[quote]Да, МТВ было российское, московское, райономарьинское.[/quote]
Ну я так и думал...
[quote]Да, это слово мягче, чем российский аналог, но это ничего не меняет.[/quote]
Это как раз мноего меняет. Давайте тогда и "дурак" тоже цензурировать будем.
[quote]Я лично не вижу ничего смешного в том, чтобы зацензурить то, что должно быть зацензурено.[/quote]
Критерий этого самого "должно"?
2 Тролль:
[quote]Сознаюсь честно, я могу и умею разговаривать матом.[/quote]
Хе, ты не одинок
[quote]Мат уместен при вербальном мотивировании ленивого рабочего, который и сам не может общаться без слов-связок, а, пардон, в компании лиц с высшим образованием это выглядит неуместно[/quote]
Ну про рабочего могу согласиться. По поводу остального - имею отличное мнение. Скажем, когда я вижу убогий дизайн API или еще что-то в этом духе я обычно высказываюсь на предмет сексуальных предпочтений разработчиков. Причем не шаблонно. После этого проблема мне уже не кажется такой большой. И потом, бывают ситуации когда иначе ну просто не скажешь. Типа есть иструкция, все подробно раписано а пользователь берет и делает так, как не надо. Ну что тут сказать?
[quote]Компенсация ощущения собственной неполноценности эпатажем, напускной грубостью и матом, увы, обычное дело для переходного возраста.[/quote]
Это другое. Нельзя вот так вот равно ставить. Импликация только в одну сторону работает. По твоей логике Менделеев получается жуткий пропойца а совсем не великий ученый.
Ладно, цензурируйте что хотите и как хотите... Осталось еще запретить Раммштайн и будет полный КТ.