С кем бы вы пошли в разведку?

Any discussions other than spam

Unread postby Crystal (архив) » 27 Dec 2004, 03:12

[quote]На три раза перечитал, и все равно ни фига не понял...[right][post="66800"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Забей Saizo то был чисто риторический вопрос. А последующее замечание, чтоб обратил внимание что то как ты будешь взаимодеиствовать с НРК, напрямую зависит от твоих отношений с ними до операции, а Ранма самый яркий пример для этого.

[quote]то покажет постер с Касуми и тогда только удирать успевай.[right][post="66765"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Это же замечательно. Фотография Касуми и добрый доктор превращается в ОМП.
Crystal (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 28 Dec 2004, 17:14

[quote]Это же замечательно. Фотография Касуми и добрый доктор превращается в ОМП.[/quote]Бинарное ОМП - доктор и постер по отдельности безвредны, и пройдут через любую таможню. А потом остается только соеденить их в эпицентре....
Saizo (архив)

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 16 Sep 2008, 14:10

[quote]хотя Бонд может и получиться.[/quote]

кстати, ни у кого не было идеи скрестить "Ранму" и "Агента 007"?

"Агент 001/2"-хорошо звучит!

Пока я согласен с Ланой. А в разведку я бы не пошёл. Или пошёл один. Подумаю ещё...
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 16 Sep 2008, 14:27

[quote]кстати, ни у кого не было идеи скрестить "Ранму" и "Агента 007"?

"Агент 001/2"-хорошо звучит![/quote] Не помню точно название, но на фанфикшене я такую тему определенно видел - там Ранма свинчивает в Наглию при поддержке своей матери и, прогуливаясь по Лондону в новом твидовом костюме, сразу же натыкается на рояль в кустах. После этого дальше читать стало отчего-то неинтересно.
Maxv (архив)

Unread postby Муза Философии (архив) » 16 Sep 2008, 22:48

[b]Maxv[/b], И сел рРанма на том рояле играть, и играл и играл, пока не проиграл подчистую - и Акане, и папшу, и штаны последние)

если честно, то в разведку бы я пошла одна, благо.. .способности кой какие имеются... ну еще в качестве поддержки взяла бы изрядную долю хлороформа с акане. Изображали бы двух безобидных девушек) Нас приволокут на базу, а мы их КАК расшывряем) Если нас до этого момента не изрешетят конечно ^_^'

P.S. Сорри, на меня фраза "Рояль в кустах" действует как хороший разбавленный N2O (ака "веселящий газ", что в концентрированном виде применяется в технике, а в разбавленном - в медицие, но передозировка его вызывает смерть клеток мозга())))
Муза Философии (архив)

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 17 Sep 2008, 11:38

[quote]но на фанфикшене я такую тему определенно видел - там Ранма свинчивает в Наглию при поддержке своей матери и, прогуливаясь по Лондону в новом твидовом костюме, сразу же натыкается на рояль в кустах[/quote]

Можно и без Наглии, обойтись Азиатскими просторами(лучше всего -Средней Азией и Кавказом, и ещё Сибирью,чтобы побогаче местный колорит расписать!)

А хорошо вы переиначили -"Наглия"! Сразу развеселили! "Никогда нагличанин не будет рабом, над Наглией никогда не садится солнце, потому что наглость -это второе счастье" и т.п.(почитайте Бушкова,"Остров кошмаров", настраивает на англофобский лад)
Такаиму Инада (архив)

Unread postby orc (архив) » 19 Oct 2008, 16:36

Не, в Нериме напарников для развед-рейда ПРОСТО НЕТ!
orc (архив)

Unread postby tuutikki » 19 Oct 2008, 20:57

Ну, во-первых, я бы не пошла в разведку. Нервы у меня для этого никуда негодные, да и боевых способностей никаких. А если бы пошла - то с Ранмой (по тем же причинам, что и Лана ^__^)

Или с Касуми, но тут очень сложно объяснить причины, и это подходит только для небоевого задания.
tuutikki

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 17 Dec 2008, 12:13

[quote]С кем бы вы пошли в разведку?(18 сентября написал, 26 октября пишу здесь)

Ранма Саотоме: Нет. Притягивает несчастья. ..\..\Рисунки Ранмаяны\Ranma.jpg Да, он храбрый и не бросает товарищей в беде, но с ним можно идти в бой, а не в разведку.

