А кто (или что) может стать самым сложным врагом для Ранмы?

Any discussions other than spam

Unread postby orc (архив) » 13 May 2009, 08:56

Цитата: "Мара же в течении книг вообще то фигурировала именно как рукопашный боец" Вертолет токерангов она из пистолета сшибла. А во время полета на снольдерском бомбере ее стрельба из пулемета характеризуется как профессиональная. И против врага с неясными взможностями она пойдет со трелковым.
orc (архив)

Unread postby Climhazard » 13 May 2009, 09:47

Не вытянет. Меня уже несколько поддостали попытки создать для Мары лабораторных условий, в которых ее победа будет гарантиована (а вот если Маре драккар дать, да еще и Ранму связать...). Есть куча персонажей, победить которых Ранме будет либо очень сложно, или вообще невозможно. Мара не одна из них. Смирись.

[quote]а. А во время полета на снольдерском бомбере ее стрельба из пулемета характеризуется как профессиональная.[/quote]

Из пяти книг два эпизода погоды не делают. Тем более что встречавщаяся с огромным количеством всяческих врагов Мара огнестрелами не пользовалась, за исключением двух упомянутых случаев.

П Р О Е Х А Л И.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Хидари-5(Ликинец) (архив) » 13 May 2009, 10:10

насчёт Ранминого убийства. Ну как тогда убивают всякие преступники и простые люди? А бойцы армий?

Да и ещё: если бы Такахаси начала изображать страдания Ранмы, то ей бы пришлось ещё томик рисовать... А это не так-то легко. И полагаю, обошлись проще: ""не хочешь по доброму, будем по плохому!" Хвать гранатомёт и давай песочить ворога. А уж потом я поплачу в укромном уголке по твою душу, Саффрончик, мать твою!"...
Хидари-5(Ликинец) (архив)

Unread postby Climhazard » 13 May 2009, 10:17

[quote]А уж потом я поплачу в укромном уголке по твою душу, Саффрончик, мать твою!"...[/quote]

У меня лично сложиллос впечталение что он его вообще из голову выкинул. Впрчем, точно тока Такахаси знает.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby orc (архив) » 17 May 2009, 08:55

На мой взгляд ---ранма хорош именно как рукопашник, а вот при столкновении с противником , который использует совершенно другой принцип атаки ( например, снайперский с полутора км ) он мало что сможет сделать. Юрико Омега его, например в клочки порвет. Плюс --почти все его атаки связаны с магией... Там , где она не работает, он будет довольно беспомощен...
orc (архив)

Unread postby Climhazard » 17 May 2009, 13:52

[quote]а вот при столкновении с противником , который использует совершенно другой принцип атаки ( например, снайперский с полутора км ) он мало что сможет сделать.[/quote]

НУ во первых меклокалиберное оружие по нему тупо не сработает. Еще на Фуку считали... Выстрел из Магнума в упор скорее всего сломает ем пару ребер, но не убьет и даже кожу не пробьет. Во вторых работать по нему с расстояние в полотора километра стоит тольок если боеприпас имеет время подлета равное или меньше чем одна секунда. Иначе существует немаленький шанс что он увернеться. Намного умнее рабоать с расстояния в 300-400 метров. Это ксати нескольок страниц назад обсуждалось. Ну и если снайпер проманется... Полтора километра для Ранмы это меньше минуты бега. Он мотоциклы пешком обгоняет.

[quote]Юрико Омега[/quote]

И? В свою очередь Евангелина или Джек Ракан засунут ей ее пси-способности... куда-то очень глубоко :baka:.

Это ты похоже просто пропустил:

[quote]Есть куча персонажей, победить которых Ранме будет либо очень сложно, или вообще невозможно.[/quote]

[quote]Там , где она не работает, он будет довольно беспомощен...[/quote]

Глупость. Даже там где ки-усиление не рабтает у него есть нефиговые тактические способности и жосская тренировка в рукопашке и выживании, минимум на уровне спецвойск.
Climhazard

Unread postby Хидари-5(Ликинец) (архив) » 17 May 2009, 17:06

А не проще ли жвакнуть по Ранме из "Тополь-М"? Там уже без разницы, куда ты попал. рраз, и нет тараканища!

По-моему, последние реплики ну уж очень сильно заносит...

Unread postby Climhazard » 17 May 2009, 17:20

[quote]А не проще ли жвакнуть по Ранме из "Тополь-М"?[/quote]

Как то так:

[quote]А то выходит уже нечто в стиле "А если алкаша Васю Пупкина атомной бомбой вооружить, он для Ранмы сильным противником станет".[/quote]

Я похоже провидец :).

[quote]По-моему, последние реплики ну уж очень сильно заносит...[/quote]

Ну я не сказал бы что очень уж сильно. Впрочем, факт что в плане физических способностей Ранма и Ко имеют очень мало общего с обычными людьми. Это в принципе касается и прочих бойцов из аниме. То что для обычного человека является смертельным, то для этих товарищей - медлкое недоразумение. Поэтому ставить в противники пусть и хорошо тренированных, но простых людей, занятие бесполезное.

Ранма кстати отнюдь не самый сильний...
Climhazard

Unread postby Хидари-5(Ликинец) (архив) » 17 May 2009, 18:08

Само собой, что не сильный. Тем более, он изменяет свою "сильность" по ситуации. Вон Акане его чем приложит- так всё, соскребай. А кто другой- хоть кол на нём теши- больно ему не будет.

И про "тополя" я намекнул из -за того, что не надо сравнивать безоружного чела с челом, у которого есть хотя бы "дамская пукалка"- это уже неравное сравнение, однако.

То же самое, что сравнивать "Волгу" с Маклареном: обе машины хороши. Только вот одна по ровненькой дороге под 300 гоняет, а другая прекрасно ездит до 70 км/ч по просёлкам.

Unread postby Climhazard » 17 May 2009, 18:40

[quote]И про "тополя" я намекнул из -за того, что не надо сравнивать безоружного чела с челом, у которого есть хотя бы "дамская пукалка"- это уже неравное сравнение, однако.[/quote]

Надо тольок определить где конкретно не сравнивать. В нашем мире? Или в какой нибудь аниме-вселенной? Две большие разницы. Иные "безоружные челы" могут тебе скрутить в бараний рог даже при наличии у тебя десятка "Тополей" :).
Climhazard

Unread postby Хидари-5(Ликинец) (архив) » 17 May 2009, 18:44

ну опять... мы не говорим про спецназ против бабулек. Ранма в своём мире. Да и время там как раз такое, что и "тополь" был. Как и всякие "винторезы". Но, как я считаю, нечего сравнивать того же Ранму с нашим спецназом- это Терминатор против качка получится)). И не надо предлагать "снайпера за пару километров"- то же, что и с тополем- снайпера скрутить- Ранме раз плюнуть, если на то пошло.

Unread postby Climhazard » 17 May 2009, 19:14

Так я вообще то как раз за то, чтобы не тащить в тему кучу железа в виде "винторезов" и иже с ними... Но выходит как то так. Хотя с моей точки зрения эта тема вообще бесполезна. Ну напишем мы тут кучу персонажей, и?
Climhazard

Unread postby Хидари-5(Ликинец) (архив) » 17 May 2009, 19:23

Точно. Всё, я закругляюсь. А то нахидарим тут флуда в Остапа...

Unread postby orc (архив) » 20 May 2009, 07:12

Тактические способности? У Ранмы?

Кстати, первоначально я тему задумал, желая установить , какой враг будет для Ранмы на грани возможностей, а какой--за ней. Но почти сразу все сьехало куда-то в сторону.....
orc (архив)

Unread postby orc (архив) » 20 May 2009, 07:28

... чуть-чуть о Юрико...

"...один из союзных командиров выдвинулся на бой с Юрико, имея под своей командой 10 миротворцев, 6 ракетометчиков, 4 танка класса «Страж», 3 вертолета «Буран», 2 эсминца и авианосец. Ни одна из боевых единиц не вернулась на базу, хотя, по нашим данным, Юрико не поддерживали регулярные имперские части. "
orc (архив)

Unread postby Climhazard » 20 May 2009, 08:30

[quote]Тактические способности? У Ранмы?[/quote]

Читать мангу... Думать.

[quote]"...один из союзных командиров выдвинулся на бой с Юрико, имея под своей командой 10 миротворцев, 6 ракетометчиков, 4 танка класса «Страж», 3 вертолета «Буран», 2 эсминца и авианосец. Ни одна из боевых единиц не вернулась на базу, хотя, по нашим данным, Юрико не поддерживали регулярные имперские части. "[/quote]

Явно прочитано мало манги и просмотрено мало аниме, если подобный счет кажется тебе большим и впечатляющим.

Реги Шики. Разделает Юрико на кучу кусков мяса. Телекинез же она просто "убьет".

Аркуэйд порвет Юрико не напрягаясь. Способности Юрико против нее - бесполезны.

ТИП-Меркурий Юрико так же разделает. Не прилагая никаких усилий.

Джек Ракан имеет на своем счету 137 унитоженных кораблей. Техномагических. Которые куда как мощнее наших. И это только кораблей. Плюс Демонические Боги. Плюс вражеские маги. Плюс бойцы, по боевой мощи равные кораблям. Юрико может пойти и нервно покурить в стороне. И я молчу о DBZ.

Это я так, навскидку.

И кстати, в цитату я не верю, потому что в игре она без проблем уничтожаеться гораздо меньшими силами :).
Climhazard

Unread postby Climhazard » 20 May 2009, 10:52

Но вообще надо завязывать с измерениями размеров шворца. Ну или в ПМ.
Climhazard

Unread postby orc (архив) » 20 May 2009, 15:57

Нууу.... Тут еще я "боевого" аниме почти и не смитрю.... Неинтересно... (тоесть для меня). А Юкари.... За Империю я проходил , часто используя ее как основу стратегии. А цитата---из ее официального описания .
orc (архив)

Unread postby Climhazard » 20 May 2009, 16:23

[quote]Нууу.... Тут еще я "боевого" аниме почти и не смитрю.... Неинтересно... (тоесть для меня).[/quote]

Ну я так и понял. Там просто иногда такие имбы встречаются, что прости Господи. Тот же Насуверсум полон ими как черт занет что. Реги, Аркуэйд и ТИП-Меркурий как раз оттуда.

[quote]Юкари.... За Империю я проходил , часто используя ее как основу стратегии.[/quote]

Играл за СССР, и она меня не особо как то впечатлила. Хватало обычно чутка пехоты и шепотки танков...
Climhazard

Unread postby orc (архив) » 20 May 2009, 19:44

"Хватало обычно чутка пехоты и шепотки танков..."

Когда ей комп рулит, то да. А я как-то одной ей Альянсу пол-базы снес...

Другое дело, танк "Апокалипсис" малость покруче будет...
orc (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk