Господи!!! Да вроде все стоящее уже придумали, написали и проштамповали.
(Как насчет потери памяти но не навыков Ранмы, после очередной попытки накормить его стряпнёй Акане. После того как он очнулся ничего не помня о своей прошлой жизни, с болью в животе и жестокими рвотными позывами, он побрел куда глаза глядят, конечно ками направили его в Джубан, очнувнишь окончательно он оказывается в незнакомом районе. В тоже самое время начался бой сенши в пол квартале от него, идя на шум он видит сражающихся сенши с какими то монстрами.
Одну из них монстр удачно ударил и она улетела сквозь бетонный пилон.
Это неправильно!! Девушек бить нельзя, недостойно. - такие примерно мысли всплыли в его еще мутном от токсинов разуме.
Игрушка ками принимает бой с монстрами, поначалу робко, только удары, потом простейшие ки приемы. Так школа непрерывной адаптации практикует битвы разума (узнай врага приемы, и побей его), то наш специалист по скоростному надиранию задниц выигрывает. После боя сенши выпытывают кто он такой что он делал в столь поздний час, и почему обычный человек смог уничтожить Йома.
Но Ранма говорит что он даже не помнит своего имени, что с него безымянного спрашивать.)
(Полная потеря памяти, вследствие чего ему придется заново создавать спец приемы, может даже в основу будущих ки атак он позаимствует что нибудь у сенши.)
Итог
Новые атаки ранмы. Ранма не знает о своем проклятии, трансформацию обратно ему придется искать своим путем, Фуро с горячей водой поможет ему. Сенши отходят на второй план, (Они есть но не играют значительной роли в его жизни, да помогают ему, чаще сваливают на него свои проблемы. Подбное есть и в Махо Сенши Ранма)
Пример: Когда его найдут невесты для него это будет шоком. Проблема номер один, проблема номер два в него влюблены Ами, Макото, и Рей(разные типы личностей, Стеснительная но расчетливая, ветренная но знойная, строгая и дисциплинированная). Каждая из этой троици пытается подобрать ключик к его сердцу, но увы. И тоже время конфликтные ситуации с его ЗАКОННЫМИ невестами и сенши. Акане, ммм опять его первое впечатление о ней это обеденный столик летящий в него
Я не писатель, я просто так.
ээээ я кажется ошибся, как мир неримы впихнуть то? выдрал ранму, память стер, добавил ему траблов. X_X