Акане Тендо: За ней потянется Ранма(и Рёга Хибики), а соответственно, и несчастья...\..\Рисунки Ранмаяны\AKANE_21 Заплыв!.jpg

Сяньпу: За ней потянется Мусу, возможно, и Ранма. ..\..\Рисунки Ранмаяны\Ranmacalendar\ranmaкалендарь12.jpg К тому же Сяньпу капризна и своевольна. Вдруг ей придёт в голову побороться и завести таким образом ещё одного жениха?(Тибет -полиандрия)..\..\Рисунки Ранмаяны\shampooanime.jpg

Укё: характер подходящий, но за ней потянется Цубаса. Вам нужен такой чёрт из табакерки(почтового ящика, столба электропередач и т.п.)?! Впрочем, эта способность Цубасы маскироваться под всё подряд может пригодиться при разведке –при условии, что он будет один, без своего объекта обожания.

Семья Куно – сдать психиатрам и отвязаться от них!

Генма Саотоме –продаст за тарелку пельменей. Или ещё какую-нибудь ерунду.

Нодока Саотоме – с ней находиться рядом можно, только имея дзиттэ(рогульку, чтобы перехватывать меч противника),крепкую верёвку с удавкой и шприц с миорелаксантом (тубокурарином или дитилином). Взбалмошная тётка, вопреки своему имени «Спокойна», притом вооружённая. Если вспылит –меч зажал, противницу связал, миорелаксант ввёл –противник обезоружен и парализован. Эти же предметы хорошо иметь при себе, общаясь с Татеваки Куно.

Набики Тендо: Продай её первым, пока она не продала тебя!

Соун Тендо: От деревянной статуи проку в разведке больше, чем от этого плаксивого нытика!

Хаппосай и Кулун –старички себе на уме. Дед Хаппосай хорош, чтобы поднять суматоху в женском обществе-«крыса в коробке» -принёс, выпустил, и пользуясь суматохой, проникаешь в нужное место.

Рёга Хибики и Мусу –сначала их придётся вести на поводке(чтобы не потерялись), потом развернуть в нужную сторону(лицом к противнику), сказать «Фас!» и отпустить с поводка. Первый хорош для преодоления стен и проволочных заграждений, второй против живого щита(всех посечёт и порубит). Эти двое хороши для боя и диверсий, но не для сбора данных –как и Ранма.

Касуми Тендо –очень уж добрая. Враги её «раскрутят», она им всё расскажет по доброте душевной – и куку, миссия накрылась медным тазом!

Тофу Оно –вот он, пожалуй, наилучший кандидат. Уравновешен, ловок, сообразителен. И за ним никто демаскирующий не потянется. Ещё доктор надёжен и трезво оценивает обстановку.

Ответ на поставленный вопрос: С Тофу Оно!

Так мало картинок…..\Рисунки Ранмаяны\Новое 18.09.08\16 сентября

..\Рисунки Ранмаяны\Новое 18.09.08\18 сентября[/quote]Моё писание на тему "С кем идти в разведку"
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Бродяга миров (архив) » 25 Apr 2009, 14:06

Между прочим, почему все так настроены против очаровательной гимнастки? Куно-семпай, конечно, с его самурайскими замашками для такой цели не подойдет, а вот Кодати, во-первых, не настолько уж упертая, во-вторых, отлично владеет подручными предметами, а в-третьих, ее спецсредства незаменимы при захвате "языка" - сунул пару печенюшек со спецприправой, и бери тепленьким. Так что я бы рискнул пригласить ее.
Бродяга миров (архив)

Unread postby Climhazard » 25 Apr 2009, 15:18

[quote]сунул пару печенюшек со спецприправой, и бери тепленьким. Так что я бы рискнул пригласить ее.[/quote]

При этом никакой гарнтии что первым этих печенющек ты не попробуеш :victory:.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 27 Apr 2009, 12:36

Эт-точно, насчёт печенюшек!
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Бродяга миров (архив) » 30 Apr 2009, 16:43

Clim, это, естественно, надо учитывать и не угощаться спецсредствами
Бродяга миров (архив)

Previous

Return to Thematic talk