One Piece с дружественным визитом

Any discussions other than spam

Unread postby Daimonium (архив) » 13 Apr 2010, 22:53

Рука странная...похоже превращение и ее затрагивает)

[quote name='tuutikki,Среда, 07 Апреля 2010, 23:16' date='634926']А таблетки Чоппера работают только на Чоппера, индивидуальные разработки, так сказать -_-[/quote]

изменить недолго)

он же химик офигеть какой
Daimonium (архив)

Unread postby Climhazard » 13 Apr 2010, 23:55

[quote]А как образ - ничего! Только характер продумать заново, и историю сочинить.[/quote]

Ну по логике прям каких то огромных изменений не надо. Хотя комплекс роста наверное можно и убрать, для девушки это не критично совершенно. А сочинять историю имеет смысл только если Эдвард внезапно! прекратился в Эдвард-чан. Если же это АУ, то все остается один к одному, тем более что тут пол гг на историю особо не влияет. Ну правда стиль боя наверное придется менять слегка...
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Daimonium (архив) » 14 Apr 2010, 00:00

[quote name='Climhazard,Среда, 14 Апреля 2010, 0:55' date='635879']А сочинять историю имеет смысл только если Эдвард внезапно! прекратился в Эдвард-чан.[/quote]

Неудачный новый опыт с Алхимией)[quote name='Climhazard,Среда, 14 Апреля 2010, 0:55' date='635879']Ну правда стиль боя наверное придется менять слегка...[/quote]

Не сильно....помоему даже и не надо...

что он делает? Бьет ногами, и совсем редко руками

его стиль - Алхимия на средних и помоему было на дальних расстояниях...

так же бьется и его учитель а она как бы между прочим девушка)
Daimonium (архив)

Unread postby Н.Кута (архив) » 14 Apr 2010, 00:45

Я имел в виду - вообще без привязок к "Алхимику". Какая история сквозит в этой девчушке, если забыть, что она - это гендербендер персонажа уже известной манги и всё прочее с этой цепочкой ассоциаций связанное.
Н.Кута (архив)

Unread postby Climhazard » 14 Apr 2010, 01:01

[quote]так же бьется и его учитель а она как бы между прочим девушка)[/quote]

Ага, только вот размеры у учительницы куда как покрупнее. Если на небольшой рост Эдварда наложить гендербенд, то мы получим героиню, которая особой силой не отличается. Да и скорость будет поменьше. И выносливость со способностью держать повреждения. Скорее тут надо делать упор на дальние атаки, причем желательно убойные, чтобы закончить бой как можно быстрее.

[quote]Я имел в виду - вообще без привязок к "Алхимику".[/quote]

Совсем без привязок к "Алхимику" у нас выходит сфероконь в вакууме, которого можно как хош строить.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Daimonium (архив) » 14 Apr 2010, 01:14

[quote name='Climhazard,Среда, 14 Апреля 2010, 2:01' date='635888']то мы получим героиню, которая особой силой не отличается.[/quote]

Он больше же своими протезами пользуется....а у них удары очень даже ничего

[quote name='Climhazard,Среда, 14 Апреля 2010, 2:01' date='635888']Да и скорость будет поменьше.[/quote]

Вот насчет скорости я не уверен....обычно девушки более вертлявые чем парни...хотя сама реакция страдает
Daimonium (архив)

Unread postby Climhazard » 14 Apr 2010, 01:16

[quote]Он больше же своими протезами пользуется....а у них удары очень даже ничего[/quote]

Даймониум, открою страшную правду - сила удара зависит не только от мускулов руки :).

[quote]Вот насчет скорости я не уверен....обычно девушки более вертлявые чем парни...хотя сама реакция страдает[/quote]

Вертлявость со скоростью не имеют ничего общего. А все разговоры о том что женщины быстрее мужчин - миф. Любой желающий может посмотреть рекорды по бегу и мужчин, и у женщин. Они более гибкие, это да.

ЗЫ. Более высокий болевой порог у женщин - тоже миф.
Climhazard

Unread postby Daimonium (архив) » 14 Apr 2010, 01:21

Ну бег это одно

Я лично сам ходил на БИ и видел как девушки не только боле гибкие, но быстрее реагировали на Сенсея

а у нас такой учитель был....кошмар...девушка или парень - пофиг...

отношение ко всем одинаковое

Конечно силу он соизмерял, но скорость то оставалась прежней
Daimonium (архив)

Unread postby Climhazard » 14 Apr 2010, 01:22

[quote]Ну бег это одно[/quote]

Ты никогда не задумывался почему женщины и мужчины обычно в одном виде спорта вместе не выступают? :)

[quote]Я лично сам ходил на БИ и видел как девушки не только боле гибкие, но быстрее реагировали на Сенсея[/quote]

Скорость напрямую завязана на мускулы. Отгадай с трех раз - у кого с ними лучше?

Хотя вообще девушки лучше и быстрее выполняют тонкие манипуляции, типа кнопки нажимать и т.д. Но если идет разговор о более грубых манипуляциях, типа рычагами работать или удары наносить, то тут уже преимущество у мужчин.
Climhazard

Unread postby Daimonium (архив) » 14 Apr 2010, 01:30

Знаю почему не выступают)

[quote name='Climhazard,Среда, 14 Апреля 2010, 2:22' date='635897']Скорость напрямую завязана на мускулы.[/quote]

А вот не надо!

Я очень худой, но при этом жилистый

и спокойно качков моего и чуть больше веса выношу

Беру не силой, а скоростью, пропускаю и отбиваю удары. Главное не попасться, а то отлеживатся приходится)
Daimonium (архив)

Unread postby Climhazard » 14 Apr 2010, 01:33

[quote]А вот не надо![/quote]

Ээээ, ты анатомию учил, да? И "мускулы", что характерно, вовсе не значат что я говорю о "Мистере Вселенная". Мускулы это вообще такие шутки, которые, помимо всего прочего, позволяют человеку двигаться, ага.
Climhazard

Unread postby Daimonium (архив) » 14 Apr 2010, 01:36

=_= нэ...учил...год на физиологии...

гомен, уже ночь и меня плющит

Но и я тоже не говорил о [quote name='Climhazard,Среда, 14 Апреля 2010, 2:33' date='635901']"Мистере Вселенная"[/quote]

=_=

*бормочет под нос* и че мне неймется?
Daimonium (архив)

Unread postby Climhazard » 14 Apr 2010, 01:40

Просто почему то когда кто-то говорит о мускулах, у кучи народу в голове сразу же возникают накачанные парни. А я о мускулах говорил с точки зрения анатомии.

При прочих равных мужчина будет сильнее и быстрее. А женщина гибче. Опять же, уязвимых зон у нее поболее.
Climhazard

Unread postby Daimonium (архив) » 14 Apr 2010, 01:47

Зато чувствительность к боли ниже чем у мужчин)

да и мужчин есть одна точка, которую как не тренируй - все равно больно *скалится*
Daimonium (архив)

Unread postby Climhazard » 14 Apr 2010, 01:50

[quote]Зато чувствительность к боли ниже чем у мужчин)[/quote]

Выше. Я уже говорил об этом. Это такой же стойкий миф, что и использование десяти процентов мозга. Хотя бы и [url="http://www.painstudy.ru/education/agesex.htm"]туточки[/url].

[quote]Мужчины и женщины воспринимают и переносят боль по разному. Из хирургической практики известно, что девочки и женщины в первые дни послеоперационного периода чаще жалуются на боль чем мальчики и мужчины (Puntillo, Weiss, 1994). При проведении стоматологических процедур также отмечено, что женщины испытывают более интенсивные болевые ощущения, чем мужчины (Morin et al., 2000). При предъявлении одинаковых по интенсивности болевых раздражителей у женщин объективный показатель боли (расширение зрачка) выражен больше (Ellermeyer, Westphal W, 1995). Специальное исследование проведенное на новорожденных показало, что девочки проявляют более выраженную мимическую реакцию в ответ на болевое раздражение чем мальчики (Guinsburg et al., 2000).[/quote]

