальные достижения(только его и только реальные достижения) - Моллюск(методом тупого раша, как я уже замечал), спасение Аски в вулкане, то что засунул 02-ой в череп нож и сплющил Каору. Всё остальное либо групповое, либо реально принадлежит другим героям, либо его достижение в тех боях сводится к тому что он появился, получил по сопельнику и впал в кому, предоставляя Юй всю работу.

Умным он тоже особо не является - вся планировка лежит не на нём.

Кстати, вспомнил - он в конце ЕоЕ благополучно похерил всё человечество и на отрез отказался переделывать мир, позволяя событиям развиваться "по течению". Не факт что он мог сам создать мир заново, но такое вполне возможно согласно сценарию.

Ну как можно снисходительно относиться к такому герою? Слава Яхве что обычно главгеры - полная противоположность ему.
Gvozd

Unread postby Crystal (архив) » 26 Feb 2012, 01:53

[quote name='Gvozd' timestamp='1330125994' post='693351']

Это так, однако она явилась таки к Аске в середине ЕоЕ, значит хоть как-то но смогла. В сериале помощи от неё не было. По крайней мере об этом не говорилось, а значит и не было. Весь сериал Аска и Рей сражались на своих силах, в отличии от кого-то. И не важно знал он или нет что его Ева его спасёт, потому-что без неё он не выдержал бы и половины сериала, даже первой серии.[/quote]

Знаете, вы с этим берсерком уже начинаете раздражать. Если на то пошло, давайте вспомним когда он помог. Так на вскидку помню три раза.

Первый. Самое начало - Сахиил. НЕРВовцы выкидывают Еву-01 практически перед ангелом и до того как он успел хоть как-то освоится его атакует ангел. Как результат, у пилота болевой шок, Ева сильно повреждена.

Второй случай - Лелиил. Вам напомнить, что возможности этого ангела стали полным сюрпризом для всех и что как извлечь из "моря дирака" Еву-01не знал никто, включая Акаги.

Третий - Зеруил. Во время сражения, причём довольно успешного отказала батарея, а это не зависящий от него фактор.

То есть, что мы имеем? Первый случай - не доработка командования. Вина пилота? В чём? Ангел атаковал и нанёс урон до того как Синди научился хотя бы нормальн ходить. Второй, сработала неизвестная способность ангела, от такого никто не застрахован. Да спас берсерк, а вы знаете как он мог выбраться иначе? Третий - подвело оборудование.

[quote]Профессиональных? По сравнению с другими аниме я не так уж и много чего требую от него. Адекватности хотя бы. Сколько есть анимах, где герои внезапно становятся пилотами мех? И многие из них неплохо отхватывали в первом же бою(хотя частенько отхватывали и противники), но сколько из них до конца последней серии убегали, ныли, апатично относились к происходящему?[/quote]

Так он и не бегает всё-время. Постепенно его вера в себя крепнет, а навыки боя растут и он всё уверенней действует в бою. К сожалению, до того как его уверенность достаточно окрепла он столкнулся со слишком крепким препятствием. Если вы этого не видели, ни его роста, ни того что подточило его веру в себя, ИМХО вы не внимательно смотрели.

[quote]Они надгрызали и тестировали ангелов на слабые места, они замедляли их N^2-бомбами, они расставляли по всему городу пушки и снаряжение специально для Ев. В конце концов они планировали операции. Когда в НЕРВе отключили свет "за неуплату" ангел дошёл прямо до Геофронта, хоть он и не был таким мощным как тот же кубик Рамиил. Чего только протонная пушка(или как там её, которой Рамиил был прострелен) стоит и вся электроэнергия Японии? Военные давали героям столько времени сколько нужно чтобы они морально настроились, уселись поудобнее и пошли валить вражин. Можно также фраг Рицко записать на счёт НЕРВа(ангел Иреул, вирус распространявшийся по компьютерам МАГИ). Я вам скажу что военные и НЕРВовцы нехило так подсобили пилотам Ев, частенько сами сливались, но как могли врагу мешали. Опять же - планирование операциями лежит исключительно на них, а это главный залог 40% всех побед. Ну и dummyplug тоже можно отнести к достижению НЕРВ, а он конкретно так спас шкуру Синдзи. Ещё где-то 30% - работа Берсерка. Остальные 30% - действия только пилотов. Лишь момент с вулканическим ангелом можно отнести к провалу НЕРВа - их амбиции чуть не организовали третий удар. Впрочем второй таки они организовали, но то была совершенно другая организация и Синдзи там даже рядом не было.[/quote]

