One Piece с дружественным визитом

Any discussions other than spam

Unread postby Climhazard » 14 Apr 2010, 03:10

Собственно из вики. Немного, но проходится по мифу.

[spoiler]Ещё одним заблуждением является то, что боль от удара в пах чувствуют только мужчины. На самом деле удар в пах является одинаково болезненным для обоих полов: у мужчин под удар попадают яички, а у представительниц женского пола страдают клитор и половые губы. Последствия от удара в пах у женщин могут быть очень серьёзными: гематома вульвы, кровоизлияния и даже разрывы мягких тканей.[/spoiler]
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Daimonium (архив) » 14 Apr 2010, 13:13

Ну это я знаю...

Ага....смотря когда...мало того что накручиваются быстрее....так и бьют так, как будто убить хотят...по всем точкам и т.д.

Парни как-то осторожнее что-ли...даже в уличных драках сколько видел...бьют конечно тоже по болевым точкам, но все равно девушки что дерутся - страшное зрелище

[b]Н.Кута[/b] а вы бы небось стояли бы и на камеру бы еще снимали, для пущего эффекта?
Daimonium (архив)

Unread postby Vataru (архив) » 14 Apr 2010, 19:47

М-даа.... Честно не ожидал, что один рисунок вызовет такую полемику. ( Взята картинка с [url="http://anime-forum.su/index.php?/topic/117-%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%88%d0%b8-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%be%d0%b9/page__st__1440"]сайта[/url])

[quote]Ещё одним заблуждением является то, что боль от удара в пах чувствуют только мужчины.[/quote]

На самом деле, понятно, откуда он взялся. Традиционная одежда мужчины - штаны, а у девушек юбки, а теперь попробуйте нанести удар. :beer: До 70-80 годов штаны носить женщине было неприлично, правда, сейчас другая тенденция, только каждая восьмая в юбке. (По крайне мере в Москве)

В грудь тоже ударить сложно, правда больше на психо - рефлекторном уровне, причем как мужчинам, так и женщинам.

[quote]Миф, что чувствительность к боли у женщин ниже чем у мужчин.[/quote]

Да, чувствительность к боли у женщин выше, да и мнительность может раздуть ощущения маленькой боли до огромной. Правда, забыли упомянуть, то из-за чего возник сам миф. При родах испытывает боль несколько часов, волнами, причем достаточно сильную. ( Кстати ученые вывели зависимость, чем больнее было рожать тем, сильнее матери любят новорожденных) Так что если очень нужно женщина пользуется этим своеобразным "запасом", проявляя чудеса переноса боли. :grust:
Vataru (архив)

Unread postby Daimonium (архив) » 14 Apr 2010, 20:08

То бишь у мужчин легче переносится боль мимолетная?
Daimonium (архив)

Unread postby Climhazard » 14 Apr 2010, 23:14

[quote]То бишь у мужчин легче переносится боль мимолетная?[/quote]

Нет. Мужчины вообще лучше переносят любую боль. Факт. Я, блин, хронически не понимаю почему куча народу испытывают какую то прям неземную любовь к мифу "женщины лучше переносят боль".

[quote]Так что если очень нужно женщина пользуется этим своеобразным "запасом", проявляя чудеса переноса боли.[/quote]

Мужчины могут проявлять еще и не такое. Помнится читал мемуары француза во время Крымской Войны. Когда они подобрали на поле боя нашего солдата. Руки нет, одной ноги нет, от второй осталась половина. Ребра переломаны. И прочее. Принесли его в землянку. Сей камрад выждал до ночи, а потом, когда все уснули, стал медленно ползти к пороховой бочке. Взорвать хотел. Чисто случайно вставший француз его за этим застал.

Что этот солдат при этом испытывал, в его состоянии, я представляю крайне слабо. Но сдается мне что боль там была куда как покруче чем при родах.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Daimonium (архив) » 14 Apr 2010, 23:27

Ну тогда и люди другие были....честнее и чище что ли....погибнуть в бою считалось высшим достижением....ну может не так выразился, но вы меня поняли думаю)

А сейчас по другому...

