by Такаиму Инада (архив) » 03 Jul 2009, 11:40
[quote]Эта одежда- свободная, поэтому когда уменьшается чел, её просто подгоняют под размер- посмотрите на аниме моменты превращения- потуже поясок, одёжку подкинуть "разговорами" на груди.[/quote][b]Хидари-5(Ликинец)[/b],
А как же быть с обувью? Ведь ножки-то у Ранко размера на три меньше, чем у Ран-куна, а тапочки по ноге не подгонишь!
Подборка изображений подруги Футабы -Мисаки. Сейчас проверю, скидывал ли я вторую подборку; Сегодня-завтра думаю отсканировать подборку иллюстраций по Акане -главным образом, по одежде. [i]Молотилка[/i]-то не только в школьном сарафанчике и [i]ги [/i]бегает, у неё набор костюмов довольно приличный!
[spoiler]Небольшое замечание -хоть Акане и сорванец с мальчишечьими ухватками, но брюки она носить не любит. Это прерогатива Набики. Акане носит юбку или шорты.... Надо думать, это одна из причин, отчего она не пытается вместе со своим кавалером бегать по заборам. Неудобно, знаете ли... все на её ноги будут пялиться! а пинаться низзя -с забора упадёшь![/spoiler]
[center]Ещё три картинки с Мисаки-тян[/center]
Давеча взялся просматривать "Футабу" подробно, чтобы разобраться, где кто появляется. Особенно меня интересует субъект с белой прядью на лбу...
[spoiler]По поводу учителя физкультуры и одной ученицы -у них что, комикс без однополой любви не берут?! Или это у них так распространено -более 5%, или пропаганду запускают?!
5% -это, если верить журналу "Здоровье", средняя распространённость извращенцев и извращенок в обществе[/spoiler]