[quote]да и мужчин есть одна точка, которую как не тренируй - все равно больно *скалится*[/quote]

А у женщин их две. Включая ту самую, ниже пояса. Бить надо по другому, это да. А так нервов там как бы и не побольше чем у мужчин.
Climhazard

Unread postby Daimonium (архив) » 14 Apr 2010, 02:00

[quote name='Climhazard,Среда, 14 Апреля 2010, 2:50' date='635906']При предъявлении одинаковых по интенсивности болевых раздражителей у женщин объективный показатель боли (расширение зрачка) выражен больше (Ellermeyer, Westphal W, 1995).[/quote]

Ну так да...видно.....а если спрашивать то 80% мужчин не признается что ему больно)

[quote name='Climhazard,Среда, 14 Апреля 2010, 2:50' date='635906']А у женщин их две. Включая ту самую, ниже пояса. Бить надо по другому, это да. А так нервов там как бы и не побольше чем у мужчин.[/quote]

Я и не говорил что там нет =_=

Да и было дело, девушек разнимал...

честно говоря страшное зрелище, пацаны так жестоко не дерутся =_=
Daimonium (архив)

Unread postby Climhazard » 14 Apr 2010, 02:09

[quote]Ну так да...видно.....а если спрашивать то 80% мужчин не признается что ему больно)[/quote]

Ага, а врачи конечно ориентировались на то что им испытуемые говорят, не иначе :grust:.

[quote]Я и не говорил что там нет =_=[/quote]

Просто тоже весьма распространенное заблуждение, что женщинам удары ниже пояса не страшны. Хотя кончено подавляющее большинство мужчин не знаю как нужно быть, чтобы от такого удара девушке тоже "захорошело".

А вообще ЕМНИП у них в груди количество нервов более ли менее равно тому, что у мужчин "ниже пояса", Тоже весьма уязвимая точка. Плюс в районе солнечного сплетения мышц меньше. В общем оно и понятно, у них несколько иная функция, мало связанная с мордобоем.

[quote]честно говоря страшное зрелище, пацаны так жестоко не дерутся =_=[/quote]

Ээээ, это смотря когда... Хотя конечно накручивают они себя порой куда быстрее чем парни.
Climhazard

Unread postby Н.Кута (архив) » 14 Apr 2010, 02:37

Вот так почитаешь форум аниме-тематики, и столько узнаешь о том, как надо бить женщин, чтобы они укомплектовали своё равноправие острым сатори, свойственным мужчинам после пинка "ниже пояса", и о том, кто лучше переносит боль, и о многом, многом другом, столь же полезном в нашем дивном, прекрасном мире... :grust:

[quote name='Daimonium,Среда, 14 Апреля 2010, 3:00' date='635907']Да и было дело, девушек разнимал...[/quote]

А зачем? О_О
Н.Кута (архив)

Unread postby Climhazard » 14 Apr 2010, 02:48

[quote]Вот так почитаешь форум аниме-тематики, и столько узнаешь о том, как надо бить женщин, чтобы они укомплектовали своё равноправие острым сатори, свойственным мужчинам после пинка "ниже пояса", и о том, кто лучше переносит боль, и о многом, многом другом, столь же полезном в нашем дивном, прекрасном мире...[/quote]

И рад бы помочь и просветить, но не могу. Ибо не владею сим тонким искусством :). Лично знаю пару человек, которые владеют, плюс одну особу, которая испытала эти незабываемые ощущения на себе, но сам я как то особым желанием попасть в ряды приобщенных к тайне не горел.
Climhazard

Unread postby Н.Кута (архив) » 14 Apr 2010, 02:53

Жаль... Где ещё узнаешь такие любопытные подробности.

Зато есть опровержение одного из древнючих, как динозавры, мифа о лучшей переносимости женщинами боли. Пустячок, а приятно. И - главное - справедливо!
Н.Кута (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk