by Climhazard » 06 Feb 2010, 19:59
[quote]вы - что у зверски избитых девчонок хватило сил, выносливости и дурости повторно напасть на ту, что их совсем недавно искалечила до полусмерти,[/quote]
Ну-ну. Известный прием, когда аргументы оппонента доводятся до абсурда, с целью показать что он де бред несет. Я вообще нигде не говрил что она их избила до полусмерти. Не надо мне свои фантазии приписывать. Канонический факт что девушки были избиты Кодачи. До какой степени она их избила, это вопрос уже десятый. Если хочешь доказать что она их не избивала, то делать это надо с конкретными ссылками на факты. В нашем случае это том, глава, страница. Помниться я этого так и не дождался.
[quote]Извините, Climhazard, но вы, похоже, вообще не понимаете, как это можно влюбиться до беспамятства, до потери сознания, до состояния, когда человек готов на все ради того, что он считает любовью...[/quote]
Крайне слабая отмазка. Я так понимаю, что если тебя девушка, которая тебе вообще не интересна, опоит и попользует, то ты против не будеш? Ну она же так любит, какие претензии? Или вашу, к примеру, сестру, опоят и попользуют? Как, тоже нормально? Подобная формула хорошо работает ровно до тех пор, пока она направлена на кого-то другого.
[quote]Знаете, прочитайте "Солярис".[/quote]
Знаете, я перечитывал всего Лема раз пять, чего и вам желаю.
Суммируя. Нет никакого "приятия ее такой, какая она есть", а есть та самая попытка выставить Кодачи белой и пушистой. Стоили только указать на ее не самые положительные поступки, как моментом нашлись оправдания.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.