Аканэ как сэйлор : Юнона, Паллада, Веста, Титан?

Any discussions other than spam

Unread postby chebmaster » 24 Feb 2012, 21:03

[quote]С трудом представляю действие элемента "радуга", нет есть несколько вариантов, но они главным образом укуренные...)))[/quote]

Основной смысл - свежесть, очищение.

[quote]Не уступает? Э... можно поподробнее механику, а то получается маленький Ирис, даёт больше шварцы чем Солнце...[/quote]

Так скажем, у неё перекос в сторону скорости. По силе, мастерству, а главное - уровню энергии она уступает Сол в разы.

Достаточно сказать, что её сэйлор-техники слабее, чем у Меркури. Но аналогичны им в том, что её основная специализация - очищение по площадям. Помнится, туман Меркури оказывался незаменимым когда враги применяли рои мелких независимых объектов и прочие нанотехнологии. Туман всё это вырубал мгновенно, и по всему объёму. Примерно то же и у Ирис. То есть, против одиночного энд-босса она бесполезна чуть более, чем полностью. Против мелких бесов? Аки осадный танк против зерглингов. Орда пришла - вся орда и полегла под одним ударом.

Пожалуй разобью ка я на две части:

Иридеснт Оурора - та самая базовая, по площадям, ноль дамага только очищение

Рэйнбоу Гаст - второго уровня, разлоченная после долгих тренировок с Сол. Чистый кулак воздуха, лишь выглядящий гламурнее банальной Моко Такабиши.

[quote], может ли он, как и прочие сеньши управлять атакой в полёте?[/quote]

Да, однозначно.

[quote]Телепорт ты упоминал, но что с "дальновиденьем"?[/quote]

Телепорт/дальновидение - да, однозначно. "Солар Телепорт".

[quote]Что с его силами и солнечным светом?[/quote]

Не зависит.

Силы начнут убывать только если удалится от родной галактики больше чем на несколько её диаметров. Как и у остальных воинов.

[quote]И звучит не очень, [/quote]

Одначе, 天照罰 - всё точно, как в аптеке.

[quote]и выглядит среди английских названий абсолютно левой.[/quote]

Умышленно сделано :)

Хотя... Ну, давайте

Heavens Radiance Judgement. Но Ранма всё равно будет звать её Аматерасубачи.

[quote]Ну, про Аматерасубачи уже сказали, хотя... Будут ли у этой атаки какие-то вариации?[/quote]

Я буду постулировать, что именно этой техникой Сол-прошлая героически убила себя вместе с флотом вторжения. Причём, это был не умышленный выбор, а выход техники из под контроля. То есть в новой версии у Ранмы к этой технике будет отношение как у книжной версии Лины Инверс к Гига Слейву: бояться будет до усрачки. Но она же Ранма, она виду не подаст.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 24 Feb 2012, 21:16

[quote]Но Ранма всё равно будет звать её Аматерасубачи.[/quote]

Я в очередной раз настаиваю на последовательности. Если эту самую "Heavens Radiance Judgement." Ранма называет Аматерасубачи, то с чего это тогда Солар Блейз это Солар Блейз, а Стеллар Джет это Стеллар Джет? Таки ИМО все либо на наглийском, либо все на японском. Иначе это выглядит как типичное для многих фиков "смотрите, смотрите, я знаю много японских слов!", которые и вставляют по поводу и без..
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Crystal (архив) » 24 Feb 2012, 21:36

[quote name='Cheb' timestamp='1330106581' post='693332']

Так скажем, у неё перекос в сторону скорости. По силе, мастерству, а главное - уровню энергии она уступает Сол в разы.

Достаточно сказать, что её сэйлор-техники слабее, чем у Меркури. Но аналогичны им в том, что её основная специализация - очищение по площадям.[/quote]

Хм... предлагаю тогда со скоростью сделать следующее, дать абилку как у штурмовика из Mass Effect.

С очищающей сплэшевой атакой, не знаю что задумал ты, но ИМХО я вижу её вариант как направленное излучение (ну как с призмой) или может как "Радужные брызги" из ДнД.

[quote]Силы начнут убывать только если удалится от родной галактики больше чем на несколько её диаметров. Как и у остальных воинов.[/quote]

Раз уж этот вопрос всплыл. И вроде ты тут у нас самый большой спец по СМ =) Сейлор Сеньшы получают энергию от планеты/звезды/... или от тех камушков что в них? Или и то и другое?

Heavens Radiance Judgement... Ты издеваешься, да? оО
Crystal (архив)

Unread postby Climhazard » 24 Feb 2012, 21:52

[quote]Heavens Radiance Judgement... Ты издеваешься, да? оО[/quote]

Названице, кстати, вырви-глаз. С чего понадобилось менять Solar Flare на сей конструкт - неясно.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby chebmaster » 24 Feb 2012, 22:56

[quote]вырви-глаз. С чего понадобилось менять[/quote]

Эээ... Чтобы избежать проблем с копирайтом? :)

Вот, короче, цветовая схема и прочие концептные детали. Жду комментариев и возражений.

P.S. Провозился так долго потому что наретушировал у Сол две правых ноги, пришлось переделывать. Совсем маразм уже крепчает :(

[attachment=35875:sol.jpg] [attachment=35876:iris.jpg]
chebmaster
Site Admin

Unread postby Crystal (архив) » 24 Feb 2012, 23:14

Хм... ты как к критике относишься, нормально? Или в депрессию впадаешь? оО

Всё это ИМХО, но...

Сан. Сандали, по крайней мере такие как тут - нафиг, т.к. с текущим комплектом не смотрятся. Косу распустить или нарастить, белую фигню из головы вытащить. Цвет - слишком рыжая хотя наверное так и должно быть, но...

Ирис. Я понимаю что стихия радуга, но текущая комбинация цветов...

По обеим. Кожу им подкрась, может смотреться будут лучше...

Может стоит поэкспериментировать с наплечниками, всё-таки они новые войны, можно слегка поменять дизайн.
Crystal (архив)

Unread postby Climhazard » 24 Feb 2012, 23:23

Ээээ, почему у Сан на бархотке (кажется так это называется) какая то странна фигня, типа символа Луны? И мне кажется у Сан цвета должны быть поярче.

И да, сандалии страшные шо ппц.
Climhazard

Unread postby chebmaster » 24 Feb 2012, 23:26

К критике - нормально, но карандаш в руках держать разучился, могу "ниасилить". Сделано по быстрому на онлайн-генераторе, потом подретушировано.

Кожу - нафик, много возни. Так сойдёт.

[quote]Цвет - слишком рыжая[/quote]

Специально нормальный рыжий уродовал чтобы к стандарту приблизить :( Хотя, раз мои правила - могу, наверно, этот стандарт послать далеко и надолго.

Про наплечники согласен - для Сол. Только вот идей что-то нету :) У Ирис пусть будут стандартные: она пока Lv1, ей много рюшек не положено.

А если я сандалии короче сделаю?
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 24 Feb 2012, 23:33

По моему сандалии такого типа вообще не очень в ансамбль вписываются. Что нибудь типа вариации на тему туфлей-лодочек, может быть?
Climhazard

Unread postby Crystal (архив) » 24 Feb 2012, 23:36

Кожу не нафиг, может поможет. Так они с прикидом сливаются...

Короче думаю не стои, может длиннее? Плюс возможно стоит добавить хоть какой-то каблук и вариацию на тему поножей (по крайней мере можно попробовать...)

Ну да, наплечники для Сол )))
Crystal (архив)

Unread postby Crystal (архив) » 25 Feb 2012, 00:07

[b][member=Cheb][/b], я сейчас листаю этот DollDivine, ты ведь в нём это делал? Так почему ты использовал самые простые элементы? Там же гораздо больше вариантов.

Вот например (нет, я не предлагаю этот вариант, это только пример элементов которые можно добавить...)
Crystal (архив)

Unread postby chebmaster » 25 Feb 2012, 00:29

может длиннее?

А вот эта идея мне нравится :(

Все вариации - результат подгонки униформы под желания ппользователя (это канон, см. ту серию где сапоги СМ отрастили коньки когда надо было драться на катке). Ранма и Аканэ - бойцы, у них в подкорку въелось что обувь без высоких каблуков лучше.

Пыхтю, рисую...

:) Ссылку давай!

В той версии которой я пользовался ничего даже близко подобного не было!

Наручи - это вообще супер!

Хотя не, нафик. Сам руками добавлю. Слишком много усилий уже в эту ретушь вложено.

Раз

[attachment=35878:iris.jpg]
chebmaster
Site Admin

Unread postby Crystal (архив) » 25 Feb 2012, 01:04

[quote name='Cheb' timestamp='1330118966' post='693345']

Все вариации - результат подгонки униформы под желания ппользователя (это канон, см. ту серию где сапоги СМ отрастили коньки когда надо было драться на катке). Ранма и Аканэ - бойцы, у них в подкорку въелось что обувь без высоких каблуков лучше.[/quote]

Понятно что привыкли и я не имею ввиду пятидюймовые шпильки ))) но что бы прикид органично вписывался, нужны хотя бы не большие.

