[b]Cheb[/b], спасибо. Выкладываю ещё.
[quote][u] На редкость сложное и многокомпонентное творение![/u]
[center]Старшая школа Фуринкан
Удостоверение учащегося:[/center]
Имя: Ранма Саотоме.(приписка синим) Ничтожество!(приписка красным)Противная!
Клички/прозвища: Девушка с косой,Бака(дурак), Айжэнь(любимый), (всё зачёркнуто красным), Ран-чан.
Местожительство: Тренировочный зал Тэндо, городской район Нэрима.
Класс: 1-F(соответствует 10 классу общеобразовательной школы);
Пол: неразличимый(зачёркнуто красным, дописано)[color="#FF0000"]Мужской[/color]!(или можно перевести как «самец»

Я мужчина! (приписано синим)[color="#0000FF"]Иногда[/color] (красным) [color="#FF0000"]Всё время[/color]!(синим)[color="#0000FF"]лгун[/color]
Глаза: синие;
Волосы: чёрные(муж), рыжие(жен)(зачёркнуто красным)
Рост: 5 футов 9 дюймов(муж), 5 футов 2 дюйма(жен) ( зачёркнуто красным)(172,5 см и 155 см)
Вес: 158 фунтов(муж), 105 фунтов(жен) ( зачёркнуто красным)(71,57 кг и 47,56 кг)
Родственники: Генма Саотоме, отец(приписка красным)Мистер Панда;
Нодока Саотоме, мать (приписка синим)Это означает, мы будем менять Ранму на Ранко?
Аканэ Тэндо, невеста(зачёркнуто красным, дописано «[color="#FF0000"]Пацанка[/color]» , пририсована оскаленная девушка)
Укё Куондзи, невеста(зачёркнуто красным)
Сянь Пу, невеста(зачёркнуто красным)(приписано синим) [color="#0000FF"]безумная амазонка[/color](приписка красным)У Шампу есть фамилия?(«последнее имя»?)
Описание: переодевающийся(имеется в виду -в одежду противоположного пола, трансвестит)(зачёркнуто красным), шовинист(красным) Что это значит? Это значит идиот?!(синим)идиот, (снова печатный текст) мужчина среди мужчин(синим) и женщин(зачёркнуто красным), свободный грузчик(? не нашёл перевода-[u]халявщик![/u]), эгоист(зачёркнуто красным) (дописано синим)Да , это амазонская женщина (красным)Правда?(синим)Ты такой слабоумный. Нет, ты идиот.
***[/quote]
Менять цвета мне надоело, и я всё так, как в удостоверении делать не стал...
С чего это Ранму шовинистом обозвали? Ни к какой национальности он презрительно или с ненавистью не относится...На девчат смотрит свысока?-так это не шовинизм называется!
[quote]«WonderWoman»![/quote]