Главное чтобы костюмчик сидел...

Any discussions other than spam

Unread postby tuutikki » 11 May 2009, 21:17

[quote name='Vataru,Понедельник, 11 Мая 2009, 21:54' date='568142']Вот ещё вопрос? Кто научил Ранму правильно одеваться в женскую одежду??[/quote]

Ничего сложного в женской одежде нет. Я думаю он и сам мог научится ^__^
tuutikki

Unread postby Vataru (архив) » 11 May 2009, 21:48

[quote]Ничего сложного в женской одежде нет. Я думаю он и сам мог научится ^__^[/quote]

Сам? >_< Не смеши. Некоторые вещи, кажется просто надеть, но не зная, как правильно это делать,намучиешься.(Проверено на подруге, а уж на себе думаю будет ещё сложнее!)

Тем более, до Ранма носил очень простую одежду(В основном ги), и не думаю его обучали одеваться.

Во вспомнил недавно услышаный факт. Японские школьницы, чтобы держались чулки на ногах ПРИКЛЕИВАЮТ их спецальным клеем к ногам.
Vataru (архив)

Unread postby Н.Кута (архив) » 12 May 2009, 13:49

[quote name='Vataru,Понедельник, 11 Мая 2009, 22:48' date='568158']ПРИКЛЕИВАЮТ их спецальным клеем к ногам.[/quote]

А спрашивается: нафига делать (и покупать) такие чулки, которые надо приклеивать? Что-от не пойму...
Н.Кута (архив)

Unread postby chebmaster » 12 May 2009, 20:06

Чтобы они особенным образом болтались, образуя на щиколотках модную складочку.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Муза Философии (архив) » 12 May 2009, 20:29

[b]Cheb[/b], :eto: Зажигаешь)

[b]Vataru[/b], Будешь смеяться - для меня ничего сложного нет. Под меня её банально не шьют - я мужские шмотки ношу) А вообще, если серьёзно - ну... тут дело техники, главное приноровиться. Я вон, "пояс девственности" месяца два училась застёгивать, а аналогичную хламиду подруга в момент освоила!
Муза Философии (архив)

Unread postby Н.Кута (архив) » 12 May 2009, 21:45

[quote name='Муза Философии,Вторник, 12 Мая 2009, 21:29' date='568361']Я вон, "пояс девственности" месяца два училась застёгивать, а аналогичную хламиду подруга в момент освоила![/quote]

А что это такое?
Н.Кута (архив)

Unread postby Climhazard » 12 May 2009, 23:06

[quote]Чтобы они особенным образом болтались, образуя на щиколотках модную складочку.[/quote]

Дык це по моему гольфы, не чулки. С чулок эффект другой будет. Причием отнюдь не очень красивый.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby tuutikki » 15 May 2009, 08:47

А что есть из чисто женской одежды, что сложно надевать? Юбки\платья там всякие одеваются легко (лично я юбку как штаны одевала - снизу вверх, а платье как футболку, то есть сверху вниз соответсвенно. Правда уже лет 10 этим не занималась -__- )

Всякие извращения с клеем и чулками являтся извращениями, не особо нужными в обычной жизни.

Лифчики Ранма не носит по идейным причинам (я думаю, это самая сложная деталь)

Вся остальная одежда (если говорить о современной повседневной одежде) почти одинакова, что у мужчин, что у женщин (я имею ввиду всякие брюки, куртки, рубашки и т.д.)

Ну, наверное, еще туфли на каблуке могут проблему составлять, но я не помню, чтобы Ранма их носил (и правильно делает, по-моему, идиотизм редкостный, неудобно и травмоопасно).
tuutikki

Unread postby chebmaster » 15 May 2009, 09:36

[i]>но я не помню, чтобы Ранма их носил[/i]

Носил-носил. И отлично себя чувствовал на высоком каблуке (с его-то равновесием)
chebmaster
Site Admin

Unread postby tuutikki » 15 May 2009, 09:59

[b]Cheb[/b],

гм, ну наверное тренированность сказывается. Я на каблуках ходить не умею (это не только сложно, но и стопы в таком неестественном состоянии быстро болеть начинают), и учится не испытываю ни малейшего желания.

В общем, пока мы только пришли к выводу, что Ранме проще носить женскую одежду из-за лучшей физической подготовки ^__^
tuutikki

Unread postby Хидари-5(Ликинец) (архив) » 15 Jun 2009, 20:24

Глупый вопрос для оживления темки: а прокладки Ранма не использует?
Хидари-5(Ликинец) (архив)

Unread postby Climhazard » 15 Jun 2009, 20:51

Неясен сам ворос о наличии у Ранмы "критических дней". Такахаси от таких вопросов всегда уворачивалась.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby tuutikki » 16 Jun 2009, 18:31

Вообще-то, если вспомнить Herb'а, в племени которого размножались при помощи зверюшек, превращенных в девушек, получается, что все процессы, свойственные здоровому женскому организму, имеют место быть. Значит, по идее, если Ранма проведет достаточно времени в женском теле, месячные у него начнутся. Ранма когда-нибудь больше 3-х недель проводил в женской форме?
tuutikki

Unread postby Хидари-5(Ликинец) (архив) » 16 Jun 2009, 18:56

а может он знал о таком явлении? И старался не держаться девушкой на долгое время?

