by Такаиму Инада (архив) » 28 Feb 2009, 09:00
[b]Хидари-5(Ликинец)[/b], [quote]Эта одежда- свободная, поэтому когда уменьшается чел, её просто подгоняют под размер- посмотрите на аниме моменты превращения- потуже поясок, одёжку подкинуть "разговорами" на груди.[/quote] Посмотрю когда-нибудь, однако...
[b]Муза Философии[/b], [quote]Где Ранма носит косметичку? У него везде где он в женском виде глаза подведены![/quote] В фанфике "Квартиросъёмка Ранмы" как раз наоборот, делается упор, что ранко не красится, за исключением одного случая, когда вместе С Ака-тян выходит на сцену. А в общем, по принципу "Что хочу, то и ворочу"(пока не против окружающие) [quote](при росте в 189 см вешу больше сотни)[/quote] О-о-о, да я рядом с тобой выгляжу худеньким коротышкой...(впрочем, насчёт худенького я зря, поскольку люблю широкую,безразмерную одежду)
[b]Vataru[/b], [quote]в 14-15 веке на Руси было модно чернить[/quote] Я такое читал только про Японию...
[b]Н.Кута[/b], Благодарствую за перевод сути "Футабы", а то я поленился. Неправ тот, кто сказал, что мангу можно понять, не читая текста. А, чего только сдуру не напишут! Им бы лишь нужное количество строчек накатать и бежать за гонораром, а люди читают и верят!
[i]Теперь снова к изображениям -Футаба-онна явно и недвусмысленно списана с Мэрилин Монро(она же Норма Джинбейкер). как-то читал, что японец, увидев приятную "гайдзин-онна облегчённого поведения", более-менее белокурую, как правило, восклицает : О, да вы просто как Мэрилин Монро![/i]