Ну да, а ещё они запитывали Евы. Не поймите меня не правильно, я не пытаюсь принизить заслугу сотрудников НЕРВа, но в контексте вопроса "Синди было легче с воякамии НЕРВа чем героям Бокурано" эта помощь мала. Почему? Поясняю. Большая часть описанных вами случаев когда Евам оказывают помощь не актуальны для Бокурано. Та же ситуация с "отключённым светом" или Иреулом. Так же как нет необходимости сдерживать/отвлекать врага на то время, которое нужно пилотам что бы добраться до мехи. Для их оружия им не нужны боеприпасы, а меху не надо отдельно запитывать. Им не надо дополнительного оружия для победы, как потребовалось в случаи с Рамиилом.

А то что "надгрызают и тестируют", так первое - малоэффективно, а результативность второго довольно спорна. И в большинстве случаев, пилотам Ев приходилось вступать в бой практически без информации или хуже того, с ложной/не достоверной. К слову, Коэ Муши, по крайней мере в первом бою делился информацией о враге.

Единственное, что тогда остаётся это планирование операции. О том что "не стоит переоценивать" было сказано без оглядки на данный аспект. С другой стороны, в Бокурано ведь нет ситуаций когда они знают, что тогда-то и там-то будет враг с такими-то возможностями? Соответственно необходимость, а главное возможность планирования меньше. Плюс, если им ещё и Коэ Муши что-то советовал.

[quote]В Бокурано был момент когда они играли "на чужом поле", т.е. сражались на чужой планете. Так вот там их Бегемот чуть не получил из за ловушки, которую местные жители вырыли для них. По сравнению с этим помощь которую получили главгеры - полное фуфло, особенно учитывая "помощь" в оживлении одного противника.[/quote]

Вы это собственно к чему?

[quote]Ну и опять же - у Синдзи некого защищать? А Гендо не в счёт? Или он будет его защищать только если тот примет его? Эгоистичненько, десу. Ну Рей же он кинулся защищать, правда? Значит есть таки кого защищать. И про человечество ему немало впаривали, так что задачу защитить мир он тоже получил. Однако это не помешало ему пару раз быть на волоске от побега.[/quote]

Вы это к тому, что мной было сказано о героях Бокурано? Ну так не вырывайте из контекста. Все названные факторы действуют вместе.

А откуда у него может взяться желание защищать Гендо? Если не путаю после ицидента с Юи, Синди почти не встречался с отцом, да и сейчас он видет его только по службе. Да они практически чужие друг другу люди...

[quote]Не-не-не, не надо утрировать. Цикады поют тихо-тихо, потом как заорут на него со всех сторон. Ух, монстры, они хотели кинуться на него и сожрать! Это были конкретные глюки от которых он улепётывал закрыв уши руками.[/quote]

А вы, не передёргивайе. Уже и глюки которые он "как бы видел" разглядели и мысли его прочитали... =)

[quote]А что, были герои которые вступали в бой с завязанным противником, с абсолютным по эффективности оружием, у которых были недели подумать над своими действиями, по двадцать минут между принятиями решения, без опасения за свою жизнь и которых ну вообще никто и никогда не предаст? Чёрт, даже у Алукарда не было такой форы.[/quote]

Скажем так, во-первых, обычно у героя несколько выше начальный уровень морали. Во-вторых, что-то я так с места не припомню героя, которого бросают в бой до того, как он научит хотя бы ходить. Кстати, о косяках НЕРВовцев. Это же гениально - выкинуть Еву почти прямо перед ангелом, причём не будучи уверенными, что Синди сможет управлять ей.

И Алукарду нужна фора? Он сам многим фору даст...

[quote]Не всегда? - Да, не всегда, но отсутствие этих знаний вообще не помогает, аж ни на йоту. Синдзи вообще надо кланяться в ноги Мисато за разработку тактики для каждого боя. Ну и стрельба через дымовую завесу "куда-то туда", стоя на месте прямо перед ангелом, это как-раз и есть познания в военном деле, вернее их отсутствие. И я думаю что он там таки израсходовал магазины до конца(хотя это и ИМХО), а если не успел дострелять остаток, то только исключительно предостерегающим воплям Кацураги.

[/quote]

А наличие порой даже мешает.

Кланяться Мисато? Возможно, с другой стороны, разработка тактики это и есть одна из обязанностей капитана, а потом майора Катсураги.

А почему бы ему не стрелять через дымовую завесу? Ангел стоит не подвижно, автомат при стрельбе никуда не уводит. К слову, о не доработках со стороны НЕРВ-а, при тренировке на эмуляторе возникновение дымовой завесы не моделировалось. Их косяк. И думать вы так конечно можете, но потрудитесь всё же сопровождать свои выпады пояснением, что всё это ваше ИМХО и не основано ни на каких фактах.

[quote name='Gvozd' timestamp='1330127409' post='693352']

Его реальные достижения(только его и только реальные достижения) - Моллюск(методом тупого раша, как я уже замечал), спасение Аски в вулкане, то что засунул 02-ой в череп нож и сплющил Каору. Всё остальное либо групповое, либо реально принадлежит другим героям, либо его достижение в тех боях сводится к тому что он появился, получил по сопельнику и впал в кому, предоставляя Юй всю работу.[/quote]

Вы уж определитесь. Вы же совсем недавно отнекивались от моего предположения, что по вашему "ГГ должен рвать всех в одиночку, причём желательно на одном пафосе. Раш и враг повержен!" А теперь отказываетесь признать его заслуги в совместных победах. С другой стороны, тому же Сагаре, который довольно часто действует согласно планам вышестоящего начальства, вы это ввину не ставите.

[quote]Умным он тоже особо не является - вся планировка лежит не на нём.[/quote]

Ну да, а тогда весь рядовой состав любой армии это по вашей логике сборище хм... "не очень умных"? Вы о распределении обязанностей слышали? Вообще-то планирование операции это задача командования.

В принципе, не вижу смысла продолжать этот спор так как ваше отношение предвзято.
Crystal (архив)

Unread postby Gvozd » 26 Feb 2012, 03:18

[quote]Знаете, вы с этим берсерком уже начинаете раздражать. Если на то пошло, давайте вспомним когда он помог. Так на вскидку помню три раза.[/quote]И эти три раза - труп Синдзи должны были пинать ещё в течении минуты. То что он сам справиться не смог, это факт и тут не стоит уповать на технические проблемы или недоработку. Споткнулся и упал очень трудно назвать недоработкой начальства. В море Дикара он провалился сам, ни Аска, ни Рей туда не попали, а Зеруила он запилить не успел до израсходования батареи. Вот Зеруил сволочь! Нечестно так медленно умирать! Потому-что вот такой он вояка и нервовцы тут не причём.

[quote]Постепенно его вера в себя крепнет, а навыки боя растут и он всё уверенней действует в бою. К сожалению, до того как его уверенность достаточно окрепла он столкнулся со слишком крепким препятствием. Если вы этого не видели, ни его роста, ни того что подточило его веру в себя, ИМХО вы не внимательно смотрели[/quote]Очень интересно когда это его уверенность растёт. Он показал примерно одинаковый уровень до конца сериала, гуляя своей уверенностью в районе чуть выше нуля исключительно благодаря жертвам Аски и Рей, трёпу Рёдзи и работе Мисато. Если бы Каору не был бы суицидальным сэмэ, то задница была бы человечеству с таким защитником которого ангел просит убить себя.

[quote]А то что "надгрызают и тестируют", так первое - малоэффективно, а результативность второго довольно спорна. И в большинстве случаев, пилотам Ев приходилось вступать в бой практически без информации или хуже того, с ложной/не достоверной. К слову, Коэ Муши, по крайней мере в первом бою делился информацией о враге.Единственное, что тогда остаётся это планирование операции. О том что "не стоит переоценивать" было сказано без оглядки на данный аспект. С другой стороны, в Бокурано ведь нет ситуаций когда они знают, что тогда-то и там-то будет враг с такими-то возможностями? Соответственно необходимость, а главное возможность планирования меньше. Плюс, если им ещё и Коэ Муши что-то советовал.[/quote]Первое малоэффективно? Исрафела напомнить? После первых люлей НЕРВ дал пилотам время подготовиться к совместным действиям. Моллюска пилила оборона Токио-3, ангела-акулу отвлекали на себя корабли(они вообще сыграли чуть ли не главную роль в его уничтожении). Всех остальных ангелов убили либо совместные действия, либо другие пилоты, либо Юй. В Еве, кстати, тоже до появления ангелов НЕРВ не знает где он будет, окромя вулканического, а все их возможности изучаются уже в ходе драки. Так что помощь НЕРВ и военных - неоценима для пилотов.

[quote]А откуда у него может взяться желание защищать Гендо? Если не путаю после ицидента с Юи, Синди почти не встречался с отцом, да и сейчас он видет его только по службе. Да они практически чужие друг другу люди...[/quote]Вот и к чёрту такого пилота, лучше бы Тодзи взяли. Мало того что малахольный, так ещё и мотивации нет. Настоящий СлИНДЗняк.

[quote]Скажем так, во-первых, обычно у героя несколько выше начальный уровень морали. Во-вторых, что-то я так с места не припомню героя, которого бросают в бой до того, как он научит хотя бы ходить. Кстати, о косяках НЕРВовцев. Это же гениально - выкинуть Еву почти прямо перед ангелом, причём не будучи уверенными, что Синди сможет управлять ей.[/quote]Про уровень морали - отличная фраза. Характеризует Синдзи полностью. К тому же не припомню героя который бы не умел даже ходьбой управлять с первой встречи с ОБЧР. А, нет, вспомнил! Это не ГГ, но сравнение выйдет отличное - Тереза Тестаросса. Она, правда, в мозгах и мотивации даёт Синдзику фору, но в умении очень похожа на него на первых порах. Не такая беспонтовая, правда.

[quote]А наличие порой даже мешает.[/quote]Ара-ра? А доказать? Предлагаю тогда, по вашей логике, всунуть в Еву ещё более бесполезного слизняка, суицидника, нытика и безвольного идиота - он, по вашим словам, будет действовать ещё более эффективно. Ах, как жаль что все военные мира этого не знают, идиоты. Они напрасно тренируют солдат вместо того чтобы заменить их на слизняков типа Синдзи! Зачем, ведь наличие тактических знаний только мешает!

[quote]Ангел стоит не подвижно, автомат при стрельбе никуда не уводит.[/quote]Да ну? А он это знал когда стрелял через завесу? Что-то не видно, зато отлично видно что ангел благодаря дымовой завесе внезапно смог атаковать его, развалить его автомат и кидануть этого мудака высоко-высоко. Следствие великих тактических познаний.

[quote]Вы уж определитесь. Вы же совсем недавно отнекивались от моего предположения, что по вашему "ГГ должен рвать всех в одиночку, причём желательно на одном пафосе. Раш и враг повержен!" А теперь отказываетесь признать его заслуги в совместных победах. С другой стороны, тому же Сагаре, который довольно часто действует согласно планам вышестоящего начальства, вы это ввину не ставите.[/quote]Сагара очень много действовал и без планов вышестоящего начальства, очень часто отходил от них и даже указывал непосредственным начальникам как стоит делать в той или иной ситуации. В отличии от Синдзи он проявлял самостоятельность в своих решениях чуть ли не каждый раз, пусть даже действуя нелогично, но согласно ситуации. Это отличает военного человека от двуногого слизняка. Не могу вспомнить ни одного боя окромя предпоследнего боя в первом сезоне, где бы он не принимал самостоятельные решения. Так непохоже на Синдзи.

[quote]Ну да, а тогда весь рядовой состав любой армии это по вашей логике сборище хм... "не очень умных"? Вы о распределении обязанностей слышали? Вообще-то планирование операции это задача командования.[/quote]Это не доказывает обратного - того что Синдзи умеет хоть чуток мозгами думать. Хотя, упомянутый ранее вами тупой раш он таки делал разок, ИЧСХ - один раз таки удачно. Если бы не этот момент, это был бы величайший facepalm во всём аниме.

[quote]В принципе, не вижу смысла продолжать этот спор так как ваше отношение предвзято.[/quote]Ага, а внатуре Синдзи - боец высшего класса, ни на йоту не нытик, не закомплексованный, не видит глюков, не дрочит на коматозных девочек после того как чуть не придушил их нафиг и своими личными(ага, личными) действиями свалил половину ангелов и был засунут в Еву потому-что представляет из себя убер-солдата покруче рэдшолдера и perfect soldier-а Кирико из Вотомса(ни в коем случае не потому-что берсерк Юй важнее трупа Синдзи), до конца сериала он повышает свой моральный дух так, что валит серийников одной правой и спасает человечество после Третьего Удара.

