One Piece с дружественным визитом

Any discussions other than spam

Unread postby chebmaster » 25 Mar 2010, 15:43

Короче. Для тех кто не в теме (а такие есть?) TV-сериал OnePiece доехал до того места, где появляется, и покаывает себя во всю мощь, королева окам Иваньков.

Уже двух врагов небрежным движением руки превратил в женщин.

Итак, фанарт попёр валом. Онна-Луффи, Крокодайл, Багги-клоун... Вся команда Соломенных шляп, поменявшая пол...

Ждём когда попрут кроссоверы с Ранмой?..
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 25 Mar 2010, 17:49

[quote]Итак, фанарт попёр валом. Онна-Луффи, Крокодайл, Багги-клоун... Вся команда Соломенных шляп, поменявшая пол...[/quote]

Правило 63 к One Piece применяли и до Иванкова. Но то что появится энное количество поганых кроссов - это как пить дать.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby chebmaster » 25 Mar 2010, 19:04

Обидно, что поганых. Сейчас такое место, что как раз хороший кросс бы можно было написать. И по паверлевелу, и по прикольному потенциалу.

ЕМНИП, Ранма ненавидит когда его называют окамой - вот бы они с смертельным подмигивателем собачились-то!

[quote]Правило 63 к One Piece применяли и до Иванкова.[/quote]

Ну, дык сравнил ручеёк с дыркой в плотине волжской ГЭС.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Wik_ (архив) » 25 Mar 2010, 20:45

Одно время очень хотел написать кросс именно с Ван Пис... очень хотел.... может, когда закончу тянуть резину с Инуяшей, то напишу... лет через ...цать))
Wik_ (архив)

Unread postby Daimonium (архив) » 25 Mar 2010, 23:11

Мне честно говоря очень тяжело представить такой кроссовер...

почитать почитал бы, а вот почему-то представить не могу)

Онна-Луффи...даже мое воображение начинает тупить =_=

ни у кого нет случаем такой картинки? :tik:
Daimonium (архив)

Unread postby chebmaster » 26 Mar 2010, 01:00

[img]http://217.70.20.10/_share/onnaluffi.jpeg.jpg[/img]

ИМО, Луффи-то как раз подобное превращение было бы как с гуся вода.

Не, мне было бы интересно на Ранму посмотреть, как бы он вертелся в мире One Piece.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 26 Mar 2010, 01:16

[quote]Не, мне было бы интересно на Ранму посмотреть, как бы он вертелся в мире One Piece.[/quote]

Мне таки кажется что пихать его в текущие арки как то нифига не фэншуй. Это конено не Дисгая, но текущий силовой уровень весьма и весьма.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby chebmaster » 26 Mar 2010, 02:14

А чего такого? Для манговского как раз. У него, ИМО, паверлевел как раз порядка сотни миллионов бели.

Потом, превосходящие по силе противники - его, можно сказать, специальность.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 26 Mar 2010, 02:37

[quote]Потом, превосходящие по силе противники - его, можно сказать, специальность.[/quote]

С одной стороны-то да. С другой... Нормально написать "техничный" бой, где победа достается более умелому - сложно. Я пока таких фикрайтеров даже и не припомню. Помнится я с Лост Старом как раз по этому поводу спорил, когда он еще первую часть своего кросса с Нанохой писал.
Climhazard

Unread postby Vataru (архив) » 26 Mar 2010, 09:17

[quote]С одной стороны-то да. С другой... Нормально написать "техничный" бой, где победа достается более умелому - сложно. Я пока таких фикрайтеров даже и не припомню. Помнится я с Лост Старом как раз по этому поводу спорил, когда он еще первую часть своего кросса с Нанохой писал.[/quote]

Ultimate Ranma Автор- Dreamingfox ( [url="http://www.fanfiction.net/s/5591211/1/Ultimate_Ranma)"]http://www.fanfiction.net/s/5591211/1/Ultimate_Ranma)[/url]

Ранма, в Америке пртив супергероев, причем он слабее их (просто человек) но как он их уделывает! :tik: Причем не по одиночке, а группами! Против него могут противостоять только сверх жесткие Корпус Коробля или с умением Капитан Америка. :oh:
Vataru (архив)

Unread postby Climhazard » 26 Mar 2010, 11:00

Не скажу что бои там реальные. Я лично сильно сомневаюсь в способности Ранмы напинать Халка... Хотя Ультимэйт вселенная, там ЕМНИП все слабее. Да и вообще, ДримингФокс пишет средненько, ему уже много раз говорили больше внимания деталям уделять.
Climhazard

Unread postby tuutikki » 26 Mar 2010, 20:52

Я тоже как-то слабо себе представляю кроссовер с Ванписом - это вроде как просто запихнуть Ранму и компанию в мир Ванписа мановением волшебной палочки, так что ли?