Кстати, забыл совсем сказать.[spoiler] У меня из-за моей болячки, очень сильно повышен болевой порог, из-за чего иногда не чувствую другую =_=

Так вот....мне сказали что порог находится как раз на том уровне, то и [quote name='Vataru,Среда, 14 Апреля 2010, 20:47' date='636069']При родах испытывает боль несколько часов, волнами, причем достаточно сильную. Так что если очень нужно женщина пользуется этим своеобразным "запасом", проявляя чудеса переноса боли.[/quote]

Типа этого...ну по крайне мере

Простые ожоги и травмы не замечаю[/spoiler]
Daimonium (архив)

Unread postby Climhazard » 14 Apr 2010, 23:35

[spoiler][quote]Простые ожоги и травмы не замечаю[/quote]

Лично я их игнорирую. Я вообще большой спец по наплевательском отношению к себе. Типа способности наплевать на мелочи типа еды :).[/spoiler]
Climhazard

Unread postby Daimonium (архив) » 15 Apr 2010, 00:22

[spoiler]Ну я немного в другом контексте говорю)

Клим, я лично не думаю что для вас прошел бы незамеченым ожог 2-3 степени как у меня)

А еда...

Придерживаюсь правила "Нужно есть чтобы Жить, а не жить чтобы есть")[/spoiler]
Daimonium (архив)

Unread postby Climhazard » 15 Apr 2010, 00:37

[spoiler][quote]Клим, я лично не думаю что для вас прошел бы незамеченым ожог 2-3 степени как у меня)[/quote]

В способность не заметить ожог 3 степени я просто напросто не поверю, уж извини. Было, видел что это такое. Во второй еще могу.[/spoiler]
Climhazard

Unread postby Daimonium (архив) » 15 Apr 2010, 00:47

[spoiler]Я примерно сказал...может 2,5 *ухмыляется*

но было "проверено" на себе =_=[/spoiler]
Daimonium (архив)

Unread postby tuutikki » 23 Apr 2010, 23:48

Гм... Ну прямо обидно за женщин стало, что совсем никаких преимуществ что ли нет? Надо было мальчиком родиться >_>
tuutikki

Unread postby Daimonium (архив) » 20 May 2010, 02:27

Есть...причем много...))
Daimonium (архив)

Unread postby Хидари-5(Ликинец) (архив) » 25 May 2010, 11:11

Даимонатор. Тудух-тух-тудудух... Тудух-тух-тудудух... ННННяяяяяяяяя!!!
Хидари-5(Ликинец) (архив)

Unread postby Daimonium (архив) » 25 May 2010, 22:21

Шо эт было ?!

\О_о/
Daimonium (архив)

Unread postby Хидари-5(Ликинец) (архив) » 25 May 2010, 23:32

жилистое и тощее создание с высоким болевым порогом, вот так вот.
Хидари-5(Ликинец) (архив)

Unread postby Ser LK (архив) » 17 Jun 2010, 19:29

Имхо болевой порог и терпимость к боли совершенно разные вещи. Допустим при одинаковом повреждении женщине может быть менее больно, но мужчина может с легкостью ее игнорировать. Ну или что вроде этого.

И собственно по теме:

Что вы Ранму то принижаете. Он посильнее многих в мире ВанПиса. С Луффи один на один сможет справится. Думаю даже при втором гире у Луффи скорость "Гатлинга" врятли выше "Амагурикена". Луффи сам по себе довольно слаб и побеждает в основном за счет удачи. Сафрон по сути равен адмиралам, точнее Акаину (Логия - магма) или командиру одной из дивизий Белоуса - Джозу (Мистический зоан - Феникс). Ну или на крайняк Эйсу (Логия - Огонь). А они все намного сильнее Луффи. В общем Ранма в мире ВП был бы одним из сильнейших, а если ему еще и Волю приписать, которую Луффи пока не может научится контролить, то никаких фруктов не нужно.
Ser LK (архив)

Unread postby Climhazard » 17 Jun 2010, 22:04

Ну если быть обьективным, то победа над Саффронам это процентов на сорок удача и по тридцать процентов на артефакт и способности к БИ.
Climhazard

Unread postby Н.Кута (архив) » 18 Jun 2010, 09:52

[quote name='Climhazard,Четверг, 17 Июня 2010, 23:04' date='642958']процентов на сорок удача[/quote]

А вдруг удача - особое дзюцу?
Н.Кута (архив)

Unread postby Daimonium (архив) » 22 Jun 2010, 00:44

Тогда как раз таки на Этом Дзюцу Луфи порвет Ранму...

Кстати интересно как бы действовали бы Удары Ранмы на Луфи ?_?
Daimonium (архив)

Unread postby tuutikki » 29 Jul 2010, 19:12

Обычные удары бы не действовали, потому что Луффи резиновый. Но Ранма все же не дурак (особенно что касается боев), придумал бы что-нибудь.

А вот у Санджи против Ранмы в виде девушки шансов бы не было -_-
tuutikki

PreviousNext

Return to Thematic talk