by Faith aka Tsu.K.E. (архив) » 14 Jul 2009, 19:45
представление - одно, а то что автор заложила - другое))) хотя, тут я склонна согласиться с Чебом и Климом. Возраст в количестве от пяти до десяти лет после окончания манги не добавит Ранме ни терпения, ни холодности к брошенным вызовам. Он всё так же будет срываться на любую мелочь - "Я первый! Я победю!!! Да я! Да я!!!" ну, и далее, по контексту. При столкновении с трудностями в жизни будет с головой кидаться в решение проблемы, если же первый блин выйдет комом, как оно обычно и бывает, то рюкзак на плечи и в поход, дружной компанией друзей-соратников решать как же справиться с этой "хренью" и кто какие секретные приёмы ещё в рукаве заныкал.
Сложности для Ранмы представляют только психологические головоломки, ибо парень он простой и недалёкий )) может быть, если жизнь не будет его постоянно бить, он наберётся кой-какого жизненного опыта от наставников. в конце-концов, к моменту окончательной победы над Сафроном Ранма уже умел улаживать конфликты не только кулаками махая. Первый он никогда, кстати, в драку не лезет. Вроде бы.