А насчет Иванкова соглашусь - после его появления подобного арта стало хоть завались -__- Способности у него, конечно, сильные, хоть и не так, как у логии.
tuutikki

Unread postby Climhazard » 26 Mar 2010, 22:21

Вообще способности Иванкова странные. Гормоны отвечают за вторичные половые признаки. К первичным они отношение имеют постольку поскольку...

[quote]это вроде как просто запихнуть Ранму и компанию в мир Ванписа мановением волшебной палочки, так что ли?[/quote]

В Ранме магические артефакты мелькали, так что придумать еще один, переносящий между мирами - не проблема.
Climhazard

Unread postby chebmaster » 26 Mar 2010, 22:33

Да даже описывать не нужно. Помню, в одном фике начинается сразу с действия - Ранма с Рёгой жгут в мире Наруто.

И лишь потом, вскользь, упоминается, что их туда забросил убитый ими демон, прежде чем сдохнуть.

Я совершенно согласен с такой механикой: чего резину-то тянуть?

[quote]Я тоже как-то слабо себе представляю кроссовер с Ванписом - это вроде как просто запихнуть Ранму и компанию в мир Ванписа мановением волшебной палочки, так что ли?[/quote]

Хорошая идея витала на фукуфиксе: Луффи находит Ранму в глубинах Импел Дауна, куда того засадили за то, что от***л тенрюбито. Как он попал в мир Ван Писа - это уже второстепенные и неинтересные подробности.

З.Ы. С лютым нетерпением жду 443 серии. То место, на котором остановился сюжет - это как после слов "Wave motion gun... Fire!" Как Годзилла, откинувший голову, в пасти которого собирается ослепительный шар голубой плазмы. Как заветное слово "Банкай!".

Короче, буууудут пинаааать задницы! :tik: :oh: :)
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 26 Mar 2010, 22:35

Бон-Клей еще не отжог? Он там такую штуку совершил, що ППЦ. "Ни о чем не жалею"
Climhazard

Unread postby chebmaster » 26 Mar 2010, 22:43

Ну, он же, типа, в отключке лежит, после того, как [spoiler]все силы положил, Луффи подбадривая. Когда тот с ядом боролся.

Они сейчас Крокодайла выпускать собираются.[/spoiler]
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 26 Mar 2010, 23:06

Ясно. Значит впереди. Но однозначно, Бон-Клэй крут. И мало там тех, кто также крут как он...
Climhazard

Unread postby chebmaster » 27 Mar 2010, 01:41

Кто бы сомневался :)
chebmaster
Site Admin

Unread postby chebmaster » 27 Mar 2010, 01:58

P.S. Урррааа, закачалося!!!! [потирает лапки в предвкушении]
chebmaster
Site Admin

Unread postby Daimonium (архив) » 27 Mar 2010, 04:01

*смотрит картинку*

честно говоря очень даж ничего)

И впрочем тоже согласен что Луффи это преврщение....ммм...не то что бы пофиг будет...но по крайне мере быстро привыкнет)

[quote name='Cheb,Пятница, 26 Марта 2010, 2:14' date='630696']У него, ИМО, паверлевел как раз порядка сотни миллионов бели.[/quote]

И конечно вряд ли это будет, но мало ли Ранма съест фрукт какой....например который скорость увеличивает)))

[quote name='Climhazard,Пятница, 26 Марта 2010, 11:00' date='630741']Ранма, в Америке пртив супергероев, причем он слабее их (просто человек) но как он их уделывает! Причем не по одиночке, а группами! Против него могут противостоять только сверх жесткие Корпус Коробля или с умением Капитан Америка.[/quote]

[quote name='Climhazard,Пятница, 26 Марта 2010, 11:00' date='630741']Я лично сильно сомневаюсь в способности Ранмы напинать Халка...[/quote]

Вот-вот...честно говоря Большинство героев Марвела и т.д. банально забьют Ранму издалека, благо способности позволяют

А Халк даж походу и не заметит его)
Daimonium (архив)

Next

Return to Thematic talk