Также он гомофоб(конец Сериала и ЕоЕ символизируют) и мегапихарь, насадил Аску, Рей, Мисато, Хикари, Рицко, Наоко, Еву-01, осеменил всех клонов в подвале и восстановил сексуальную ориентацию Майи методом раскрытия своего GARа. Несмотря на смертельную опасность для окружающих его женщин, на которых он не фапал(не-не, никогда), он ни разу не пытался убежать.

Ещё он забил до крови кулак Тодзи своим лицом. Китано Сеичиро из Angel Densetsu просто слабак по сравнению с Синдзи.

И у меня нет ни одной причины относиться к нему предвзято, особенно если сравнивать его с другими пилотами ОБЧРов из разных анимах.

Ну и ещё немного GAR-а, чуток с юморком.

[spoiler][img]http://i213.photobucket.com/albums/cc111/Gvozd_album/b37c88181edf9e9ddd90cb1c245808445b0.png[/img]

[img]http://i213.photobucket.com/albums/cc111/Gvozd_album/a58907588425fba5624b07ae575d1a1da3b56bae.jpg[/img]

[img]http://i213.photobucket.com/albums/cc111/Gvozd_album/ae76a979207ef098d436dcdbd8a2214c09b80e75.jpg[/img][/spoiler]
Gvozd

Unread postby chebmaster » 26 Feb 2012, 09:05

Тема создана для выноса конкретного обсуждения из общей флудильни
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 26 Feb 2012, 11:55

[quote]Ну и ещё немного GAR-а, чуток с юморком.[/quote]

Первые две картинки - оно в принципе так и есть.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 26 Feb 2012, 15:13

[b][member=Climhazard][/b], где-то слышал что Синдзи изначально задумывался как Синдзико и свой характер унаследовал от неё.
Gvozd

Unread postby Crystal (архив) » 26 Feb 2012, 15:56

Мда, всё-таки отвечу...

[quote name='Gvozd' timestamp='1330215511' post='693372']

И эти три раза - труп Синдзи должны были пинать ещё в течении минуты. То что он сам справиться не смог, это факт и тут не стоит уповать на технические проблемы или недоработку. Споткнулся и упал очень трудно назвать недоработкой начальства. В море Дикара он провалился сам, ни Аска, ни Рей туда не попали, а Зеруила он запилить не успел до израсходования батареи. Вот Зеруил сволочь! Нечестно так медленно умирать! Потому-что вот такой он вояка и нервовцы тут не причём.[/quote]

То есть если оборудование отказало или при планировании ошиблись это вина пилота? Замечательная логика, вы случайно в администрации не работаете? А то у нас любят на человеческий фактор списывать...

Да, споткнулся и упал. И что? Акаги былу удивлена уже тем фактом что он смог сделать шаг, вы её рекцию видели? Люди машину то с первого раза не всегда заводят, с велосипеда падают и на роликах "не твёрдо" стоят. Опять же это не отменяет факта, что выкинули Синди непосредственно перед ангелом.

Конечно они не попали, потому что в той операции именно Ева-01 выступала приманкой. Как он мог уклониться? Напоминаю последовательность событий. Синди делает несколько выстрелов, тут же под ним появляется "море дирака" и начинает его поглощать. Он успевает зделать несколько выстрелов и всё.

При чём здесь не успел? Напоминаю вам, что когда Ева-01 отключилась, Майи говорит что запасная батарея именно не работает. А это вполне можно трактовать как отказ оборудования.

[quote]Очень интересно когда это его уверенность растёт. Он показал примерно одинаковый уровень до конца сериала, гуляя своей уверенностью в районе чуть выше нуля исключительно благодаря жертвам Аски и Рей, трёпу Рёдзи и работе Мисато. Если бы Каору не был бы суицидальным сэмэ, то задница была бы человечеству с таким защитником которого ангел просит убить себя.[/quote]

А вы внимательней сереиал смотрите, внимательней... И если на то пошло, Синди не единственный персонаж, которому в бою порой везло...

[quote]Первое малоэффективно? Исрафела напомнить? После первых люлей НЕРВ дал пилотам время подготовиться к совместным действиям. Моллюска пилила оборона Токио-3, ангела-акулу отвлекали на себя корабли(они вообще сыграли чуть ли не главную роль в его уничтожении). Всех остальных ангелов убили либо совместные действия, либо другие пилоты, либо Юй. В Еве, кстати, тоже до появления ангелов НЕРВ не знает где он будет, окромя вулканического, а все их возможности изучаются уже в ходе драки. Так что помощь НЕРВ и военных - неоценима для пилотов.[/quote]

С Израфилом, что бы дать пилотам время, использовали Н2 бомбу. А мной, напомню вам раз вы забыли, было сказано "какую эффективную помощь в бою они могли оказать, [b]помимо Н2 бомбы[/b]?" Моллюска пилила? Но не допилила же, плевали ангелы на обычное оружие с высокой колокольни. Корабли помогли с Гагиилом? Отвлекали? Это когда? На сколько я помню, пока Ева-02 не добралась до авианосца, она да в общем-то как и сам флот ангелу безразлична. Как только добралась, то стала целью (и то, скорее потому, что Адам всё ещё был там). И единственное, почему понадобилась помощь флота, потому что с собой у них не было снаряжения для боя под водой.

Не знают где? Они знают что он придёт в Токио-3 и в ряде случаев они обнаруживали их ещё на подступах.

Неоценима? Повторяю, в контексте вопроса, не надо её переоценивать.

[quote]Вот и к чёрту такого пилота, лучше бы Тодзи взяли. Мало того что малахольный, так ещё и мотивации нет. Настоящий СлИНДЗняк.[/quote]

Замечательная логика, раз у него может не быть желания защищать Гендо, то у него нет мотивации...=)

[quote]Про уровень морали - отличная фраза. Характеризует Синдзи полностью. К тому же не припомню героя который бы не умел даже ходьбой управлять с первой встречи с ОБЧР. А, нет, вспомнил! Это не ГГ, но сравнение выйдет отличное - Тереза Тестаросса. Она, правда, в мозгах и мотивации даёт Синдзику фору, но в умении очень похожа на него на первых порах. Не такая беспонтовая, правда.[/quote]

Железная логика, то есть если в ДРУГИХ аниме/мангах у пилотов при первой попытке управлять мехой нет проблем, то так должно быть везде. Ах да, Настоящий Герой должен сразу осваивать любой навык.

Кстати да, Тереза действительно хороший пример. Заметьте у неё, имеющей теоретические знания о том как управлять, о том на что способна и как устроина меха были проблемы с управлением. Добавим к этому, что у что у неё на тот момет, как у капитана подлодки, приличный опыт работы в стрессовой ситуации и что в отличии от Синди у неё это была дружеская дуэль, а не боевая операция (хотя ИМХО в первую очередь, победила она там за счёт мастерского произвола)

В мозгах даёт фору? И? Вы это так говорите будто она совершенно деревянная. Между прочим Тереза позиционируется как сильно выше среднего в плане интеллекта, плюс то что она шепчущая...

[quote]Ара-ра? А доказать? Предлагаю тогда, по вашей логике, всунуть в Еву ещё более бесполезного слизняка, суицидника, нытика и безвольного идиота - он, по вашим словам, будет действовать ещё более эффективно. Ах, как жаль что все военные мира этого не знают, идиоты. Они напрасно тренируют солдат вместо того чтобы заменить их на слизняков типа Синдзи! Зачем, ведь наличие тактических знаний только мешает![/quote]

Да потому, что эти теоретические знания могут в ряде слуаев быть ошибочны или не полными и давать ложную уверенность, что действуешь правильно, что может привезти к ошибкам.

Интересная логика... Сначала, с отстутствия или наличия теоретических знаний вы переходите на черты характера, потом придумываете то чего мной не было сказано, а потом приравниваете тренировки и тактические знания к сугубо теоретическим знаниям...

[quote]Да ну? А он это знал когда стрелял через завесу? Что-то не видно, зато отлично видно что ангел благодаря дымовой завесе внезапно смог атаковать его, развалить его автомат и кидануть этого мудака высоко-высоко. Следствие великих тактических познаний.[/quote]

А почему бы и нет?