Хотя можно было бы выдать Ранме с высокими каблуками, а Акане практически без. Как результате,Ирис возмущается, что Сан на большем каблуке сражается лучше неё...

[quote] :) Ссылку давай!

В той версии которой я пользовался ничего даже близко подобного не было!

...

Хотя не, нафик. Сам руками добавлю. Слишком много усилий уже в эту ретушь вложено.[/quote]

[url="http://www.dolldivine.com/sailor-senshi-maker.php"]http://www.dolldivin...enshi-maker.php[/url]

Ну с моделькой всё-равно поиграть можно, хотя бы что бы быстро варианты пощёлкать...

Новая Ирис луче, но всё ещё режет обилие цветов... Если ты хочешь использовать все их, возможно стоит попробовать сделать фуку в полоску или к той же юбке кант многоцветный добавить.

Возможно стоит удлинить ленты.

Вот попытка перенести твой вариант в DollDivine... (извини "не много" в сторону увело...)
Crystal (архив)

Unread postby chebmaster » 25 Feb 2012, 01:50

Удлинить - нет, это главный признак повер-апа. До которого ей ещё далеко.

Кант - отличная идея, завтра руками дорисую. И белая кайма у сапог, кстати.

Пока что ловите вот это, и я на сегодня иссяк:

[attachment=35880:sol.jpg]
chebmaster
Site Admin

Unread postby Crystal (архив) » 25 Feb 2012, 02:04

Косу лучше по мощнее сделать. Вообще если можешь подправь причёску (форма и цвет). И выражение лица подправь, а то у него тут взгляд и улыбка, будто его Акане во время хеньшина поймала )))

Наплечники лучше поменять (форму и то что они прозрачные).

Стоит на сандали добавить золото, чтобы сочетались с наручами. Либо в верхней части, либо по центру, практически по всей длине.

По краю юбки попробуй кайму под цвет бантов.
Crystal (архив)

Unread postby chebmaster » 25 Feb 2012, 02:14

Тьфу. :) Не спится.

[attachment=35881:iris.jpg]

[quote]Косу лучше по мощнее сделать.[/quote]

Это, вообще-то концепт-арт. Который никуда вставляться не будет. Делаю чисто для того, чтобы нормальный дизайн фук был.

[quote]Наплечники лучше поменять[/quote]

На что? На какую форму? Я иссяк, идей нет.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Crystal (архив) » 25 Feb 2012, 02:24

По моему, лучше )))

Можно попробовать добавить полос на банты, в первую очередь на тот, который на груди.

Гюйс слишком бледный...

[quote name='Cheb' timestamp='1330125245' post='693349']

Это, вообще-то концепт-арт. Который никуда вставляться не будет. Делаю чисто для того, чтобы нормальный дизайн фук был.[/quote]

Ну извини )))

[quote]На что? На какую форму? Я иссяк, идей нет.[/quote]

Хотя бы убрать их "перистость" и прозрачность. Чтобы более походили на элементы брони.
Crystal (архив)

Unread postby chebmaster » 25 Feb 2012, 15:16

[quote]Хотя бы убрать их "перистость" и прозрачность. Чтобы более походили на элементы брони.[/quote]

Прозрачность - согласен, перистость... нет. Фуку это не броня. Я ориентировался на Сатурн из 3-го сезона (оказалось - сюрприз, сюрприз! - что в 5-м сезоне её сейфуку гораздо более рядовой, в первую очередь камень и наплечники. То есть полная сила ещё не вернулась.). Я ориентировался где-то на Сатурн в полной силе, только у неё вокруг плеч этакие лепестки (непрозрачные, кстати)

Ладно, попытка 2 сделать радужно но не вырвиглазно.

[img]http://217.70.20.10/_share/_diu/iris2.jpg[/img]
chebmaster
Site Admin

Unread postby chebmaster » 25 Feb 2012, 17:07

Сол. Не знаю, как её можно сделать ещё брутальней, не выходя за рамки стандарта.

[img]http://217.70.20.10/_share/_diu/sol4.jpg[/img]
chebmaster
Site Admin

Unread postby chebmaster » 25 Feb 2012, 22:52

...и закончили поход, благодаря предложениям товарищей с фукуфикса.

[img]http://217.70.20.10/_share/_diu/iris4.jpg[/img]
chebmaster
Site Admin

PreviousNext

Return to Thematic talk