Unread postby Climhazard » 17 Jun 2009, 00:13

[quote]Ранма когда-нибудь больше 3-х недель проводил в женской форме?[/quote]

Сложно сразу сказать. Но навскидку больше трех недель в женской форме он проевсти тольок когда его Колн залочила, или Херб... Тут кстати еще вопрос, который пару раз уже поднимался. А как вообще "биологические часы" в случае Ранмы работают? Обнуляються при каждом превращении? Или нет?
Climhazard

Unread postby tuutikki » 18 Jun 2009, 15:47

А тут только теории можно строить. Если обнуляются - то вторая форма проклятых будет всегда одного возраста. То есть, даже дедушка-Ранма будет превращаться в девушку.

Если не обнуляется, то всяким счастливым владельцам звериных проклятий грозит в один день превратиться в очень дряхлый вариант (обычно животные живут меньше людей) и помереть.

Оба варианта мне не нравятся :iwin:
tuutikki

Unread postby Хидари-5(Ликинец) (архив) » 18 Jun 2009, 21:50

Насчёт биочасов Ранмы. В фанфиках в большинстве своём, указывается, что девушка- вечно молодая, так как источник "запрограммировал" превращение в девушку, свалившуюся в источник.

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 25 Jun 2009, 10:21

[quote]Значит, по идее, если Ранма проведет достаточно времени в женском теле, месячные у него начнутся. Ранма когда-нибудь больше 3-х недель проводил в женской форме?[/quote]

В "[b]Сэйлор Ранко[/b]" и "[b]Покушаясь на святое[/b]" это дело затрагивается.

В "СР", проведя месяц в виде Ран-тян и обнаружив у себя menses ,недоумевал. как это его ухитрились там ранить(к счастью под рукой оказался его личный консультант -[i]Молотилка Тендо[/i])

В "ПнС" в качестве консультанта выступила его мама. Кроме того, там упоминается похрод к гинекологу и резюме -Ранко полноценная девушка, способная к деторождению и без патологий.

[spoiler]Но особливо мне в "Покушаясь на святое" в первой главе понравился момент, где мама Саотоме хотела казнить за спекуляцию на сыне Тендо-среднюю. Здесь и сейчас! К счастью, её уговорили это не делать... Но Тендо-средней всё-равно пришлось потом не сладко... и в трусики она намочила три-пять раз, хи-хи [/spoiler]
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Бродяга миров (архив) » 26 Jun 2009, 17:36

В манге более-менее длительное время Ранма оставался девушкой лишь после того, как Кэлунь заблокировала точку терморегуляции (ну, возможно, и история с Хербом, но тут я от догадок воздерживаюсь, т.к. об этой истории ничего не знаю; должно быть, это в тех томах, что у нас еще не вышли). Но в истории с Кэлунь, похоже, он оставался девушкой не очень долго. Кстати, интересно: кто-нибудь пробовал на основе манги восстановить календарь всех событий? Сколько, скажем, времени прошло с момента появления Ранмы в доме Тендо... ну, скажем, до появления Хаппосая? Или вот: на пляже происходит по меньшей мере две группы событий: охота за пилюлей Феникса и схватка из-за любовных пилюль... Это одно и то же лето или нет? Пробовал кто-нибудь рассчитать календарь манги?

Ну, а что касается проклятых превращением в зверей... Этот вопрос любопытно рассматривается в "Верных врагах" О. Громыко. Там оборотень, [i]заблокированный[/i] в человеческой форме, старится примерно вдвое быстрее человека, а вот оборотень, который время от времени меняет ипостась, может прожить и вдвое-втрое больше. Всякое превращение не столько "обнуляет" биологические часы (тогда бы после превращения оборотень превращался бы в младенца), сколько восстанавливает и омолаживает организм. Так что преждевременная смерть нашим проклятым, скорее всего, не грозит, если только их не заблокируют в какой-либо одной форме. Скорее наоборот, они могут прожить намного дольше обычных людей, если будут время от времени (хотя бы раз в месяц) менять ипостась.
Бродяга миров (архив)

Unread postby chebmaster » 27 Jun 2009, 18:39

[i]>Кстати, интересно: кто-нибудь пробовал на основе манги восстановить календарь всех событий? Сколько, скажем, времени прошло с момента появления Ранмы в доме Тендо... ну, скажем, до появления Хаппосая?

[/i]

Лучше попытаться понять душевную организацию Ктулху. Проще, понятнее, и не так вредоносно для вашего рассудка.

Нет, серьёзно. Никто не пробовал.

Или, скорей, кто пробовал - тот уже не расскажет, навечно оставшись в заведении с мягкими стенами и ласковыми санитарами.
chebmaster
Site Admin

PreviousNext

Return to Thematic talk