А откуда у него могли взяться эти глубокие познания? Ах да, "Все гасконцы с детства академики..." (с). И ещё раз напоминаю вам. Первое, он действовал согласно приказу (кстати, про стрелять короткими очередями разговора тоже не было) и второе, при тренировках возникновение дымовой завесы не моделировалось

[quote]Сагара очень много действовал и без планов вышестоящего начальства, очень часто отходил от них и даже указывал непосредственным начальникам как стоит делать в той или иной ситуации. В отличии от Синдзи он проявлял самостоятельность в своих решениях чуть ли не каждый раз, пусть даже действуя нелогично, но согласно ситуации. Это отличает военного человека от двуногого слизняка. Не могу вспомнить ни одного боя окромя предпоследнего боя в первом сезоне, где бы он не принимал самостоятельные решения. Так непохоже на Синдзи.[/quote]

Офигеть, Синди лузер потому что Сагара, имеющий огромный опыт, круче. Опять же, стратегическое планирование лежало не на Сагаре, а то что решал на местах, так он гораздо чаще действовал в отрыве от командования в отличии от пилотов Ев.

[quote]Это не доказывает обратного - того что Синдзи умеет хоть чуток мозгами думать. Хотя, упомянутый ранее вами тупой раш он таки делал разок, ИЧСХ - один раз таки удачно. Если бы не этот момент, это был бы величайший facepalm во всём аниме.[/quote]

Но оно и не может служить доказательством вашей точки зрения ...

[quote]Ага, а внатуре Синдзи - боец высшего класса...

...

И у меня нет ни одной причины относиться к нему предвзято, особенно если сравнивать его с другими пилотами ОБЧРов из разных анимах.[/quote]

Так никто и не говорит что он идеальный вариант, это вы требуете от персонажа тех же навыков и знаний, которых у него по начальным условиям не может быть.

Это вы, сравнивая его с героями других аниме, совершенно не учитывая различия ситуаций.

Нет причин относиться предвзято? Так почему относитесь? Вы рассматривает факты и трактуете их только с одной точки зрения (или просто игнорируете не устраивающие вас). О чём говорить, вы не можете подойти к спору достаточно спокойно, что оскорбляете персонажа. Вполне себе признаки предвзятого отношения.

Вообще, по названным вами требованием, персонаж, что бы вы его одобрили, должен быть Мартином Сью или достаточно близок к нему. Не согласны, но так все признаки на лицо. Всё знает, все умеет. Всё новое, получается сразу и на отлично. Побеждать он должен всех сам, без какой либо помощи по своему собственному плану. Ну и разумеется вся женская половина должна быть от него в восторге...
Crystal (архив)

Unread postby Vataru1 (архив) » 26 Feb 2012, 22:20

Умение и решительность Синдзи растет, только в сериале это не так заметно, уж слишком быстро растет уровень его противников, из-за этого даже кажется что он "слабеет".

Кстати "берсек" это вообще не Юй (она, возможно, немного помогает, как спиной мозг). Это именно Синдзи (возможно Ева и Юй усиливают), попадаются такие, вроде слабак начнут бить, зверем кидается.

Вообще Синдзи нормально не готовят, в таких условиях, Тодзи замес-то Синдзи был бы ещё менее эффективен. Тесты синхронизации всё же не подготовка, самого элементарному ножевому бою не обучают (хотя бы в виде игры). Каждому пилоту Евы, минимум свой врач по штатам положен. (Даже в гражданской авиации так).

Вот ещё, персонаж аниме на Синдзи похожий [url="http://www.anime-zone.ru/goods/byid/1161"]http://www.anime-zon...goods/byid/1161[/url] Ватару.
Vataru1 (архив)

Unread postby chebmaster » 26 Feb 2012, 23:43

[quote]Сначала, с отстутствия или наличия теоретических знаний вы переходите на черты характера, потом придумываете то чего мной не было сказано, а потом приравниваете тренировки и тактические знания к сугубо теоретическим знаниям...[/quote]

Два слова:

Перестань. Кормить.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Silent Nobody » 04 Nov 2012, 00:05

[url="http://danbooru.donmai.us/post/show/990355"]Относительно Синдзи и крутости гениталий[/url].

Осторожно, NSFW реклама на сайте.
Silent Nobody

Previous

Return to Thematic talk